Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2009, 20:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!!
У меня 96 см.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.09.2009, 21:25
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мамочка всем привет!
Девочки, я сегодня весь день не чувствую шевелюшек. Очень ленивые пару пинков были днем и все и вчера вечером. Начала переживать...нормально ли это(((
Marusya1987 вне форума  
Old 13.09.2009, 21:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

не переживай!мой малыш иногда целый день слегка попинается,а вечером,когда ложусь спать начинает пляски!
ришка вне форума  
Old 13.09.2009, 22:18
Yuliya
Гость

Цитата:
кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!!
У нас 78 см

Old 13.09.2009, 22:29
КАПИТОША
Гость

У меня сегодня тоже мало шевелится....

Old 13.09.2009, 22:40
Yuliya
Гость

У меня два дня мало шевелился,а сегодня уже буянит!Слава Богу,это так приятно успокаивает!

Old 13.09.2009, 23:03
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет, январятам!!!
Скажите, на каком сроке вам делали второй скриниг?
мне на 18 неделе
ришка вне форума  
Old 14.09.2009, 02:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У нас 78 см
а на вид мой пуз гораздо меньше твоего
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 08:35
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! У меня ночью в субботу -когда спала раза три ногу судорга свела((( мама (мой врач) сказала, что нарушен калиево-магниевый обмен, хотя обычно это бывает на поздних сроках.. прописали магний 6, у кого-нить было еще такое??
Наиля вне форума  
Old 14.09.2009, 10:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня ночью в субботу -когда спала раза три ногу судорга свела((( мама (мой врач) сказала, что нарушен калиево-магниевый обмен, хотя обычно это бывает на поздних сроках.. прописали магний 6, у кого-нить было еще такое??
У меня один раз сводило ногу!Ну это из-за того что накануне попила коллы, а так все нормуль ттт
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 10:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Наиля, у меня тоже стали судороги ног происходить по ночам. Но врачу об этом не говорила, а она всё равно прописала пить Магне В6 две недели по 1 таб. 3 раза в день. Я его купила, а пить не пью. Не знаю надо ли Но судя по твоим словам всё-таки надо.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.09.2009, 11:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузяки, доброе утро!

Наиля, у меня тоже стали судороги ног происходить по ночам. Но врачу об этом не говорила, а она всё равно прописала пить Магне В6 две недели по 1 таб. 3 раза в день. Я его купила, а пить не пью. Не знаю надо ли Но судя по твоим словам всё-таки надо.
Н увообще то при судорогах, счиатется что недостаточно в организме магния, кальция....я чего про коллу писала, просто она все эти микроэлементы выводит из организма!

Кстати!Всем привет!!!!!!!С недельками у кого они!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.09.2009, 11:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Н увообще то при судорогах, счиатется что недостаточно в организме магния, кальция....я чего про коллу писала, просто она все эти микроэлементы выводит из организма!

Кстати!Всем привет!!!!!!!С недельками у кого они!
Надежда, судогоги - это признак недостатка КАЛИЯ.
P.S. Его содержание велико в бананах, бобовых, дыне, авокадо, печёном картофеле
Old 14.09.2009, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера были в караоке...к растянутой мышце прибавилось сорванное горлоох уж эта беременность,ну нифига поделать нельзя...
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2009, 11:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера были в караоке...к растянутой мышце прибавилось сорванное горлоох уж эта беременность,ну нифига поделать нельзя...
Викуся, ну насмешила Хотя я с тобой абсолютно согласна - ничё нельзя! Едем скоро на море, а мне ничего нельзя: ни на банане покататься, ни на таблетке, ни на парашюте, даже загорать - и то в полутени!
Old 14.09.2009, 11:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не знаю,Мне врач сказала,что загорать можно!И живот не прикрывать!Это витамин Д!Только с 12-до 3!Желательно в тени!
Я не могу сказать что ни,чего нельзя!я вроде особо не ограничиваюсь!Вот вчера были на концерте Анастейши!
Катя90 вне форума  
Old 14.09.2009, 11:55
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Не знаю,Мне врач сказала,что загорать можно!И живот не прикрывать!Это витамин Д!Только с 12-до 3!Желательно в тени!
Я не могу сказать что ни,чего нельзя!я вроде особо не ограничиваюсь!Вот вчера были на концерте Анастейши!
ну хоть загорать можно, и то радует!
Катя, а при чём тут концерт?
Old 14.09.2009, 12:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не это я просто впечатлениями делюсь!
Катя90 вне форума  
Old 14.09.2009, 12:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.В субботу была первый день на учебе,чуть спина не сломалась,тяжко мне уже сидеть.Надо бандаж покупать.
У меня тож судорогой ноги сводит.У меня это происходит от того ,что когда я просыпаюсь,начинаю потягиваться.и пипец........уже даж во сне стараюсь себя контролировать.)))
Asya вне форума  
Old 14.09.2009, 12:31
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Всем привет.В субботу была первый день на учебе,чуть спина не сломалась,тяжко мне уже сидеть.Надо бандаж покупать.
У меня тож судорогой ноги сводит.У меня это происходит от того ,что когда я просыпаюсь,начинаю потягиваться.и пипец........уже даж во сне стараюсь себя контролировать.)))
Девчата, всем привет! хорошего дня!
когда потягиваешься пальца ног надо на себя тянуть тогда не дудет судорогой сводить, мне моя доктор сказала, уже три дня так пробую помогает! а то мучилась почти каждый день.

Закрытая тема