![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром! (или уже днем)))) У кого недельки то с недельками!
Сообщу наши новости с "фронта". Короче, бутылочки эти наверное волшебные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет температуры. Вчера померяла своим супер градусником у нее 37,4 впала в панику, экстренно выводили газики, потом вырубили обогреватель, короче температура упала до 36,7. Потом снова поднялась. Сегодня мерила несколко раз, то 37,4 то нормальная. Достала врача, она сказала, что в нашей ситуации это вполне нормально, главное чтоб выше не поднималась и сказала тепло не кутать. Может я действительно ее перегреваю? А я все боюсь что она замерзнет и заболеет. Вобщем будем наблюдать. Сегодня эксперементировала над своей дочуркой... подкралась к ней с градусником когда она мирно посапывала и улыбалась во сне, померила температуру (36,8) потом она проснулась и я смерила в момент когда она тужиться (37,5) Выводы напрашиваются сами собой. Лечим колики! Хороший все таки термометр, с ртутным так не подкрадешься, а этот за 3 сек измеряет. Что дарить завтра не представляю, у меня вообще запара с этим, я ж в деревне живу, по инету не закажешь... а на улицу нам с Машенькой не вылезти, одну тоже не оставлю. Придется сегодня изобразить вечерком головную боль, оставить мужа сидеть с дочкой, а самой типа воздухом дышать.... может что найду в магазине, хотя фигню только если какую.... Спросила своего, что тебе подарить, тот мне: Машу спать, а себе бантик на попу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как бутылочки называются??? наверное и правда температура от колик...ну ничего..все пройдете...а нам еще это все только предстоит ![]() про подарок тоже сижу голову ломаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,пузики....настроение-жопа....пытаюсь релаксировать...Вообщем,нас с мужем сутки не было дома....вчера вечером он доел последнее горячее и я хотела что нибудь приготовить....Но....весь вечер и ночь-схватки...болючие...Днем встали...у меня все болит,ломит..муж пошел пожарить себе яичницу...пипец....я решила сделать салатик....только собралась сесть за стол...мужнин брат приехал...естественно салат съел...батон(с которым я пью чай)тоже был съеден...То есть второй раз я уже даже салат делать себе не буду....потому что плохо мне...Муж оставил денег....типа...закажи себе,что нибудь....млять...и ждать заказа 1,5 часа????Фиг....попила чай с вафелькой...сижу надутая одна...Щяс вставлю себе глицерин в жопу...пусть выйдет все говно из меня...а потом...чуть полегчает...ЕСЛИ!!!То жрать пойду готовить...Эх...как же у меня все болит...пипец просто...Завтра еще и праздник....у нас -27.....вот куда я пойду за подарком???Никуда...муж то поймет...но так хотелось приятно сделать...блин...и папе и брату и племяннику надо подарок покупать еще...Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, темпа у малышни бывает 37,3 (мне врач говорила) вобще ни о чем
ну это вот в младенчестве но я бы не советовала все-таки перегревать Машуньку а то разбалуешь, потом малейший сквозняк и будут сопли смотри сама канешн, но просто всго в меру не бойся что ей холодно - если ладошки холодные или ножки - это не показатель вот если предплечье холодное или икра значит ребенку уже холодно а ладошки-ступни например - у многих деток холодные а перегрев тоже не оч хорошо ![]() ну я не навязываю, просто так говорю, к слову а мне как ни крути завтра тоже ужины готовить и обеды и завтраки праздник же е-мое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я смотрю у всех проблема с завтрашним праздником - и холодно и с пузом долго не погуляешь в поисках нужного хорошего подарка...
Ну завтра само собой ужин, как у всех. А еще я галстук своему купила красивишный, к нарядной рубашке у него не было, так и висела бесхозная... Устала как бобик... Насть, а скоко они стоят все-таки - эти бутылочки, я что то не видела таких в магазинах, может не присматривалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему уже три недели назад купила, когда ещё сама могла таскаться по магазинам, и то было очень тяжело.Купила ему электробритву, он давно хотел попробовать...но блин, пользоваться наверняка не буде!!!Очередная прихоть....Так я эту бритву купила, а мне на кассе говорят, типа акция бритва будет стоить на 1000 дешевле и + подарок эпилятор...ПРИЯТНО!!!!(хотя уже есть у меня, ну ничего, всё равно приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас щас впритык еще захотела в автокресло купить мешок с прорезью на выписку, новые все дорогие,которые симпатишные нашла бу короче в идеальном состоянии,живут рядом-нет млин! муж против,надо новый и все! супер,тока денег то нет... вообщем так и сидим без мешка пока... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела
|
![]() |