Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну можно по инету заказать
знать бы что и были б бабки
ну это я к тому если из дома не выходите
мне вот сложней
я в области - ко мне одна доставка блин стоит
фигову тучу
и магазов особо нет
поэтому страюсь пораньше что-нибудь или попозже
уже по факту
у нас как-то нет такого чтоб сюрпризы были
мы не романтики ))
иногда друг другу говорим "слушая дорогой/дорогая а вот если будешь думать в следущий раз что мне подарить на какой-нить праздник, то подари вот такую штукенцию" и уже по факту смотришь - что за штукенция, скока стоит, есть ли такие бабки, ну и планируешь как-то ее все-таки купить
эээээ
мой такой нескладёха
у него вечно, что не подарю ему - все то потеряется, то сломается, то порвется
как ребенок ))))
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 11:57
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
во во я про тоже у меня подруга 20 уже набрала и ничего..
Я,например

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С неделько тебя!!!
ну тебя же не ложат изза этого?Вот конечно странная врач...10 кг - это вообще ничего!!!

Ага,это считай ребеночек и вода может быть и все!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну можно по инету заказать
знать бы что и были б бабки
ну это я к тому если из дома не выходите
мне вот сложней
я в области - ко мне одна доставка блин стоит
фигову тучу
и магазов особо нет
поэтому страюсь пораньше что-нибудь или попозже
уже по факту
у нас как-то нет такого чтоб сюрпризы были
мы не романтики ))
иногда друг другу говорим "слушая дорогой/дорогая а вот если будешь думать в следущий раз что мне подарить на какой-нить праздник, то подари вот такую штукенцию" и уже по факту смотришь - что за штукенция, скока стоит, есть ли такие бабки, ну и планируешь как-то ее все-таки купить
эээээ
мой такой нескладёха
у него вечно, что не подарю ему - все то потеряется, то сломается, то порвется
как ребенок ))))
Знакомо))))

Всем доброе утречко!
heartless вне форума  
Old 22.02.2011, 12:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки приветики!!!
Недельчат с недельками!!!

У меня вопрос кто нибудь планирует мужа завтра поздравлять??Есть идеи?
Mashik вне форума  
Old 22.02.2011, 12:55
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром! (или уже днем)))) У кого недельки то с недельками!

Сообщу наши новости с "фронта". Короче, бутылочки эти наверное волшебные! Моя звезда спала спокойно всю ночь! И сегодня только немного подкряхтывает! Колики немного отпустили, есть конечно немного еще, но это уже терпимо. Все счастливы и довольны! Машенька снова улыбается, а для меня это самое важное!!!!!!!!

Насчет температуры. Вчера померяла своим супер градусником у нее 37,4 впала в панику, экстренно выводили газики, потом вырубили обогреватель, короче температура упала до 36,7. Потом снова поднялась. Сегодня мерила несколко раз, то 37,4 то нормальная. Достала врача, она сказала, что в нашей ситуации это вполне нормально, главное чтоб выше не поднималась и сказала тепло не кутать. Может я действительно ее перегреваю? А я все боюсь что она замерзнет и заболеет. Вобщем будем наблюдать. Сегодня эксперементировала над своей дочуркой... подкралась к ней с градусником когда она мирно посапывала и улыбалась во сне, померила температуру (36,8) потом она проснулась и я смерила в момент когда она тужиться (37,5) Выводы напрашиваются сами собой. Лечим колики! Хороший все таки термометр, с ртутным так не подкрадешься, а этот за 3 сек измеряет.

Что дарить завтра не представляю, у меня вообще запара с этим, я ж в деревне живу, по инету не закажешь... а на улицу нам с Машенькой не вылезти, одну тоже не оставлю. Придется сегодня изобразить вечерком головную боль, оставить мужа сидеть с дочкой, а самой типа воздухом дышать.... может что найду в магазине, хотя фигню только если какую.... Спросила своего, что тебе подарить, тот мне: Машу спать, а себе бантик на попу.... Так я себя и представила с бантом на заднице!
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 13:15
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!!
Недельчат с недельками!!!

У меня вопрос кто нибудь планирует мужа завтра поздравлять??Есть идеи?
Ума не приложу,что дарить...да и с пузом по городу особо не разбежишься в поисках подарков.Наверно,подарю ужин
heartless вне форума  
Old 22.02.2011, 13:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром! (или уже днем)))) У кого недельки то с недельками!

Сообщу наши новости с "фронта". Короче, бутылочки эти наверное волшебные! Моя звезда спала спокойно всю ночь! И сегодня только немного подкряхтывает! Колики немного отпустили, есть конечно немного еще, но это уже терпимо. Все счастливы и довольны! Машенька снова улыбается, а для меня это самое важное!!!!!!!!

Насчет температуры. Вчера померяла своим супер градусником у нее 37,4 впала в панику, экстренно выводили газики, потом вырубили обогреватель, короче температура упала до 36,7. Потом снова поднялась. Сегодня мерила несколко раз, то 37,4 то нормальная. Достала врача, она сказала, что в нашей ситуации это вполне нормально, главное чтоб выше не поднималась и сказала тепло не кутать. Может я действительно ее перегреваю? А я все боюсь что она замерзнет и заболеет. Вобщем будем наблюдать. Сегодня эксперементировала над своей дочуркой... подкралась к ней с градусником когда она мирно посапывала и улыбалась во сне, померила температуру (36,8) потом она проснулась и я смерила в момент когда она тужиться (37,5) Выводы напрашиваются сами собой. Лечим колики! Хороший все таки термометр, с ртутным так не подкрадешься, а этот за 3 сек измеряет.

Что дарить завтра не представляю, у меня вообще запара с этим, я ж в деревне живу, по инету не закажешь... а на улицу нам с Машенькой не вылезти, одну тоже не оставлю. Придется сегодня изобразить вечерком головную боль, оставить мужа сидеть с дочкой, а самой типа воздухом дышать.... может что найду в магазине, хотя фигню только если какую.... Спросила своего, что тебе подарить, тот мне: Машу спать, а себе бантик на попу.... Так я себя и представила с бантом на заднице!
привет!!!
а как бутылочки называются???
наверное и правда температура от колик...ну ничего..все пройдете...а нам еще это все только предстоит )

про подарок тоже сижу голову ломаю
Морковка вне форума  
Old 22.02.2011, 13:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Бутылочки Доктор Браун. Только мне посоветовали узкие, широкие говорят не очень идут. Не очень они и дорогие, я бы в пять раз больше заплатила, лишь бы улыбку Машкину увидеть!
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 14:06
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Бутылочки Доктор Браун. Только мне посоветовали узкие, широкие говорят не очень идут. Не очень они и дорогие, я бы в пять раз больше заплатила, лишь бы улыбку Машкину увидеть!
спасибо!!!!!!!
попробуем найти!!!!
Морковка вне форума  
Old 22.02.2011, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,пузики....настроение-жопа....пытаюсь релаксировать...Вообщем,нас с мужем сутки не было дома....вчера вечером он доел последнее горячее и я хотела что нибудь приготовить....Но....весь вечер и ночь-схватки...болючие...Днем встали...у меня все болит,ломит..муж пошел пожарить себе яичницу...пипец....я решила сделать салатик....только собралась сесть за стол...мужнин брат приехал...естественно салат съел...батон(с которым я пью чай)тоже был съеден...То есть второй раз я уже даже салат делать себе не буду....потому что плохо мне...Муж оставил денег....типа...закажи себе,что нибудь....млять...и ждать заказа 1,5 часа????Фиг....попила чай с вафелькой...сижу надутая одна...Щяс вставлю себе глицерин в жопу...пусть выйдет все говно из меня...а потом...чуть полегчает...ЕСЛИ!!!То жрать пойду готовить...Эх...как же у меня все болит...пипец просто...Завтра еще и праздник....у нас -27.....вот куда я пойду за подарком???Никуда...муж то поймет...но так хотелось приятно сделать...блин...и папе и брату и племяннику надо подарок покупать еще...Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElDi вне форума  
Old 22.02.2011, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Насть, темпа у малышни бывает 37,3 (мне врач говорила) вобще ни о чем
ну это вот в младенчестве
но я бы не советовала все-таки перегревать Машуньку
а то разбалуешь, потом малейший сквозняк и будут сопли
смотри сама канешн, но просто всго в меру
не бойся что ей холодно - если ладошки холодные или ножки - это не показатель
вот если предплечье холодное или икра
значит ребенку уже холодно
а ладошки-ступни например - у многих деток холодные
а перегрев тоже не оч хорошо

ну я не навязываю, просто так говорю, к слову

а мне как ни крути завтра тоже ужины готовить
и обеды и завтраки
праздник же
е-мое....
freken вне форума  
Old 22.02.2011, 15:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Вот я смотрю у всех проблема с завтрашним праздником - и холодно и с пузом долго не погуляешь в поисках нужного хорошего подарка...
Ну завтра само собой ужин, как у всех. А еще я галстук своему купила красивишный, к нарядной рубашке у него не было, так и висела бесхозная... Устала как бобик...

Насть, а скоко они стоят все-таки - эти бутылочки, я что то не видела таких в магазинах, может не присматривалась
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2011, 15:37
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!
попробуем найти!!!!
Зачем тебе бутылочки то? Грудью кормить будешь. Я бы тоже кормила, но молока нету..... Это так на всякий случай.
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я вот тоже не знаю...
я из дома не хожу
привезет продуктов-сделаю вкуснятины
хочет видеорегистратор,но щас денег мало,на комод не хватает
короче не знаю, я просто без подарков не люблю!!!
А что это такое?Видеорегистратор???

Я своему уже три недели назад купила, когда ещё сама могла таскаться по магазинам, и то было очень тяжело.Купила ему электробритву, он давно хотел попробовать...но блин, пользоваться наверняка не буде!!!Очередная прихоть....Так я эту бритву купила, а мне на кассе говорят, типа акция бритва будет стоить на 1000 дешевле и + подарок эпилятор...ПРИЯТНО!!!!(хотя уже есть у меня, ну ничего, всё равно приятно )
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня,пузики....настроение-жопа....пытаюсь релаксировать...Вообщем,нас с мужем сутки не было дома....вчера вечером он доел последнее горячее и я хотела что нибудь приготовить....Но....весь вечер и ночь-схватки...болючие...Днем встали...у меня все болит,ломит..муж пошел пожарить себе яичницу...пипец....я решила сделать салатик....только собралась сесть за стол...мужнин брат приехал...естественно салат съел...батон(с которым я пью чай)тоже был съеден...То есть второй раз я уже даже салат делать себе не буду....потому что плохо мне...Муж оставил денег....типа...закажи себе,что нибудь....млять...и ждать заказа 1,5 часа????Фиг....попила чай с вафелькой...сижу надутая одна...Щяс вставлю себе глицерин в жопу...пусть выйдет все говно из меня...а потом...чуть полегчает...ЕСЛИ!!!То жрать пойду готовить...Эх...как же у меня все болит...пипец просто...Завтра еще и праздник....у нас -27.....вот куда я пойду за подарком???Никуда...муж то поймет...но так хотелось приятно сделать...блин...и папе и брату и племяннику надо подарок покупать еще...Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то ты совсем расклеилась!!!!!Что ж так больно тебе?Заказывай давай себе вкусняшек и лежи отдыхай!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 15:40
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Насть, темпа у малышни бывает 37,3 (мне врач говорила) вобще ни о чем
ну это вот в младенчестве
но я бы не советовала все-таки перегревать Машуньку
а то разбалуешь, потом малейший сквозняк и будут сопли
смотри сама канешн, но просто всго в меру
не бойся что ей холодно - если ладошки холодные или ножки - это не показатель
вот если предплечье холодное или икра
значит ребенку уже холодно
а ладошки-ступни например - у многих деток холодные
а перегрев тоже не оч хорошо

ну я не навязываю, просто так говорю, к слову

а мне как ни крути завтра тоже ужины готовить
и обеды и завтраки
праздник же
е-мое....
Спасибо, за совет. У меня же опыта то нету.... ручки ножки потрогала холодные вот и кутаю, да еще и икает часто, то ли воздуха наглоталась, то ли замерзла... Буду теперь щупать выше. Но уже раскутала ее, ну не совсем... и обогревалку меньше сделала, периодически вообще выключаю ее. В комнате 23 градуса, больше не делаю.
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:44
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Вот я смотрю у всех проблема с завтрашним праздником - и холодно и с пузом долго не погуляешь в поисках нужного хорошего подарка...
Ну завтра само собой ужин, как у всех. А еще я галстук своему купила красивишный, к нарядной рубашке у него не было, так и висела бесхозная... Устала как бобик...

Насть, а скоко они стоят все-таки - эти бутылочки, я что то не видела таких в магазинах, может не присматривалась
Они разные там продаются. Ну в среднем где то 250р бутылочка. А мой нашел набором 3 бутылочки где то за 500 с чем то взял. То же мне экономист. Да еще и сосок запасных прикупил. Я даже не знала, что есть соски для недоношенных
Dizana вне форума  
Old 22.02.2011, 15:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Решила мужу подарить халат мужской...только воть где купить не знаю...в интернете не хочу заказывать!!!
Mashik вне форума  
Old 22.02.2011, 16:02
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Зачем тебе бутылочки то? Грудью кормить будешь. Я бы тоже кормила, но молока нету..... Это так на всякий случай.
ну я на всякий,у меня в прошлый раз с молоком проблемы были,щас тоже есть вероятность что не смогу долго...
Цитата:
А что это такое?Видеорегистратор???

Я своему уже три недели назад купила, когда ещё сама могла таскаться по магазинам, и то было очень тяжело.Купила ему электробритву, он давно хотел попробовать...но блин, пользоваться наверняка не буде!!!Очередная прихоть....Так я эту бритву купила, а мне на кассе говорят, типа акция бритва будет стоить на 1000 дешевле и + подарок эпилятор...ПРИЯТНО!!!!(хотя уже есть у меня, ну ничего, всё равно приятно )
видеорегистратор-это видеокамера в машине,которая пишет все что на дороге происходит,ну как доказательство лишнее, очень полезная штука,но хороший стоит около тыщ 5-6 минимум
а у нас щас впритык
еще захотела в автокресло купить мешок с прорезью на выписку, новые все дорогие,которые симпатишные
нашла бу короче в идеальном состоянии,живут рядом-нет млин! муж против,надо новый и все!
супер,тока денег то нет...
вообщем так и сидим без мешка пока...
Морковка вне форума  
Old 22.02.2011, 16:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Решила мужу подарить халат мужской...только воть где купить не знаю...в интернете не хочу заказывать!!!
так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2011, 16:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела
мдааа.....мож в Ашане поглядеть!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема