Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 16:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже тут, писать не успеваю. Но читать читаю.
Всех деток с умелочками! Растут наши солнышки!
Мы весим 7250, рост 68. Зубы ждем, пока нет. Не стоит. Качается на четвереньках, может сделать пару 'шажочков' на четвереньках, потом падает на пузо. Скоро совсем поползет.
Третью неделю Алёна с жуткими густыми соплями. Но без температуры. Ничего эти сопли не берет. Изофра даже не помогла. Спит она плохо, хрюкает, сосать трудно. Теперь все опустилось в горло, она хрипит, кашляет, потеряла голос. Врачи толком ничего не назначают, лечу сама. Стала давать тонзилгон, хоть голос стал появляться. Вчера были у лора, горло уже не красное, а розовое, но кашель и хрюки пока с нами
Старший тоже несколько раз уже переболел, один раз с Т 40. Вызывали скорую.
Даш, у Алёны дмжп с рождения. Вернее даже в 20 недель увидели еще. При рождении было 4мм, сейчас не знаю, в субботу эхо кг поедем делать.
Старший пополз по-пластунски в 3.5, на четвереньках в 7.5
Выздоравливайте скорее!
Лена тоже встает на четвереньки, пару раз передвинет ручки/ножки и падает на пузо((( А двойняшки сразу на четвереньках с полугода ползали и так быстро!

В 30 недель у Лены обнаружили дмжп. При рождении - 3 отверстия в перегородке - 5мм, 3, 2. В 1 месяц осталось одно 1,5мм. В полгода уже и оно заросло, и теперь у нас снят диагноз, нет никаких данных о пороке сердца

Добавлено через 2 минуты

Совунья, дочка у тебя красавица! Но как же жалко ушки и ведь не запретишь, уже взрослая
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 16:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даша, спасибо!

Ира, а у нас в саду логопед. Правда, раньше пяти-шести с ними не занимаются.
А с рисованием - если не захочет, не заставишь. Тип мышления иной
Унас нету. просто сказал что лучше сейчас. Ведь время пролетит быстро. а с 5 летнего возраста подготовка в школу. нагрузка тогда будет вдвойне. ну посмотрим. через 2 месяца опять к доктору, на проверку из за фимоза. там еще поговорим. а нащот рисования, я сама знаю что не заставлю. но как приучить, незнаю. сама рисую с ним и папу заставляем и никак. а говорят надо
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 16:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ого,бедные уши Томочки...блин,не жалко.Я понимаю,что она взрослая,но наверное не позволила бы такое своей дочери,правда не знаю как
А брови,мне тоже казалось,что сейчас в моде густые и яркие.Все сейчас их отращивают и красят
я тоже не разрешала. смогла аргументировать запреты только возрастом. Сказала, чтоб до 18ти лет никаких самоистязаний. Она ждала...
Тату хотела еще.. я тату всячески тоже запрещала...
Как в СТЭНДАПЕ - мать говорит своему татуированному сыну: - Ну, что, какую новую татуировку ты сделал на моем ребенке?

Цитата:
А что, сейчас модно с неяркими бровями?
Говорит - супер модно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
( в смысле 2015)

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Совунья, эх, хороша дочура у тебя!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
А я все не могу решиться на татуаж бровей
Мне не нравится, анти-естественно очень и видно что нарисованы....

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Совунья, дочка у тебя красавица! Но как же жалко ушки и ведь не запретишь, уже взрослая
Спасибо! Сказала мне чтоб я не переживала, если что - зашьет, как все, кому надоедает...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Тамара твоя и без бровей красотка. Но С лучше!
И я, оказывается, в молодежном тренде ))))) у меня бровей почти не видать
Пасиб, дорогая!
Вот че пишут
Светлые брови кажутся экспериментом лишь на первый взгляд - в конце концов даже яркая помада или классический smoky eyes подчас выглядит куда экстравагантнее, а светлые брови многим девушкам и вовсе достались от природы. Теперь то, что казалось недостатком, стало настоящим достоинством.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У Тамары бойфренд есть?
есть
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 17:12
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Совунья, интересно как про брови))) я от природы блондинка, брови очень светлые, и я их уже много лет подкрашиваю раз в месяц. Сейчас пока Лена маленькая, и вообще детей много, а времени на себя нет - брови вернулись к своему естественному цвету ((( Теперь буду знать, что это модно
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 18:26
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Wild_cat, главное быть в себе уверенной! В том, что ты в тренде и неотразима )))
Old 25.02.2016, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы пришли с прогулки,Феликса с сада забрали,в магазин зашли...хорошо на улице

Да,про брови я в шокеУ меня черные от природы,хотя меня многие спрашивают не крашу ли я их

Пойду ужин делать и уроки контролировать

Добавлено через 1 минуту

Даша,иду на улице и вспомнила,что голова моя дырявая забыла похвалить твою работу сыночку,обожаю косы,класс
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 18:59
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Прям приятно зайти, столько народу)
Я тоже всегда читаю, а писать иногда и нечего
Детки все прекрасные, Гошка настоящий защитник зачетная фотка)).
Алечка красотулька и братик и мамулька прекрасна)
Аришка куколка такая забавная)).
Я тоже в тренде))) бровей нет почти)))светлые
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 21:03
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Привет девочки! Детки у всех суперские, красотки и красавчики)))) Всех, всех с датами и умелками!!! Моя малышня особо ничего не умеет, да и зубов у нас нет... Ползают по пластунски, Роман, когда спешит перекатывается, очень шустро таким способом передвигается))) оба стоят на четвереньках, раскачиваются и пытаются прыгнуть вперед. Егор, когда спит, встает на четвереньки и хнычет, уложить обратно сложно, встает все равно, приходится качать на руках. Сами не садятся, если посадить то сидят, но не уверенно... Егор много болтает, хорошо маммма получается, да и вообще много слогов говорит. Рома молчун, но гораздо шустрее брата))) В поликлиннику мы еще не ходили, сегодня должны были, но как-то не срослось. У нас все тает, сегодня вышли погулять, так я коляску три часа на себе таскала, домой чуть живая приползла. Еще мальчишек сильно наша собака интересует, хватают его, он психует и старается скрыться поскорее. Про тоннели, тату и белые брови: старший сын делал временную тату, и у него получился ожог от краски, на все плечо, ввиде рисунка, месяца два проходил, больше ничего не пытался сделать. У меня ни бровей, ни ресниц, все белое, я крашу, так как не накрашенной чувствую себя неуютно....
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 21:28
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты!!! Очень приятно!
Про брови.... У меня с этим проблема всю жизнь, их просто вообще не видно, они через чур светлые, также и ресницы, поэтому всегда крашу, до Б делала биотатуаж это хной, хватало на месяц, но мастер мой уехал и ясаки страдаю без бровей((((
Про татуаж, мне обычной тоже не нравиться, который прям набивают, я хочу микропигментирование, новая какая то штука! Супер вещь, смотрится отлично, нашла мастера, но там Запись на 3 мес вперёд, поэтому пока думаю и нахожусь в тренде
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2016, 23:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Natali., так интересно читать тебя))) мальчишки совсем разные)). Как ты с двумя я ума не приложу у меня от одной к вечеру руки отнимаются))).
Смотрю все сначала по плостунски ползали, а потом на четвереньки встали, а мы наоборот больше месяца на четвереньках стояли, а ползать как то не получалось.больше как то прыжками и потом ток додумались как ручки передвигать). Сейчас ползает лучше и лучше, коленки кстати тоже красные, мажу бепантеном. Еще памперс одеть целая проблема, надо на трусики наверное переходить, они дороже зараза(.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 02:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
ну, да.. у нас безбровый период
ой, ну красавица и без бровей! А она покрасилась еще? Вроде светлее волос был?
Цитата:
Мы весим 7250, рост 68. Зубы ждем, пока нет. Не стоит. Качается на четвереньках, может сделать пару 'шажочков' на четвереньках, потом падает на пузо. Скоро совсем поползет.
С прибавочкой! И умениями новыми!
Цитата:
Третью неделю Алёна с жуткими густыми соплями.
Пусть поправляется скорее! Сопли - это для меня страшный сон. Со старшим уже много лет с этими соплями боремся.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,а я как раз отдыхаю сменив деятельность вечерами.
Да, лучший отдых - это смена деятельности, но, видать, я ничем сильно сейчас не увлечена, вот и батонюсь перед сном. А вообще купила наборы с вышивкой, делать мягкие игрушки, но жду вдохновения, сейчас не хочется...
Цитата:
Navita, скорейшей вам весны! У нас и не холодно уже, и снег растаял. Сегодня вообще приятно -- солнышко светит. Но фиг его знает, что в этом марте будет. Да и в апреле. Может, опять хавьера какого принесёт....
Спасибо, но у нас еще месяц как минимум зима будет. Жду-недождусь переезда на юг, но наверное еще перенесем это мероприятие на год.
Цитата:
Таня, вот. И у вас так же. И у моих знакомых ещё тож сначала на пузике детки начинали. Чёт я прям растерялась теперь.
Даш, до тебя и не задумывалась об этом, ползает и ползает. А зачем переучивать? Мы сейчас уже тоже на четвереньках можем немного, но на большие расстояния на пузе.
Цитата:
А буквально полчаса назад наконец-то поползла на четвереньках!
Поздравляю вас! Много уже так может?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 07:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

ЁжЖик, мы давно уже в трусиках.

Navita, полдивана может проползти пока. Потом на пузо падает
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 08:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Диля, Соня, спасибо!

И доброе утро всем

Наташа, массажистка все переживает, чтоб Аля перед хождением подольше поползала на четвереньках, спинку укрепила. Говорит, это очень важно и для мышечного корсета, и на походку будущую влияет, и вообще на общую ловкость. И даже на умственное развитие.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 11:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Сказали поработать над этим. Пол года доктор дал
Вроде 4 года ещзе не возраст...Мой тоже если не хочет - фиг заставишь что-то нарисовать, хотя рисовать любит. Звуки некоторые тоже хромают, но я не тороплюсь корректировать. После 5 лет будем уже смотреть, обычно они к этому возрасту сами встают, а какие нет, можно с логопедом подтянуть.
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
У нас все тает, сегодня вышли погулять, так я коляску три часа на себе таскала, домой чуть живая приползла.
Мама-геракл!)))) Почему тяжело катить? Из-за снежной каши? Или коляска сама по себе неудобная? Мы еще в люльке катаемся, может через месяц в прогулку пересядем, хотя там самая "каша" будет.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Еще памперс одеть целая проблема, надо на трусики наверное переходить, они дороже зараза(.
Мы уже с месяц в трусиках, на липучках уже не оденешь, не выловишь прямо лежать)))) да и с трусами тоже сложно))))

Добавлено через 1 минуту

Даш, а как с теми детьми, кто вообще не ползает? Наши хоть по-пластунски и то хорошо. Сегодня мы, кстати, тоже на четвереньках немало ползали.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 11:24
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Navita, не знаю, как с неползающими, я сама из таких. Но она мне про какие-то исследования все говорила. И про то, что видит по детям, кто не ползал. Не знаю ) я сама склоняюсь к тому, что ползать -- это хорошо
Old 26.02.2016, 11:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго всем дня!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ой, ну красавица и без бровей! А она покрасилась еще? Вроде светлее волос был?
спасибо, она постоянно красится перекрашивается, то ли в поиске, то ли просто так )))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Но она мне про какие-то исследования все говорила. И про то, что видит по детям, кто не ползал.
Ну, типа ребенок мир для себя раскрывает в самостоятельном исследовании во время ползания
Old 26.02.2016, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы вот уже неделю в прогулке катаемсяВсе-таки купила я свою любимую ЖТ3 и хожу с чувством,что не было периода,что я без нее ходила и вообще будто Феликс в коляске

Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 13:08
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Navita, каша у нас везде, не проехать, коляска то нормальная, одной рукой управлять можно, но сейчас дети тяжелые, в одежде по 11 кг точно весят, да и вес коляски плюс нечищенная дорога...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 13:09
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, может. Но ведь изучать-то и по-пластунски можно

Диля, коляска классная! И пассажир с пустышкой тоже
А наша Аля отказалась от пустышки. Но нам и без неё норм. Мы в прогулке давно, как в Борисов переехали, не тащила с собой люльку. У нас инглезина авио от Платоши осталась. Иногда и он в ней катается ))) но все чаще стал требовать, чтоб туда Алю сажали )))
Old 26.02.2016, 13:30
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет. я тут периодически. так что с последних страниц. дети такие хорошенькие и выросли так. Кажется недавно жаловались что не терпится увидеть , а теперь не терпится чтобы поползли
о ползаньи. старший долго ползал по пластунски. при этом доктор говорил что это нормально и развивается каждый по своему. Потом резко сел и пополз нормально в один момент. я ничего не делала. а в 10 месяцев уже ходил. Был скачок такой. Правда жена от мужа брата, до сих пор говорит что Артём волочил за собой ноги.меня бесит такое выражение. волочить ноги, это когда их не чувствуешь и ими не управляешь. а у него такого не было. Но ей не докажешь
сейчас старший бегает и прыгает. так что у каждого свое. У нас проблема с выговором. Если не улучшится придется топать к логопеду. доктор на последнем приеме заметил. да и я видела. просто списывала на лень. Ну может и упустила я момент, когда вышла рано (1.5 лет) на работу. в садике им не занимались. И я в работе была. а вот с рисованием беда. абстрактный у меня ребенок . просили нарисовать квадрат, круг и человечка. так чертит что хочет. Я тоже никак не могу его привить. Не хочет и не заставишь. Сказали поработать над этим. Пол года доктор дал
У нас такая проблема была. Исчезла со сменой логопеда. Над каждой проделанной работой она его награждает наклейкой, которую он выбрал- сделал задание, получи наклейку. Есть прописи для малышей - обвести, пройти по лабиринту, раскрасить нужного цвета, нужное кол-во фруктов и т.д. Его при виде карандашей/ручек/мела/фломастеров в "пот бросало", сейчас он говорит, что боялся плохо нарисовать, говорил всегда;"я не умею".
Привет всем. Зубы у Поли так и не вылезли......, у Сашки никак не выпадут(полгода качаются) .
Вчера на деб.карту упал рюкзак с питанием, на 2 недели я без карты. А как удобно и почему-то сохраннее было без налички.
Насчет ползания...ну кто-то так и не научился ползать, сразу встал и пошел. Полина у меня любит есть зеленый горошек, прыгает возле меня, довольная, как-будто конфету дали ))). Про каши , ест только манную на молоке. Из супов куриный и рисово-картофельный(через сито). Банки - брокколи и цв.капусту так и не ест, мясные тоже. Любит булки/печеньки.
Еду в Питер, думаю какую коляску взять? Была там последний раз в 2000г.

Добавлено через 6 минут

Совунья, с какой коляской легче справиться на ваших дорогах? Трость или накаченные колеса? Жить будем в сан."Металлург", на день в Эсто-садок, а так дендрарий, музеи. Автобусы вроде у вас не как у нас, есть куда коляску поставить ). Я на днях с тростью ездила, а у нас везде плитка(еще снег кое-где лежал), либо Поля еще мало весит, либо надо сменить коляску, ход неплохой, но Полю трясло сильно.

Добавлено через 4 минуты

Совунья, Я кстати свою 2 года отговаривала тату делать, то мода на бриллиантики была, то на бантики... В прошлом году она сову набила на ноге, сначала мне картинку скинула, спросила - как тебе? А в это время уже у мастера была. У вас кстати будет слет татуировщиков с 23апреля , наши поедут. Я когда место дислокации выбирала, чуть место "слета" этого не выбрала, вот весело, я с детьми, и там полстраны байкеров и статухами от пятки до макушек ))).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Ответ