![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в нас тоже один раз въехали, только с моей стороны. Машинка пострадала. А я не помню свои действия. Наверно шок был... Цитата:
![]() Цитата:
А насчет мужа и планюшек... мдяяя. Боится. И вообще они не так как женщины ко всему относятся... как мне муж сказал-НЕ ПАРЯТСЯ! Отпусти немного ситуацию. А лучшее средство-задайся какой-нибудь целью, например работу подыскивай или вообще платье в обтяжечку купи. Тогда точно запузыришься!!! ![]() Саш-магаданочка! К тебе это тоже относится!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас как с этим? Семчика и Кирюшу с мантушкой и прививочкой! Нам тоже надо ревакцинацию полиомиелита сделать. Но что-то мне каки наши не нравятся до сих пор. Надо наверно анализы сдать.... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Посмотрела Фоты, неее, я точно не экстрасенс ![]() Семика с мантушкой, Кирю с прививочкой))) Янчик, я б в такой ситуации, пока притормозила б с планированием, разговоры вела б с мужем, а то как-то нечестно получается, сначала согласился, а потом напопятную... ПИриш, Элина нормуль, пока слушается и не борзеет, ТТТ)))))) Иннуль, ты спрашивала про валютный кредит, это не у нас, у родоков моих, от этого конечно не легче, попали мои родоки! Уже семь лет платят ипотеку, а с этим скачком получилось, что не выплатили вообще ничего!!! Не знаю как дальше все будет, боюсь что все очень печально ![]() ![]() Так, больше не помню что читала, с телефона неудобно цитировать((( Добавлено через 2 минуты У Левика четверки лезут, спит ужасно!!! Уууууууууу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Чет я даже не знаю с чего начать ![]() Катя, ну как диета... на ПП ![]() Яночка, не дуйся на мужа! Они ж в этом нифигась не понимают! Или не хотят У нас вот Сёма получился воопче от 1 ППА! ![]() ![]() Сейчас мы тоже так, но ттт не беремкаю Катюня, Петрушечка, нее, это не умная эмаль! Это другое ![]() Насчет капризов после сада... они у меня по приходу домой где-то через час подуспокоились, а потом... весь дом на ушах стоял. Бесились все вместе. Ладно хоть без слез и прочего ![]() У нас вообще такая реакция была в первый раз! Обычно малышули весь вечер как ангелочки себя ведут Посмотрим что сегодня будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Блин, я аж взмокла пока всех в конкурсе попредполагала ![]() ![]() Даша в саду так мы с Катей в тишине балдеем, скоро спать пойдём, а то не выспалась я нифигась, вчера заснуть не могла, а в 7 уже подъём Дашу вести, потом пришла прилегла к Катюне под бочёк, так муж разбудил, собирался, без меня найти свои вещи не может! ![]() Вчера тоже были в ПК, капец, такая очередина, часа 2 сидели, и всё для того, чтоб капли капнуть Кате ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлечКа09, Оль, Даша тоже из сада деловая приходит, на ушах потом весь вечер, такое впечатление, что все шалости и эмоции для дома приберегает!
![]() Ну ты отчаянная, опять ППА? ![]() ![]() У нас Даша тоже с одного раза получилась, и тоже незадолго до месяк! НЮТОЧК@, скорей вам зубиков дождаться! Петрушка, чего с каками вашими? ПИришка, да у Нины творчество только совместное, она тормоз не догнала сразу, что можно с каждой деткой отдельно наваять! ![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, вот гады, да чтож у вас там вечные ремонты то? ![]() Чего в саду вам логопеды сказали? Как соплюхи ваши? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, нее, мне с лихвой моих шустриков хватает))) хочу нормально доучиться и хоть поработать немного!
Ириша, как я тебя понимаю! У нас тут на этаж выше соседи капитальный ремонт походу делают(( эту неделю пока тихо.. Сёма спит и ему не мешают всяческие звуки ттт Зато у меня голова к вечеру чугунная(( рррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Звезда по имени Солнце, хорошо вы разместились!
![]() __olka__, ну вот, не разболейся пузик! ![]() Moreno, да уж, странный наро мужики ![]() ![]() Вообще не понимаю зачем он у тебя что-то высчитывает, по-моему если планируете, то просто секситесь нормально и почаще и усё, всё получится! Так наверно тоже нельзя, что вот сегодня благоприятный день, давай скорей, может он просто не хочет сегодня? Отпусти ситуацию, поговори с ним, что если планируете, то без подсчётов и вытаскиваний! ![]() __olka__, Оль, у мну Даша после овули получилась, а Катя вроде или до или прям в овулю, и всё равно девка, не угадаешь! ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ПИришка, чего за полоса у Лесёнки на головушке? Я тоже долго вытуживала ... обеих, у Даши на переносице синяя венка прям видно её, до сих пор, а у Кати выше переносицы полосочка(, раньше красная была, сейчас почти не видно! Тюменочка, с хорошим аппетитом Сёмчика! И с прививочкой! катринчик, и вас с прививочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Девы,вы прикалываетесь? Я мозг сломала на конкурсе))) Точно фоток не больше чем детей? Я все перепутала)))) и некоторых даже не отметила вроде...короче это то еще испытание ![]() Ян,ну есди хочешь мнения. Я против вычисления нужных дней. Это зацикливание до добра не доводит... А уж мужиков это просто бесит. Расслабьтесь. И мужа не контролируй. У тебя чего за спешка? Ну это я просто мнение высказала. У вас конечно свои отношения Добавлено через 3 минуты Я пол дня с 2 стр.портфолио воевала. Что то прям мыслей нет)) А сейчас мальчик пришел потолки наши доделать Наконец-то!!! А вечером на собрание в сад. Уф |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы спасибо вам за ваши мнения!!! Да по ходу он просто напросто боится еще одного ребенка заводить. Я его вообще не парю овуляцией. И вообще он наверное специально про нее спросил, чтоб точно знать, когда нельзя секситься. Ну и хер с этим всем, реально, не хочу чтоб ребенок был не желанным, а то потом проблемы в семье будут. Не хочет - не надо. Он такой, что говорит: дааа, Ролашке нужен братик, не хочу чтоб один рос, да и мне уже за 30, пора второго... а как до дела доходит, так нестояк
![]() Цитата:
![]() Я кстати в детстве так же себя вела, напряжение дома снимала, истерила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, до какого конкурс? ![]() Я вообще запуталась угадывать... Кто-то так зашифровался хорошо, что не зацепишься ни за что. Некоторых, конечно, раскусила... детальки кое-какие на фото выдали! ![]() Но все равно! Уж, очень сложно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, поражаюсь твоей способности всякие детальки подмечать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я не специально запоминаю детальки!
![]() Само собой получается! ![]() Сегодня ездили на стройку дома, где квартиру купили. Почти все готово, внутренние отделки остались мало мальские. Но, скорее всего ключи не раньше февраля будут выдавать... Эх, а обещали в январе. Ладно, все равно не так уж долго ждать. ![]() Квартирка, конечно, маловата. ![]() Добавлено через 1 минуту Сёмик у мамы... позже пойду к ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки застрелите меня...у меня фантазии нет столько угадывать АААААААААААААА
Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Инеска, Иннусь, а чего таааак долго, мы ж все изведёмся ![]() Добавлено через 5 минут Moreno, забыла про мытьё головы написать! Катя тож раньше с истерикой голову мыла, ревела! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, малышки!
Я ещё вк не была, ааааа, любопытно! Янчик, мы когда дочу планировали, это тааак мучительно было, пипец, эти вычисления, подкаты к мужу в благоприятные дни, бррррр, я со вторым постараюсь расслабиться, один ребеночек уже есть, торопиьься некуда, да и как Бог даст! Ты сейчас бесишься, потому что все не так как тебе кажется правильным, а может это и есть правильный путь? Запутанно, но надеюсь ты поймешь... к примеру ты же девулю хочешь, может именно так у вас девочка получится и потом будешь со смехом вспоминать как злилась! Мож и муж расслабится, увидев что ты не гонишь))) А головешку мы тоже с истерикой моем, и так раз в неделю а то и в 2, ну а что делать, она и просто купаться не любит, только если я в ванной сижу, кй тоже обязательно надо! Катя солнце, как дела? Как чувствуешь себя? Муж звонит? Кто вас на выходные заберет? Дашуль, Катюш, как же я люблю эти поездки в новую квартирку, уууууу, хожу и мечтаю где что будет))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, и ты тоже! ![]() Добавлено через 4 минуты Давайте тогда до выходных голосуем, а в выхи я итоги подвожу! ![]() |
|
![]() |
![]() |