|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и фиг с ней...ну конечно,наверно имея двоих внуков мальчиков,хотелось девчушечку
для разнообразия))))У меня мама с начала тоже в шоке была,что мальчик..она девочек больше любит(как говорит),но в итоге потом все было Ок ![]() Это скорее всего просто первая реакция и все ![]() Я не пойму,что происходит...у меня ребенок пьет из бутылки(особенно кефир)как она так присасывается не понятно,но соска проваливается внутрь ![]() ![]() Не знаю,может соску пора менять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрю сейчас фотки
![]() Да,Армия конечно не приятно...но что делать...а может и не возьмут ещё...будем надеяться...да и за 17 лет может измениться чего...например служба по контракту будет,кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, дай Бог, чтоб не заболевали все-таки...
А у нас под вечер темпа спала до 37.5. Уже почти как здоровый бегал. Но нос отекший...дала супрастина обоим, закапала виброцил, отсосала... эхх, надеюсь не перейдет в зелень. Анют, Ромашка прелесть, и аппликация тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вызови конечно!
а Катюшка-то выздоровела? я вообще как-то про армию не думала! ![]() а еще мне свекровь все время покупает, иголки, ножницы, нитки...видимо швею из меня хочет сделать))) я ей сегодня уже сказала, что я ничего не шью и не зашиваю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я слышала, что колюще - режущее вобще дарить не надо... У меня мама до сих пор свекрови вспоминает, что та толи в день свадьбы, толи еще на какое торжество набор ножей подарила... говорят не нужно... Я маме на новый год бритву заказала, она сказала нет, это режущий предмет
|
|
|