![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тату хотела еще.. я тату всячески тоже запрещала... Как в СТЭНДАПЕ - мать говорит своему татуированному сыну: - Ну, что, какую новую татуировку ты сделал на моем ребенке? Говорит - супер модно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( в смысле 2015) Спасибо ![]() Мне не нравится, анти-естественно очень и видно что нарисованы.... Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот че пишут Светлые брови кажутся экспериментом лишь на первый взгляд - в конце концов даже яркая помада или классический smoky eyes подчас выглядит куда экстравагантнее, а светлые брови многим девушкам и вовсе достались от природы. Теперь то, что казалось недостатком, стало настоящим достоинством. Добавлено через 2 минуты есть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, интересно как про брови))) я от природы блондинка, брови очень светлые, и я их уже много лет подкрашиваю раз в месяц. Сейчас пока Лена маленькая, и вообще детей много, а времени на себя нет - брови вернулись к своему естественному цвету ((( Теперь буду знать, что это модно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с прогулки,Феликса с сада забрали,в магазин зашли...хорошо на улице
![]() Да,про брови я в шоке ![]() ![]() ![]() Пойду ужин делать и уроки контролировать ![]() Добавлено через 1 минуту Даша,иду на улице и вспомнила,что голова моя дырявая забыла похвалить твою работу сыночку,обожаю косы,класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Прям приятно зайти, столько народу) Я тоже всегда читаю, а писать иногда и нечего Детки все прекрасные, Гошка настоящий защитник зачетная фотка)). Алечка красотулька и братик и мамулька прекрасна) Аришка куколка такая забавная)). Я тоже в тренде))) бровей нет почти)))светлые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Детки у всех суперские, красотки и красавчики)))) Всех, всех с датами и умелками!!! Моя малышня особо ничего не умеет, да и зубов у нас нет... Ползают по пластунски, Роман, когда спешит перекатывается, очень шустро таким способом передвигается))) оба стоят на четвереньках, раскачиваются и пытаются прыгнуть вперед. Егор, когда спит, встает на четвереньки и хнычет, уложить обратно сложно, встает все равно, приходится качать на руках. Сами не садятся, если посадить то сидят, но не уверенно... Егор много болтает, хорошо маммма получается, да и вообще много слогов говорит. Рома молчун, но гораздо шустрее брата))) В поликлиннику мы еще не ходили, сегодня должны были, но как-то не срослось. У нас все тает, сегодня вышли погулять, так я коляску три часа на себе таскала, домой чуть живая приползла. Еще мальчишек сильно наша собака интересует, хватают его, он психует и старается скрыться поскорее. Про тоннели, тату и белые брови: старший сын делал временную тату, и у него получился ожог от краски, на все плечо, ввиде рисунка, месяца два проходил, больше ничего не пытался сделать. У меня ни бровей, ни ресниц, все белое, я крашу, так как не накрашенной чувствую себя неуютно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты!!! Очень приятно!
![]() Про брови.... У меня с этим проблема всю жизнь, их просто вообще не видно, они через чур светлые, также и ресницы, поэтому всегда крашу, до Б делала биотатуаж это хной, хватало на месяц, но мастер мой уехал и ясаки страдаю без бровей(((( Про татуаж, мне обычной тоже не нравиться, который прям набивают, я хочу микропигментирование, новая какая то штука! Супер вещь, смотрится отлично, нашла мастера, но там Запись на 3 мес вперёд, поэтому пока думаю и нахожусь в тренде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., так интересно читать тебя))) мальчишки совсем разные)). Как ты с двумя я ума не приложу у меня от одной к вечеру руки отнимаются))).
Смотрю все сначала по плостунски ползали, а потом на четвереньки встали, а мы наоборот больше месяца на четвереньках стояли, а ползать как то не получалось.больше как то прыжками и потом ток додумались как ручки передвигать). Сейчас ползает лучше и лучше, коленки кстати тоже красные, мажу бепантеном. Еще памперс одеть целая проблема, надо на трусики наверное переходить, они дороже зараза(. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ой, ну красавица и без бровей! А она покрасилась еще? Вроде светлее волос был? Цитата:
Пусть поправляется скорее! Сопли - это для меня страшный сон. Со старшим уже много лет с этими соплями боремся. Да, лучший отдых - это смена деятельности, но, видать, я ничем сильно сейчас не увлечена, вот и батонюсь перед сном. А вообще купила наборы с вышивкой, делать мягкие игрушки, но жду вдохновения, сейчас не хочется... Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас! Много уже так может? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Соня, спасибо!
![]() И доброе утро всем ![]() Наташа, массажистка все переживает, чтоб Аля перед хождением подольше поползала на четвереньках, спинку укрепила. Говорит, это очень важно и для мышечного корсета, и на походку будущую влияет, и вообще на общую ловкость. И даже на умственное развитие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде 4 года ещзе не возраст...Мой тоже если не хочет - фиг заставишь что-то нарисовать, хотя рисовать любит. Звуки некоторые тоже хромают, но я не тороплюсь корректировать. После 5 лет будем уже смотреть, обычно они к этому возрасту сами встают, а какие нет, можно с логопедом подтянуть.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даш, а как с теми детьми, кто вообще не ползает? Наши хоть по-пластунски и то хорошо. Сегодня мы, кстати, тоже на четвереньках немало ползали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, не знаю, как с неползающими, я сама из таких. Но она мне про какие-то исследования все говорила. И про то, что видит по детям, кто не ползал. Не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Ну, типа ребенок мир для себя раскрывает в самостоятельном исследовании во время ползания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ, может. Но ведь изучать-то и по-пластунски можно
![]() Диля, коляска классная! И пассажир с пустышкой тоже ![]() А наша Аля отказалась от пустышки. Но нам и без неё норм. Мы в прогулке давно, как в Борисов переехали, не тащила с собой люльку. У нас инглезина авио от Платоши осталась. Иногда и он в ней катается ))) но все чаще стал требовать, чтоб туда Алю сажали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем. Зубы у Поли так и не вылезли......, у Сашки никак не выпадут(полгода качаются) ![]() Вчера на деб.карту упал рюкзак с питанием, на 2 недели я без карты. А как удобно и почему-то сохраннее было без налички. Насчет ползания...ну кто-то так и не научился ползать, сразу встал и пошел. Полина у меня любит есть зеленый горошек, прыгает возле меня, довольная, как-будто конфету дали ))). Про каши , ест только манную на молоке. Из супов куриный и рисово-картофельный(через сито). Банки - брокколи и цв.капусту так и не ест, мясные тоже. Любит булки/печеньки. Еду в Питер, думаю какую коляску взять? Была там последний раз в 2000г. Добавлено через 6 минут Совунья, с какой коляской легче справиться на ваших дорогах? Трость или накаченные колеса? Жить будем в сан."Металлург", на день в Эсто-садок, а так дендрарий, музеи. Автобусы вроде у вас не как у нас, есть куда коляску поставить ). Я на днях с тростью ездила, а у нас везде плитка(еще снег кое-где лежал), либо Поля еще мало весит, либо надо сменить коляску, ход неплохой, но Полю трясло сильно. Добавлено через 4 минуты Совунья, Я кстати свою 2 года отговаривала тату делать, то мода на бриллиантики была, то на бантики... В прошлом году она сову набила на ноге, сначала мне картинку скинула, спросила - как тебе? А в это время уже у мастера была. У вас кстати будет слет татуировщиков с 23апреля , наши поедут. Я когда место дислокации выбирала, чуть место "слета" этого не выбрала, вот весело, я с детьми, и там полстраны байкеров и статухами от пятки до макушек ))). |
|
![]() |
![]() |