Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 18:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Значит им понравилось, что вы с ними живете.

Кстати, да! Им без вас скучно было бы. А так всегда есть над кем поиздеваться))))) Да и внук под боком. Захотел - поиграл

Завтра, надеюсь, всё решится.
Удачи, Жень!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 18:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Удачи, Жень!!!
Спасибо!
Кстати, Тоня то здорова на вид. Опять что-то загадочное с ней было чтоли.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2013, 18:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Кстати, Тоня то здорова на вид. Опять что-то загадочное с ней было чтоли.
Может иммунитет уже такой сильный
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Кисуль.как твое семейство? Поправляетесь?
слава Богу, все здоровы, Кэти! я бодрячком, работаю.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Пугачева то с галкиным чего выдали удивительное время у нас настало, теперь не высшие силы ни объективные обстоятельства - возраст там и все такое, ничего не мешает исполнять задуманное
а что они выдали?
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2013, 19:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ага, выдали! Но я думаю, что яйцеклетка не Пугачевой уже, а суррогатной мамы. Они, конечно, в этом не сознАются, но какая может быть яйцеклетка в ее лет 65.. То есть это получаются дети Галкина и суррогатной мамы. А Пугачева как бы спонсор всего мероприятия.
Галкин сегодня в интервью сказал,что Пугачева 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки якобы
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 19:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Галкин сегодня в интервью сказал,что Пугачева 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки якобы
Аааа , ну может и так. Тогда все нормально)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 20:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем приветище!!!

а что они выдали?
Привет!
Двойня у них родилась.
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 20:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да и внук под боком. Захотел - поиграл
Ага,захотел,до истерики довел...Внук с бабушкой захотел поиграть,а ей некогда было,она гонки по телеку смотрела.Машинками играть можно только на полу.По мебели и столу,например,катать нельзя.Все чаще и чаще начала она на Диму срываться и огрызаться
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 21:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.
Да уж.не угадаешь.но я поупиралась бы немного. Судьба вообще походу испытывает кайф устраивая нам всякие трудности

Цитата:
Офигеть! А почему вы должны умолять? Это же не она тебе будет квартиру покупать. Может обижается за что-то давно?
Она по-жизни обижена завистью черной. Меня в рестораны приглашали.а что она творила и сказать то стыдно. Ну да Бог с ней. Я пока отпустила ситуацию

Цитата:
Ага,захотел,до истерики довел...Внук с бабушкой захотел поиграть,а ей некогда было,она гонки по телеку смотрела.Машинками играть можно только на полу.По мебели и столу,например,катать нельзя.Все чаще и чаще начала она на Диму срываться и огрызаться
Вот гадючка какая.

А у меня Ян такой скандалюка стал если с нами или папа или Лена. Одни мы такие милые семейные. Тихонько играет рядышком если Вадим спит. Шепчет ласковости мне. Мамочка всегда и Адимочка. Но стоит кому нарисоваться так при малейшем поводе беда прям. И так орет неприятненько и у меня почему то начинает крышу сносить прям так нервничаю
Ket вне форума  
Old 07.10.2013, 21:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем
Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии
Ket вне форума  
Old 07.10.2013, 22:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

А у меня Ян такой скандалюка стал если с нами или папа или Лена. Одни мы такие милые семейные. Тихонько играет рядышком если Вадим спит. Шепчет ласковости мне. Мамочка всегда и Адимочка. Но стоит кому нарисоваться так при малейшем поводе беда прям. И так орет неприятненько и у меня почему то начинает крышу сносить прям так нервничаю
Слышала бы ты сейчас,как мы спать укладываемся.Это капец какой-то.Стоит орет,истерит что спать не будет.При чем так надрывается,что соседи могут подумать,что я его режу вдоль и поперек
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 22:49
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением

Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 23:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Значит им понравилось, что вы с ними живете.

Завтра, надеюсь, всё решится.
Удачи, чтоб все сложилось как надо!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем приветище!!!

слава Богу, все здоровы, Кэти! я бодрячком, работаю.

а что они выдали?
Привет! У тебя же экзамен в октябре должен быть?

Цитата:
Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2013, 23:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2013, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет...

Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие

Цитата:
Привет всем!
Мы опять ушли на больничный. У Тони температура 37,2 и сопельки, будем до пятницы сидеть.

У нас тоже начинаются праздники, не так много как у Светы, но денег надо ))))))
выздоравливайте!

Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать.

Цитата:
Да всё верно Света сказала, я сейчас мужиков вообще никак не воспринимаю,только как дополнительные проблемы, надо время, чтобы они опять стали интересны.
А вот заботой, которую стали проявлять знакомые мужчины, с удовольствием воспользуюсь )))))))))
ну я это и имела в виду.просто перерыв нужен.)))

Цитата:
А я встала, квартиру намыла, суп сварила. Сейчас поеду за своим принцем, а то электрички отменили. Уже соскучилась, вчера видео с ним пересматривала
На свекровь я давно внимания не обращаю особого, особенно это удается когда месяцами ее не вижу))) а здесь перебор общения- вчера были на дне рождения сестры мужа, она приехала и вдруг выдает - давайте я у вас останусь ночевать, мне от вас добираться удобнее. Смотрю, мужа тоже не порадовало это предложение, а тут она вся расклеилась и под предлогом, что она нам вирусов дома накидает мы ее на ночь глядя домой отвезли - 50 км от Питера, зато дома никто мозги не компоссирует вот такая я невестка но я вообще такая - сама с любого конца города домой еду ночевать и непрошенных гостей не люблю.
Хорошая свекровь.....не соскучишся

Цитата:
Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная?
Ну вот всегда поражает...чего людям мирно не живётся,вот надо пардон подлянку сделать...эх..

Цитата:
А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.
ну воть, не с кем больше то оставить?вдруг и правда что то стоящее

Цитата:
нормально это у них пока Катюш
Я давно заметила когда мы вместе я муж и дочь,то это какая то засранка!не слушает шкодит и шкодит.прям выделывается,стоит кому то одному из нас с ней остаться-вполне приличный ребёнок)

Цитата:
Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии
Ой вкусно)) )я теперь вкусняшки по утрам готовлю с 8 до 9:20.потом лечу на работу))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2013, 23:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.
Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
Ого как...тяжко конечно.Старайся внимания больше уделять.

Я сейчас стала многие дела бросать когда дочь зовёт играть или полежать с ней,потому что ей много не надо,просто нужно сразу, а не потом.
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2013, 23:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
Я тоже это каждый день решаю ,только что-то не получается совсем ни как сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого
ЮльчикК вне форума  
Old 07.10.2013, 23:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)
Интересно как

Цитата:
Я тоже это каждый день решаю ,только что-то не получается совсем ни как сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого
Что с кашлем у вас?
Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2013, 23:44
Nyuta
Мама-чайник

Все у Матрешки хочу спросить - а как узнать с силиконами шампунь или нет?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема