Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 20:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Блииин, во я туплю.. Янк а че реально ж можно 2 купить как у тебя ...

Так, мне срочно нужны новые мозги..

Да, их, к сожалению, не закажешь

Блин, у меня тоже инет тупит весь день, прям бесит
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 20:15
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Да, их, к сожалению, не закажешь

Блин, у меня тоже инет тупит весь день, прям бесит
Ох как жаль))) некоторым товарищам из моего откружения не помешало бы их заменить

И меня прям беееесит.. У меня инет мгтс, работает хорошо.. Моментально грузит, не жалуюсь, но иногда бывают дни, звоню мол че за хрень? Грят ну у вас там модем или еще че то полетело.. И после того как поговрю с ними сразу все нормуль становится..чудеса прям
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.12.2012, 20:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, во я туплю.. Янк а че реально ж можно 2 купить как у тебя ...

Так, мне срочно нужны новые мозги..
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 20:20
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))) ну лан)) спалила))))
У тебя мне тоже понравился, но моему неинтересно буит)) и цвет прям мммм)) красииивый)) у тебя Владка взрослая, ей интересно за окружением наблюдать, за собакевичем, тобой)))а мой как валенок все в игрушки смотрит)) но ему мало места уже на нашем коврике, да и на кровати мне уже стремно его оставлять, а следить постоянно тоже нереально.. Проще на пол его положить.... Поэтому если уж брать то на пол и побольше, чтоб прям надолго.. По деньгам кстати да, немного дороговато.. Хотя б за 1800-2000 продали... Может где дешевле найду, на акушерстве всегда дороговато..
Ой, а твой вот всегда маленький будет
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 20:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ой, а твой вот всегда маленький будет
Да неееее мы большие тока когда вещички заказываем, а так пока еще мееелкие
Old 14.12.2012, 20:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как жаль))) некоторым товарищам из моего откружения не помешало бы их заменить

И меня прям беееесит.. У меня инет мгтс, работает хорошо.. Моментально грузит, не жалуюсь, но иногда бывают дни, звоню мол че за хрень? Грят ну у вас там модем или еще че то полетело.. И после того как поговрю с ними сразу все нормуль становится..чудеса прям
Такая же хрень с мегафоном.

Девоньки, смоьрю Экстрасенсов по ТНТ. Блииин, вот реально верить начинаешь...
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 20:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да неееее мы большие тока когда вещички заказываем, а так пока еще мееелкие
Эт у меня сестра младшая когда мелкая была, лет 5 наверн. Ей гришь - "так, уже 9 вечера иди спать", или "хватит телевизор смотреть" - она - "ну я же уже большааааяяяяя, мне можно", а как говоришь - "сегодня посуду моешь ты" - она в ответ - "ну я же еще мааааленькаяяяя" И всегда так в тему вставляла, мы валялись с нее))))))

Цитата:
Такая же хрень с мегафоном.

Девоньки, смоьрю Экстрасенсов по ТНТ. Блииин, вот реально верить начинаешь...
Ну конкретно в экстрасенсов на тнт не верю, а так конечно что то в этом есть...

Девчат, кто нить в прыгунки будет лялек сажать?
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 20:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эт у меня сестра младшая когда мелкая была, лет 5 наверн. Ей гришь - "так, уже 9 вечера иди спать", или "хватит телевизор смотреть" - она - "ну я же уже большааааяяяяя, мне можно", а как говоришь - "сегодня посуду моешь ты" - она в ответ - "ну я же еще мааааленькаяяяя" И всегда так в тему вставляла, мы валялись с нее))))))
Ну конкретно в экстрасенсов на тнт не верю, а так конечно что то в этом есть...

Девчат, кто нить в прыгунки будет лялек сажать?
Тоже зырю
У меня Ярик вообще там не любил, нам подарили, доча чувствует будет любить, она на руках у меня так любит прыгать
Ямама вне форума  
Old 14.12.2012, 20:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, у нас такая же хрень! Только моей сестре 14

Ой я тоже экстрасексов смотрю лучше не верить...
Я тут с мужем ночью посмотрела 2 части паранормального явления, так теперь у меня в доме то стучит че-то, то как будто рукой меня кто то трогает..То кот сидит в угол смооотрит прям долго или в другой подбегает прям как будто там муха.. Ну какая там муха зимой? Сыкотно было. С мамой со свечкой тут ходили по углам..
Пипец блин

Прыгунки пока даже и не думала.. Мы еще не сидим пока
Old 14.12.2012, 20:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я хочу прыгунки, потому что Рома все время прыгает на мне
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2012, 20:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я хочу прыгунки, потому что Рома все время прыгает на мне
только из за этого стоить купить))
У меня Андрей так же.. На рукивозьмешь, а он как скололаз прыгает ногами.. Но я ж не эверест елки палки
Old 14.12.2012, 20:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
только из за этого стоить купить))
У меня Андрей так же.. На рукивозьмешь, а он как скололаз прыгает ногами.. Но я ж не эверест елки палки
вот-вот и у меня также

ну вы, девы, даете, я не смотрю экстрасенсов, а то я чо-то впечатлительная такая а про всякие явления тем более не смотрю, а то потом мало того, что снится все это, так еще и кажется чего-нибудь
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2012, 21:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня щас подруга приезжала с бутылем шампанского, я тааак хочу его у мужа глоточек сделала, так вкуснооооо
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2012, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,Влада молодец Сидите прямо уверенно так.У меня у знакомых мальчик тоже стал сидеть в 5,5 мес. и ничего...Мне кажется смысла укладывать её уже нет Коврик классный-а цвет правда,твой любимый
А я даже не задумывалась никогда о коврике и поле.Мы пока не ползаем и даже не собираемся,поэтому живем на кровате.Мне нравиться там больше
Я в прыгунки Тёмку сажать точно не буду.Мой максимум,это ходунки...чтобы руки освободить Ну если,правда,ему там понравиться
Цитата:
Я тут с мужем ночью посмотрела 2 части паранормального явления, так теперь у меня в доме то стучит че-то, то как будто рукой меня кто то трогает..То кот сидит в угол смооотрит прям долго или в другой подбегает прям как будто там муха.. Ну какая там муха зимой? Сыкотно было. С мамой со свечкой тут ходили по углам..
Пипец блин
Женьк,ну что ж ты...ночью лучше такие страсти не смотреть...
Мы с мужем как-то вечером в деревне смотрели сверхестественное(у нас там только ДВД,телик не показывает) не надолго меня хватило...А днем нормально смотрю,даже прикольно
А я фанат битвы экстрасенсов.Хоть и впечатлительная,но как-то проще к таким передачам отношусь.Смотрю все сезоны.Первый правда не с начала.Вот сейчас он закончиться...вот будет скукота
Цитата:
у меня щас подруга приезжала с бутылем шампанского, я тааак хочу его у мужа глоточек сделала, так вкуснооооо
А меня чего-то шампанское стало напрягать Разонравились мне пузырьки эти,хотя раньше очень его любила
Юлик вне форума  
Old 14.12.2012, 21:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,Влада молодец Сидите прямо уверенно так.У меня у знакомых мальчик тоже стал сидеть в 5,5 мес. и ничего...Мне кажется смысла укладывать её уже нет Коврик классный-а цвет правда,твой любимый
А я даже не задумывалась никогда о коврике и поле.Мы пока не ползаем и даже не собираемся,поэтому живем на кровате.Мне нравиться там больше
Я в прыгунки Тёмку сажать точно не буду.Мой максимум,это ходунки...чтобы руки освободить Ну если,правда,ему там понравиться

Женьк,ну что ж ты...ночью лучше такие страсти не смотреть...
Мы с мужем как-то вечером в деревне смотрели сверхестественное(у нас там только ДВД,телик не показывает) не надолго меня хватило...А днем нормально смотрю,даже прикольно
А я фанат битвы экстрасенсов.Хоть и впечатлительная,но как-то проще к таким передачам отношусь.Смотрю все сезоны.Первый правда не с начала.Вот сейчас он закончиться...вот будет скукота

А меня чего-то шампанское стало напрягать Разонравились мне пузырьки эти,хотя раньше очень его любила
у меня племянница тоже все рано делать начала им даже врач сказала, что по развитию опережают на 2 мес.
мне почему-то кажется, что у нас дует на полу, я на пол одеяло постелила шерстянное, Рома все равно под ним не спит
я раньше тоже смотрела эти битвы, а потом не стала
а шампанское я всегда любила, абрау-дюрсо, холодненькое...ммммммммм
Анюсик вне форума  
Old 14.12.2012, 21:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки, Юль А я все уложить пытаюсь)))))
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 21:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я счас кефирчик попила, холооодненький, ммм

Нее, паранормальное мне давно хвалили, я даж не собираюсь смотреть, хоть и люблю такие штуки, нервишки пощекотать Я ж потом буду по углам тоже искать)))

Насчет прыгунков – у меня Настя тоже на мне сразу прыгать начинает). А они вообще зачем? Просто прыгать, или развивают чего? Правда, чет никогда не понимала это устройство

Ходунки точно не буду, очень наша массажистка о них плохо отзывалась, мол ножку ребенок учится неправильно ставить, и потрм может косолапить и т.п.
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 21:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки, Юль А я все уложить пытаюсь)))))
Мамка–маньячка!))))
Вот кому надо отстать от ребенка
Я–то хоть безобидно взвешиваю , а тут вон укладывают
Traumlady вне форума  
Old 14.12.2012, 22:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мамка–маньячка!))))
Вот кому надо отстать от ребенка
Я–то хоть безобидно взвешиваю , а тут вон укладывают

Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит))))))

Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в итоге эту игруху заказала за 1600 Так что кому интересно - купоны со скидками работают
П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой
Yanik вне форума  
Old 14.12.2012, 22:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит))))))

Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в итоге эту игруху заказала за 1600 Так что кому интересно - купоны со скидками работают
П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой
Ой, мне такая тоже очень нравится игрушка!!! Тоже все на такие в магазе смотрела
Только поясните про купоны, шо за зверь, как работает?)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема