![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везёт,я сама на стоматолога учусь,и сама как огня их боюсь!
Ой девочки мне эти фильмы ужасов нечто,по сравнению с тем,что завтра мы идём в морнг на вскрытие!БРРРРРРРРРРРРРРРР!Я этого больше всего боюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это да!!!!!!!!!А мы тут стоматолог, стоматолог!Брррррр...представляю каково тебе, может попросишь , что бы тебя отпустили, все таки в положении! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж.... про фильмы молчу)) а во время Б. в институтах не освобождают от подобного времяпрепровождения сомнительного удовольствия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,им пофиг!Нас 2-ве в положении!Так там чтобы на кафедру пройти,через морг проходиш,и такой запах,что сумма сойти можно!Вот я прошлый раз попросила раньше оптпустить,так как плохо стало!На что он мне сказал,уходи но рожать в месте со мной будеш!Я тебе зачёт не собираюсь ставить!До 5 курса ходить будеш!Вот такое обращение к Б!Я была в шоке!А стоматологи,учат всё тоже самое,что и все остальные!так как нас выпускают врач-стоматолог!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется все завит от того,как ко всему этому относиться...я про фильмы и т.п....
я гораздо больше невничаю по житейским поводам чем по телевизионным,А малыш мне кажется воспринемает именно мое самочувствие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Сегодня с утра ногу судорга свела, но я попробовала метод который мне здесь подсказали - пальцы ног потянула на себя. Помогает!! Ура! спасибо за добрый совет!
Кто-нить начал врачей в поликлинике проходить (хирург, лог, терапевт, невраотолог, эндокринолог, окулист и т.д.)??? кто-нить еще в санаторий для беременных собирается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для санатория нужны соответствующие показания по здоровью (это я даже не знаю что должно быть у Б), всех подряд ведь туда не направляют (скорее в больничку на сохранение отправят). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в санаторий отправляют при соблюдении 2-х условий: что ты работаешь, и что у тебя срок до 24 недель. Я даже не спрашивала, может там очередь, мне работа не позволяет свалить на месяц.
Врачей я прошла, мне только окулиста назначали. К стоматологу сама просто собираюсь сходить. На прием по талончику попадала. |
![]() |