![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем
Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением
![]() Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет... Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я давно заметила когда мы вместе я муж и дочь,то это какая то засранка!не слушает шкодит и шкодит.прям выделывается,стоит кому то одному из нас с ней остаться-вполне приличный ребёнок) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас стала многие дела бросать когда дочь зовёт играть или полежать с ней,потому что ей много не надо,просто нужно сразу, а не потом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли ![]() |
||
![]() |