![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лютик на мой взгляд, с показателями УЗИ все хорошо...а вот со схемой... не могу понять зачем сейчас в организм вводить прогестерон..если его принимают ПОСЛЕ подтвержденной овуляции ( при стиммуляции тем более - овуляция отслеживаеться по УЗД)... Смысл всей стиммуляции - создать так сказать искуственно все условия для нормального цикла... сначала вырастить фоликул и наростить эндометрий.. потом когда он вырастает до нужного размера-вводят укол ХГЧ - для овуляции - после этого смотрят на УЗИ или все с работала и только потом назначают прогестероновую поддержку...
По УЗИ наверное через пару дней фолик уже вырастет и нужно будет колоть укол |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже удивилась, почему она назначила мне повторное узи на 1 марта, а если фолик перерастет и не лопнет к тому времени. Девочки а от каких размеров фолика делают укол хгч? Может мне самостоятельно на праздниках сделать?
На счет прогестерона я не буду пока его пить. Как раз сейчас праздники блин(((( не везде узи сделаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лютик ну смотря какие у тебя показания к стимуляции.. Может врач все же знает что делает... Укол может не назначила - может твои фоликулы сами овулируют.. Я писала про обучную схему - так сказать стандартную..
![]() А с прогестероном у тебя вообще как обстоят дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-Растеряша ручки уже чешутся?.. Я из личного опыта тебе конечно к сожалению не скажу, но знаю девченки делают и с 9 дпо... в надежде на ранюю имплантацию.. но сначала наверное нужно убедиться что весь укол вышел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я в декабре сдавала анализы на гормоны, все в норме. У меня в последнее время цикл длинный стал около 45 дней, вот из-за цикла она мне и сказала прийти 1 марта. Я спросила нужно ли мне колоть укол ХГЧ, она сказала нет, потом сказала вот если бы фолик у меня сейчас перерос, то укололи бы. Я незнаю что мне делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "Мой счастливый тест"!
Адреса высылать мне в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вообще у сотрудницы вот такая история произошла. 5 лет она не могла забеременеть, что только не пила, поправилась на этот фоне. В апреле 15 года у нее были м на майские она поехала в Турцию, приехала, в мае м нет, беременность не просматривалась не по узи, не по тесту, не по анализу крови на ХГЧ. хотели направлять ее на чистку, пока готовили, она на последок сдала ХГЧ, и только 29 июня анализ показал, что она беременна. И в январе 2016 г она стала мамой очаровательного мальчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она мне сразу написала такую схему с 5 по 9 д.ц. пить клост, с 11 по 25 день дюфастон и на узи с 11 по 14 день. Сегодня 12 день я ее еще раз переспросила пить ли мне дюфастон она сказала, что да. а 24го может еще не поздно сделать? А то тут праздники выпадают, незнаю какие клиники работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
руки пока не чешутся) я зондирую))) укол вышел на 7 дпо то бишь на 9 день после укола. делала тесты. сейчас держусь, но сердце подсказывает, что надо готовиться к худшему. что-то вообще ничего не чувствуется. грудь как в танке ![]() |
|
![]() |
![]() |