![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девоньки, смоьрю Экстрасенсов по ТНТ. Блииин, вот реально верить начинаешь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчат, кто нить в прыгунки будет лялек сажать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Ярик вообще там не любил, нам подарили, доча чувствует будет любить, она на руках у меня так любит прыгать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой я тоже экстрасексов смотрю ![]() Я тут с мужем ночью посмотрела 2 части паранормального явления, так теперь у меня в доме то стучит че-то, то как будто рукой меня кто то трогает..То кот сидит в угол смооотрит прям долго или в другой подбегает прям как будто там муха.. Ну какая там муха зимой? Сыкотно было. С мамой со свечкой тут ходили по углам.. Пипец блин ![]() Прыгунки пока даже и не думала.. Мы еще не сидим пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы, девы, даете, я не смотрю экстрасенсов, а то я чо-то впечатлительная такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,Влада молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я даже не задумывалась никогда о коврике и поле.Мы пока не ползаем и даже не собираемся,поэтому живем на кровате.Мне нравиться там больше ![]() Я в прыгунки Тёмку сажать точно не буду.Мой максимум,это ходунки...чтобы руки освободить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с мужем как-то вечером в деревне смотрели сверхестественное(у нас там только ДВД,телик не показывает) не надолго меня хватило...А днем нормально смотрю,даже прикольно ![]() А я фанат битвы экстрасенсов.Хоть и впечатлительная,но как-то проще к таким передачам отношусь.Смотрю все сезоны.Первый правда не с начала.Вот сейчас он закончиться...вот будет скукота ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне почему-то кажется, что у нас дует на полу, я на пол одеяло постелила шерстянное, Рома все равно под ним не спит ![]() я раньше тоже смотрела эти битвы, а потом не стала а шампанское я всегда любила, абрау-дюрсо, холодненькое...ммммммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я счас кефирчик попила, холооодненький, ммм
![]() ![]() Нее, паранормальное мне давно хвалили, я даж не собираюсь смотреть, хоть и люблю такие штуки, нервишки пощекотать ![]() Насчет прыгунков – у меня Настя тоже на мне сразу прыгать начинает). А они вообще зачем? Просто прыгать, или развивают чего? Правда, чет никогда не понимала это устройство ![]() Ходунки точно не буду, очень наша массажистка о них плохо отзывалась, мол ножку ребенок учится неправильно ставить, и потрм может косолапить и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит)))))) Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в итоге эту игруху заказала за 1600 ![]() ![]() П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Только поясните про купоны, шо за зверь, как работает?) |
|
![]() |