![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор с девочками общаемся с форума.посылочки на годовасие шлем деткам.некоторые даже встречаются.вот как то так.А у вас болталка из скольких частей.у нас вроде 5 или 6 было не помню точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нанимать у меня что то сейчас с финансами туговато,сеанс 500р,а надо 15 и через 10 дней еще.она мне показала как,ничего сложного.и вроде стал лучше. Да намучились,недавно опять голову разбил об угол.этот ребенок у меня золотй. ![]() ох девочки.вам еще чуток осталось,будете потом своим животики гладить.все аптеки скупать что б пузяка не болел.но я вам желаю поменьше коликов и побольше сладких ночек.а для начала легких родов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
массажи творят чудеса!!!молодцы,делайте!!! эх,я с первым с коликами не мучилась,так хочется чтобы и сейчас пронесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит,Лен,через недельку ты пойдешь...когда все дела закончишь)))))Честно говоря,я знаю,что будет жесть как больно....но я не боюсь,ни родов,ни схваток...я боюсь всяких лазаний в мою письку....ну типа раскрытие смотрят...и т.д...Щяс покушать приготовила....надо мужу погладить костюм)))))Для выписки из роддома....Он как придет...в обморок грохнется....ахахахах))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утречко!!!!!
![]() Цитата:
![]() а у меня наоборот, ночью таз болит - ночь - это кошмар!!!!!днём как то полегче, если нигде не лазить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити девочки медела электрический - ГАВНО Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать |
![]() |