Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 10:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Мдя... Оказывается Лиля не участвует )))))))
А я там предполагала!))

ИННУСЬ, так у Нины творчество тока совместное?
Или есть отдельные? Просто как то разделила ты...
У Ани и у Нинусика творчество только совместное!

Добавлено через 1 минуту

Вы можете редактировать свои предположения, пока не закроется голосование
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 11:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший, ногти восстанавливает, растут хорошо, его можно и как базу наносить
У нас это вроде умная эмаль называется
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам написать: вчера с муже когда в ТЦ поехали, в нас врезалась машина сзади... не очень сильно, только грязь с бампера слетела... Я сначала ничего не поняла, думала, что муж на скорости сцепление резко отпустил, нас так дернуло. Я головой об подголовник слегка шмякнулась. Честно, в шоке была. Даже не хочу представлять, каково в более серьезных авариях!
Пристегнута была? Головешка не болит?

А в нас тоже один раз въехали, только с моей стороны. Машинка пострадала. А я не помню свои действия. Наверно шок был...

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

А я немного в расстройстве... В общем, у Влада стала замечать, что он голову в одну сторону больше поднимает и держит на пузе, пошла к неврологу, посмотрели, сказали тонуса нет, все по неврологии в норме, порекомендовала доя успокоения УЗИ шейного отдела сделать. Сегодня на УЗИ сходили, есть смещение позвонков, средней сложности теперь завтра к остеопату двинем одно радует-вовремя я заметила
Инночка, ну ты молодец, что вовремя заметила. И вообще асе хорошо у Влада будет. Как начнешь его тренировать!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот Андрюсик молодчусик) Еще и с музыкой купается, это вообще прикол)
А мой любит купаться, тоже плещется с удовольствием. А как дело доходит до мытья головы - так это все, держим в 4 руки его! поэтому и мою раз в месяц голову скрипя сердцем. Вот что делать?
Янчик, мы тоже голову с орами-криками моем! Ужас просто!!! Я не знаю, что делать.
А насчет мужа и планюшек... мдяяя. Боится. И вообще они не так как женщины ко всему относятся... как мне муж сказал-НЕ ПАРЯТСЯ! Отпусти немного ситуацию. А лучшее средство-задайся какой-нибудь целью, например работу подыскивай или вообще платье в обтяжечку купи. Тогда точно запузыришься!!!
Саш-магаданочка! К тебе это тоже относится!!!

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Сегодня малыши были не в духе после садика - плакали, не хотели уходить Утром все хорошо было, даже не капризили
Кто ходит в садик, как у вас утром/вечером настроение у пупсиков?
Ольчик! С утреца у моей козюшки почти всегда хорошее настроение. В сад с удовольствием, ттт, идет. А вот по возвращении домой... ппц вынос мозга. Истерит не по детски.
У вас как с этим?

Семчика и Кирюшу с мантушкой и прививочкой!

Нам тоже надо ревакцинацию полиомиелита сделать. Но что-то мне каки наши не нравятся до сих пор. Надо наверно анализы сдать....
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 11:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик

Посмотрела Фоты, неее, я точно не экстрасенс

Семика с мантушкой, Кирю с прививочкой)))

Янчик, я б в такой ситуации, пока притормозила б с планированием, разговоры вела б с мужем, а то как-то нечестно получается, сначала согласился, а потом напопятную...

ПИриш, Элина нормуль, пока слушается и не борзеет, ТТТ))))))

Иннуль, ты спрашивала про валютный кредит, это не у нас, у родоков моих, от этого конечно не легче, попали мои родоки! Уже семь лет платят ипотеку, а с этим скачком получилось, что не выплатили вообще ничего!!! Не знаю как дальше все будет, боюсь что все очень печально надеюсь, отец будет больше работать, а не так как сейчас, через пень колоду

Так, больше не помню что читала, с телефона неудобно цитировать(((

Добавлено через 2 минуты

У Левика четверки лезут, спит ужасно!!! Уууууууууу
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 12:14
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем привет
Чет я даже не знаю с чего начать
Катя, ну как диета... на ПП
Яночка, не дуйся на мужа! Они ж в этом нифигась не понимают! Или не хотят
У нас вот Сёма получился воопче от 1 ППА! Хотя раньше проколов не было
Сейчас мы тоже так, но ттт не беремкаю
Катюня, Петрушечка, нее, это не умная эмаль! Это другое
Насчет капризов после сада... они у меня по приходу домой где-то через час подуспокоились, а потом... весь дом на ушах стоял. Бесились все вместе. Ладно хоть без слез и прочего
У нас вообще такая реакция была в первый раз! Обычно малышули весь вечер как ангелочки себя ведут
Посмотрим что сегодня будет
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики)

Блин, я аж взмокла пока всех в конкурсе попредполагала Но вроде всех распихала, некоторых правда по 2 раза! Капец, оч интересно где чьё! Иннусь, до какого числа гадать будем?

Даша в саду так мы с Катей в тишине балдеем, скоро спать пойдём, а то не выспалась я нифигась, вчера заснуть не могла, а в 7 уже подъём Дашу вести, потом пришла прилегла к Катюне под бочёк, так муж разбудил, собирался, без меня найти свои вещи не может! Так что сижу клюю носом)
Вчера тоже были в ПК, капец, такая очередина, часа 2 сидели, и всё для того, чтоб капли капнуть Кате , хотели ещё нам манту сделать, я не дала, в том году в конце декабря делали, ещё год не прошёл, а медсестра тупо "ну не знаю, вас в план поставили на прививку..." Ещё раз убедилась, что дети как дети, а мои лучше всех , носились по ПК, ни на минуту не присели, я уморилась за ними бегать!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хотела поспать и фиК рядом дверь меняли и так громко!((((((
Чудо какое то что Лесёна не проснулась!
Я зла, нафик(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:26
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ОлечКа09, Оль, Даша тоже из сада деловая приходит, на ушах потом весь вечер, такое впечатление, что все шалости и эмоции для дома приберегает! А утром встаёт всегда хорошо, бежит в сад быстрей меня!
Ну ты отчаянная, опять ППА? Не против ещё малышика?
У нас Даша тоже с одного раза получилась, и тоже незадолго до месяк!

НЮТОЧК@, скорей вам зубиков дождаться!

Петрушка, чего с каками вашими?

ПИришка, да у Нины творчество только совместное, она тормоз не догнала сразу, что можно с каждой деткой отдельно наваять!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, вот гады, да чтож у вас там вечные ремонты то?
Чего в саду вам логопеды сказали?
Как соплюхи ваши?
Old 12.11.2014, 13:37
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Нинусь, нее, мне с лихвой моих шустриков хватает))) хочу нормально доучиться и хоть поработать немного!
Ириша, как я тебя понимаю! У нас тут на этаж выше соседи капитальный ремонт походу делают(( эту неделю пока тихо.. Сёма спит и ему не мешают всяческие звуки ттт
Зато у меня голова к вечеру чугунная(( рррр
ОлечКа09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 13:47
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, хорошо вы разместились! Отдыхайте и лечитесь теперь! Как с мужем у тебя дела?

__olka__, ну вот, не разболейся пузик!

Moreno, да уж, странный наро мужики Мой наоборот иногда ошарашивает меня иногда в самый последний интимный момент, может не ППА, а нормально всё закончим? Я аж чуть из кровати не выпрыгиваю, неееет, договорились же, что не планируем! Вот что в голове происходит фик знает!
Вообще не понимаю зачем он у тебя что-то высчитывает, по-моему если планируете, то просто секситесь нормально и почаще и усё, всё получится! Так наверно тоже нельзя, что вот сегодня благоприятный день, давай скорей, может он просто не хочет сегодня? Отпусти ситуацию, поговори с ним, что если планируете, то без подсчётов и вытаскиваний!

__olka__, Оль, у мну Даша после овули получилась, а Катя вроде или до или прям в овулю, и всё равно девка, не угадаешь! Но.... если Андрюша ждёт сестричку, так оно и будет!

Добавлено через 7 минут

ПИришка, чего за полоса у Лесёнки на головушке? Я тоже долго вытуживала ... обеих, у Даши на переносице синяя венка прям видно её, до сих пор, а у Кати выше переносицы полосочка(, раньше красная была, сейчас почти не видно!

Тюменочка, с хорошим аппетитом Сёмчика! И с прививочкой!

катринчик, и вас с прививочкой!
Old 12.11.2014, 14:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Девы,вы прикалываетесь? Я мозг сломала на конкурсе))) Точно фоток не больше чем детей? Я все перепутала)))) и некоторых даже не отметила вроде...короче это то еще испытание

Ян,ну есди хочешь мнения. Я против вычисления нужных дней. Это зацикливание до добра не доводит... А уж мужиков это просто бесит. Расслабьтесь. И мужа не контролируй. У тебя чего за спешка?
Ну это я просто мнение высказала. У вас конечно свои отношения

Добавлено через 3 минуты

Я пол дня с 2 стр.портфолио воевала.
Что то прям мыслей нет))

А сейчас мальчик пришел потолки наши доделать
Наконец-то!!!

А вечером на собрание в сад. Уф
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 14:31
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девчонки, ну вы прикалываетесь в ВК! жаль, мне нельзя голосовать! Но я бы, честно, 1-2 работы отгадала только и то свои
Old 12.11.2014, 14:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой, девы спасибо вам за ваши мнения!!! Да по ходу он просто напросто боится еще одного ребенка заводить. Я его вообще не парю овуляцией. И вообще он наверное специально про нее спросил, чтоб точно знать, когда нельзя секситься. Ну и хер с этим всем, реально, не хочу чтоб ребенок был не желанным, а то потом проблемы в семье будут. Не хочет - не надо. Он такой, что говорит: дааа, Ролашке нужен братик, не хочу чтоб один рос, да и мне уже за 30, пора второго... а как до дела доходит, так нестояк
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас это вроде умная эмаль называется

Пристегнута была? Головешка не болит?

А в нас тоже один раз въехали, только с моей стороны. Машинка пострадала. А я не помню свои действия. Наверно шок был...

Инночка, ну ты молодец, что вовремя заметила. И вообще асе хорошо у Влада будет. Как начнешь его тренировать!!

Янчик, мы тоже голову с орами-криками моем! Ужас просто!!! Я не знаю, что делать.
А насчет мужа и планюшек... мдяяя. Боится. И вообще они не так как женщины ко всему относятся... как мне муж сказал-НЕ ПАРЯТСЯ! Отпусти немного ситуацию. А лучшее средство-задайся какой-нибудь целью, например работу подыскивай или вообще платье в обтяжечку купи. Тогда точно запузыришься!!!
Саш-магаданочка! К тебе это тоже относится!!!

Ольчик! С утреца у моей козюшки почти всегда хорошее настроение. В сад с удовольствием, ттт, идет. А вот по возвращении домой... ппц вынос мозга. Истерит не по детски.
У вас как с этим?

Семчика и Кирюшу с мантушкой и прививочкой!

Нам тоже надо ревакцинацию полиомиелита сделать. Но что-то мне каки наши не нравятся до сих пор. Надо наверно анализы сдать....
Петруш, про мужиков точно твой муж сказал
Я кстати в детстве так же себя вела, напряжение дома снимала, истерила.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Инна, до какого конкурс?
Я вообще запуталась угадывать... Кто-то так зашифровался хорошо, что не зацепишься ни за что. Некоторых, конечно, раскусила... детальки кое-какие на фото выдали!
Но все равно! Уж, очень сложно!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 14:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Инна, до какого конкурс?
Я вообще запуталась угадывать... Кто-то так зашифровался хорошо, что не зацепишься ни за что. Некоторых, конечно, раскусила... детальки кое-какие на фото выдали!
Конкурс до 18.11, вечером закрываю голосование и веду подсчет голосов
Дашуль, поражаюсь твоей способности всякие детальки подмечать!
Old 12.11.2014, 15:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яточно не экстрасенс и ни каких деталек не запоминаю некоторых по 2 раза по ходу написала))) а половину до сих пор сижу смотрю гадаю
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 15:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инн, я не специально запоминаю детальки!
Само собой получается!

Сегодня ездили на стройку дома, где квартиру купили. Почти все готово, внутренние отделки остались мало мальские. Но, скорее всего ключи не раньше февраля будут выдавать... Эх, а обещали в январе. Ладно, все равно не так уж долго ждать.
Квартирка, конечно, маловата.

Добавлено через 1 минуту

Сёмик у мамы... позже пойду к ним!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки застрелите меня...у меня фантазии нет столько угадывать АААААААААААААА

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Инн, я не специально запоминаю детальки!
Само собой получается!

Сегодня ездили на стройку дома, где квартиру купили. Почти все готово, внутренние отделки остались мало мальские. Но, скорее всего ключи не раньше февраля будут выдавать... Эх, а обещали в январе. Ладно, все равно не так уж долго ждать.
Квартирка, конечно, маловата.

Добавлено через 1 минуту

Сёмик у мамы... позже пойду к ним!
Даша мне уже нашей квартирки маловато :girl_ haha:
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 16:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Инна, до какого конкурс?
главное чтобы правильно раскусила по деталькам, а то потом сюрприж будет

Добавлено через 2 минуты

Инеска, Иннусь, а чего таааак долго, мы ж все изведёмся , может ещё пару дней и хва, по-моему уже многие отписались)))

Добавлено через 5 минут

Moreno, забыла про мытьё головы написать! Катя тож раньше с истерикой голову мыла, ревела! А вот недавно купались они вместе с Дашей в ванне и поливали др другу на голову, хохотали, видать Катюня научилась глазки зажмуривать вовремя и не боится, теперь моем спокойно свои кудри))) Ну а т.к. тебе пока с Ролашей некого в ванну засунвть, пусть папа лезет и показывает малышу, что мыть головёшку совсем не страшно!
Old 12.11.2014, 16:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, малышки!
Я ещё вк не была, ааааа, любопытно!
Янчик, мы когда дочу планировали, это тааак мучительно было, пипец, эти вычисления, подкаты к мужу в благоприятные дни, бррррр, я со вторым постараюсь расслабиться, один ребеночек уже есть, торопиьься некуда, да и как Бог даст! Ты сейчас бесишься, потому что все не так как тебе кажется правильным, а может это и есть правильный путь? Запутанно, но надеюсь ты поймешь... к примеру ты же девулю хочешь, может именно так у вас девочка получится и потом будешь со смехом вспоминать как злилась!
Мож и муж расслабится, увидев что ты не гонишь)))
А головешку мы тоже с истерикой моем, и так раз в неделю а то и в 2, ну а что делать, она и просто купаться не любит, только если я в ванной сижу, кй тоже обязательно надо!
Катя солнце, как дела? Как чувствуешь себя? Муж звонит? Кто вас на выходные заберет?
Дашуль, Катюш, как же я люблю эти поездки в новую квартирку, уууууу, хожу и мечтаю где что будет)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 17:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яточно не экстрасенс и ни каких деталек не запоминаю некоторых по 2 раза по ходу написала))) а половину до сих пор сижу смотрю гадаю
Ну-ну, Бестюш, зря себя недооцениваешь

Анют, и ты тоже!

Добавлено через 4 минуты

Давайте тогда до выходных голосуем, а в выхи я итоги подвожу!
Ответ