![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот банан,скутер и т.п. отложим на следующее лето! я вот на муже покаталась и то хромала вчера весь день... ![]() ![]() у нас седня вся компания идет на "пункт назначения 4" в 3д формате...я похоже весь фильм буду в кафе попкормн кушать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему? Страшный фильм? Или потому что громко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а фильм-ужастик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще у нас в этом году лето не очень...много дождей было...да и еще в июле какая то фигня произошла...в субботу море было +28, а в воскресенье сразу +18...там какая то смена течения...ученые так нифига и не поняли...
но уже сново все прогрелось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сходила на узи сегодня, делюсь впечатлениями. 3Д узи сломалось, поэтому делали обыкновенное, но монитор наполовину был повернут ко мне и потом мне врач еще повернула и немного показала. Малыш улегся поперек?!? живота (и как это он умудрился), при осмотре пинал датчик, видимо не понравилось ))) А, да, кстати, у нас будет мальчик!!! Папа в восторге, после узи поцеловал меня и слегка покраснел (видимо смущается, у него же это первый ребенок). В остальном все ок, плацента правда сказали толстая, маленькая и вся в дырочку. Это видимо не очень гуд, но я думаю что из-за инфекций, я прямо на начальном сроке ангиной переболела. Уф, ну вот и все кажись ))) Принимаю поздравления!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с сыночком!
В Универе тоже сидеть не могу,к третьей паре даже ходить сложно! Малыш хорошо себя вёл! А Пункт назначения 4-ре я смотрела!Хоть я и боягуска!но тут мне страшно совсем небыло!Кто боиться крови,просто не приятно!Но этот фильм ток 1-я и 2-я часть интерестная была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гм...
девочки, а Вы уверены, что стоит смотреть фильмы ужасов с кровью во время беременности? приучать малышей уже в утробе к насилию и всему подобному? ведь на нашем сроке он уже все видит и оценивает мир.. может, лучше все-таки комедии, мелодраммы, хеппи-энды?)) я сеня просто к зубному пошла, так малыш пинал меня, когда в кресло уселась, говоря: "Мам, ну нафик))пойдем отсюда, а")))) |
![]() |