Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2009, 12:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Не это я просто впечатлениями делюсь!
Катя, и как малыш себя вёл? Просто он уже всё слышит и его не напугала громкая музыка?
Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет! хорошего дня!
когда потягиваешься пальца ног надо на себя тянуть тогда не дудет судорогой сводить, мне моя доктор сказала, уже три дня так пробую помогает! а то мучилась почти каждый день.
Ируся, мне тоже именно эта методика помогает, бывает правда, что во сне пальцы вытягиваю, но тут же просыпаюсь от возникшей судороги, сразу пальцы ног на себя тяну и всё проходит!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.09.2009, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Викуся, ну насмешила Хотя я с тобой абсолютно согласна - ничё нельзя! Едем скоро на море, а мне ничего нельзя: ни на банане покататься, ни на таблетке, ни на парашюте, даже загорать - и то в полутени!
загарать можно,но лучше или в сдельном купальнике,Или животик полотенькой прикрыть...я ж на море живу, и ходила на море на первых месяцах...консультировалась с врачами, они сказали так лучше
а вот банан,скутер и т.п. отложим на следующее лето!
я вот на муже покаталась и то хромала вчера весь день...
у нас седня вся компания идет на "пункт назначения 4" в 3д формате...я похоже весь фильм буду в кафе попкормн кушать...
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 12:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня судорога сразу прошла, когда я встала с кровати на ту ногу которую свело...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 12:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Мышка-норушка вне форума  
Old 14.09.2009, 12:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Привет!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 13:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
загарать можно,но лучше или в сдельном купальнике,Или животик полотенькой прикрыть...я ж на море живу, и ходила на море на первых месяцах...консультировалась с врачами, они сказали так лучше
а вот банан,скутер и т.п. отложим на следующее лето!
я вот на муже покаталась и то хромала вчера весь день...
Викулечка, а мы как раз в следующий понедельник едем в Сочи (или Адлер, еще не решили), так вот меня ооочень волнует вопрос с погодой! Я когда жила в Краснодаре, то мы еще в октябре умудрялись ездить на море и купаться... но теперь-то за пузо боюсь, как бы не простыть. Наверное уже поздновато нам-беремчатым купаться? Или еще жарко?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас седня вся компания идет на "пункт назначения 4" в 3д формате...я похоже весь фильм буду в кафе попкормн кушать...
а почему? Страшный фильм? Или потому что громко?
Old 14.09.2009, 13:11
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну пункт назначения-это точно не тот фильм, который стОит показывать малышу))
Наталья1980 вне форума  
Old 14.09.2009, 13:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викулечка, а мы как раз в следующий понедельник едем в Сочи (или Адлер, еще не решили), так вот меня ооочень волнует вопрос с погодой! Я когда жила в Краснодаре, то мы еще в октябре умудрялись ездить на море и купаться... но теперь-то за пузо боюсь, как бы не простыть. Наверное уже поздновато нам-беремчатым купаться? Или еще жарко?

а почему? Страшный фильм? Или потому что громко?
море еще теплое...воздух днем 28-29, тепло,люди загарают,плавают, а вечера и ночи уже свежие...толи это нам-местным так кажется....

а фильм-ужастик
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 13:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, вода будет нормальной температуры, все таки сейчас бархатный сезон!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 13:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну пункт назначения-это точно не тот фильм, который стОит показывать малышу))
хотя если малыш в папу пойдет,то ему должно понравиться
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 13:30
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Мне кажется, вода будет нормальной температуры, все таки сейчас бархатный сезон!
очень буду на это надеяться
Old 14.09.2009, 13:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще у нас в этом году лето не очень...много дождей было...да и еще в июле какая то фигня произошла...в субботу море было +28, а в воскресенье сразу +18...там какая то смена течения...ученые так нифига и не поняли...
но уже сново все прогрелось...
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 14:42
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Сходила на узи сегодня, делюсь впечатлениями. 3Д узи сломалось, поэтому делали обыкновенное, но монитор наполовину был повернут ко мне и потом мне врач еще повернула и немного показала. Малыш улегся поперек?!? живота (и как это он умудрился), при осмотре пинал датчик, видимо не понравилось )))
А, да, кстати, у нас будет мальчик!!!
Папа в восторге, после узи поцеловал меня и слегка покраснел (видимо смущается, у него же это первый ребенок).
В остальном все ок, плацента правда сказали толстая, маленькая и вся в дырочку. Это видимо не очень гуд, но я думаю что из-за инфекций, я прямо на начальном сроке ангиной переболела.
Уф, ну вот и все кажись ))) Принимаю поздравления!!
Натали-Ната вне форума  
Old 14.09.2009, 14:49
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка вне форума  
Old 14.09.2009, 14:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сходила на узи сегодня, делюсь впечатлениями. 3Д узи сломалось, поэтому делали обыкновенное, но монитор наполовину был повернут ко мне и потом мне врач еще повернула и немного показала. Малыш улегся поперек?!? живота (и как это он умудрился), при осмотре пинал датчик, видимо не понравилось )))
А, да, кстати, у нас будет мальчик!!!
Папа в восторге, после узи поцеловал меня и слегка покраснел (видимо смущается, у него же это первый ребенок).
В остальном все ок, плацента правда сказали толстая, маленькая и вся в дырочку. Это видимо не очень гуд, но я думаю что из-за инфекций, я прямо на начальном сроке ангиной переболела.
Уф, ну вот и все кажись ))) Принимаю поздравления!!
Поздравляю с мальчишкой!!!!!!! Все будет хорошо, раз ничего такого не сказали значитца не страшно!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 14:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натали - Ната, поздравляю с сыночком!

В январе больше мальчиков получается?
Елена76 вне форума  
Old 14.09.2009, 15:04
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю с сыночком!
В Универе тоже сидеть не могу,к третьей паре даже ходить сложно!
Малыш хорошо себя вёл!
А Пункт назначения 4-ре я смотрела!Хоть я и боягуска!но тут мне страшно совсем небыло!Кто боиться крови,просто не приятно!Но этот фильм ток 1-я и 2-я часть интерестная была!
Катя90 вне форума  
Old 14.09.2009, 15:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Спасибо девченки!!!!
И правда кажется мальчиков больше, кто-нибудь считал?
Натали-Ната вне форума  
Old 14.09.2009, 15:39
Yuliya
Гость

Натали - НатаПоздравляю!
А я читала что во время беременности ужасы лучше не смотреть,воть.

Old 14.09.2009, 16:52
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

гм...
девочки, а Вы уверены, что стоит смотреть фильмы ужасов с кровью во время беременности?
приучать малышей уже в утробе к насилию и всему подобному?
ведь на нашем сроке он уже все видит и оценивает мир..
может, лучше все-таки комедии, мелодраммы, хеппи-энды?))

я сеня просто к зубному пошла, так малыш пинал меня, когда в кресло уселась, говоря: "Мам, ну нафик))пойдем отсюда, а"))))
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема