![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу завтра, лан? Мне хоть в личку напишите, кто пузан)) некада по дневничкам бегать, но интересно жжжж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, если температура, то значит организм борется и вырабатываются антитела, а тут как будто обухом по голове дали, как пришибленная ходишь
Всё болит, а темпы нет Но мне сейчас получше, я на завтра приготовила еды, даже пол на кухне вымыла, башка правда болит так и, но силы как будто вернулись)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны да,НО при болезни,когда вирус попадает в организм,там..где он осел антитела вырабатываются ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Просто если нет тем-ры значит с вирусом справляется местный иммунитет своими силами..а вот когда вирус на столько силен,либо иммунитет слабже(ослаблен)...тогда подключается уже общий иммуниетет,который и дает тем-ру ![]() Поэтому,болеть без тем-ры лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла
![]() Ой,Анют..держим кулачки...прямо настоящие-настоящие..ты в рд уже..и вообще в процессе наверное давно!!!!! Лен,вот и хорошо,что лучше..главное отвлечь ![]() ![]() ![]() Как сыночки?тем-ры нет? Марин,вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну кашель проторголом не вылечить
![]() Ане наверно уже не до нас..я смс ей заслала(почти час назад)...а она молчит... ![]() ![]() ![]() Думаю теперь только когда родит ответит..ждем..блин,надо было тел. мужа у неё узнать,я бы уже ему позвонила,узнать что и как..прямо волнуюсь,жуть..места себе не найду...Анют,удачки..ждем новостей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |