Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2009, 15:27
КАПИТОША
Гость

Всем привет!!!!!!!!!! а вот и мой домашний питомец )))))) кот - Маркиз ))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОТИК.JPG
Просмотров: 4
Размер:	84.9 Кб
ID:	1270  

Old 12.09.2009, 16:05
Yuliya
Гость

Привет пузики!С недельками у кого сегодня!

Old 12.09.2009, 16:36
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,ПУзатики!Как дела?У кого недельки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 12.09.2009, 16:40
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://i017.radikal.ru/0909/d4/c492395e6cdf.jpg А вот моя ВЕндеточка!
Катя90 вне форума  
Old 12.09.2009, 17:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У меня тоже низкая плацентация...это не только половой покой, я читала что нужно вообще избегать толчков, т.е. транспорт в котором трясет, даже в кресло садиться аккуратно и т.п. Но лучше не заморачиваться....

Всем привет!!!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!!
мне проблематично без тряски, Федя иногда когда сосет еще и ногами барабанит, я хоть и стараюсь прикрываться...
Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варвара, поздравляю с сыночком! Будет братик Фёдору, это здОрово когда братья - погодки! А дочку попозднее, лет через несколько родите. )))
Надежда, так вроде плацента поднимается постепенно? Больше срок - выше отползает.)))
Мы тоже так думаем, да и экономнее все от одного к другому
блин, я на шведском столе 4 кг за 10 дней набрала
так тяжко сейчас готовить, избаловалась совсем
Варвара вне форума  
Old 12.09.2009, 17:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение

Мы тоже так думаем, да и экономнее все от одного к другому
блин, я на шведском столе 4 кг за 10 дней набрала
так тяжко сейчас готовить, избаловалась совсем
у нас соседка с мужем поплыли на теплоходе, тур на 25 дней...так я ее не узнала по приезду...она говорит 5 раз в день кормили их..такой колобок приехал...
так что 4-это мелочи жизни, тем более в нашем положении!
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2009, 19:01
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Домашние питомцы это конечно хорошо,но у моей свекрови целых шесть кошек и все с разным характером,даже и не знаю,можно ли ребенку быть в таких условиях?
Надюня вне форума  
Old 12.09.2009, 20:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Домашние питомцы это конечно хорошо,но у моей свекрови целых шесть кошек и все с разным характером,даже и не знаю,можно ли ребенку быть в таких условиях?
кошмар!у наших-то 2.а я уже паникую по этому поводу!
ришка вне форума  
Old 12.09.2009, 21:20
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Животные не помеха,если они воспитанные,ухоженные и Проходять мед.осмотр!
Катя90 вне форума  
Old 13.09.2009, 01:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!!
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2009, 01:47
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Я мне уже давно мерели,не помню!Как вследующий раз пойду,скажу!
Катя90 вне форума  
Old 13.09.2009, 12:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки!какая то херня происходит...сижу-все ок,хожу все ок, но в тот момент когда встаю колит внизу слева...читала читала больше всего похожу на связки....
у кого нибудь еще такое есть?
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2009, 12:39
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже,только справа!
Катя90 вне форума  
Old 13.09.2009, 13:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже с права!И то при быстрой хотьбе!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.09.2009, 15:39
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

И у меня справа и тоже когда быстро иду, приходиться сбавлять темп.
танюшка80 вне форума  
Old 13.09.2009, 17:42
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстати,а какой у кого диаметр пузика? у нас вчера в консультации 83 см. намерили!!!
у меня 87!
ришка вне форума  
Old 13.09.2009, 17:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

короче пришел муж,он раньше спортом занимался...тыкал тыкал руками туда где у меня болит и сказал что это я мышцу потянула...и вправду,Когда задумалась поняла что болеть стало после секса...видать как то неудачно повернулась((
только вот что теперь с этой мышцой делать...тупо ждать что сама пройдет?
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2009, 18:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, сама пройдет, обычно болит от 2х дней до недели, единственное что ты можешь сделать - это не сильно нагружать эту мышцу ближайшие несколько дней)))
zhuzhik вне форума  
Old 13.09.2009, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ага, сама пройдет, обычно болит от 2х дней до недели, единственное что ты можешь сделать - это не сильно нагружать эту мышцу ближайшие несколько дней)))
спасибо...поваляюсь,посмотрю,авось отпустит
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2009, 20:24
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, январятам!!!
Скажите, на каком сроке вам делали второй скриниг?
qwerty71 вне форума  
Закрытая тема