Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 01:02
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

это в роддоме.
здесь нам 3 мес.
здесь нам 6 мес.
здесь 9 мес.
а здесь нам год
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 01:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчули у нас воды отошли и схватки походу.Едем рожать.Страшно до одури!
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морковка вне форума  
Old 23.02.2011, 01:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
это в роддоме.
здесь нам 3 мес.
здесь нам 6 мес.
здесь 9 мес.
а здесь нам год
странно...вроде масенький родился,а не такой уж и масенький по виду...
а вырос красавец прямо!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.02.2011, 01:04
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы до сих пор с девочками общаемся с форума.посылочки на годовасие шлем деткам.некоторые даже встречаются.вот как то так.А у вас болталка из скольких частей.у нас вроде 5 или 6 было не помню точно.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 01:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.
намучались вы!!!!тяжело!да,главное - это здоровье....а с массажем да,щас очереди такие,что многие частно нанимают.Терпения вам!!!Растите здоровенькими!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:06
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
странно...вроде масенький родился,а не такой уж и масенький по виду...
а вырос красавец прямо!!!!!!!!!!!!!
спасибочки,эти масики быстрей вес набирают,чем детки доношеные.ну он у меня кусается,дерется,бедная наша голова сколько мы с кровати летали.а вот крикуны оба.Что старший ночами не спал,что этот и оба ручные.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 01:10
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
намучались вы!!!!тяжело!да,главное - это здоровье....а с массажем да,щас очереди такие,что многие частно нанимают.Терпения вам!!!Растите здоровенькими!!!
Спасибо.
Нанимать у меня что то сейчас с финансами туговато,сеанс 500р,а надо 15 и через 10 дней еще.она мне показала как,ничего сложного.и вроде стал лучше.
Да намучились,недавно опять голову разбил об угол.этот ребенок у меня золотй. чувствую даст он мне шороху.
ох девочки.вам еще чуток осталось,будете потом своим животики гладить.все аптеки скупать что б пузяка не болел.но я вам желаю поменьше коликов и побольше сладких ночек.а для начала легких родов.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 01:12
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а кто тут рядом живет.по щелковскому шоссе.Никому люлька для машины не нужна.продаю недорого.Пег перего.надумаете я в одноклассниках Мария Эрекайкина 33г.
Мотильда вне форума  
Old 23.02.2011, 01:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тогда в течении двух дней все постираю)))))И отправлюсь))))
я уже давно всё перестирала...осталось стол со стелажем передвинуть,через недельку наверное буду этим делом заниматься
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Нанимать у меня что то сейчас с финансами туговато,сеанс 500р,а надо 15 и через 10 дней еще.она мне показала как,ничего сложного.и вроде стал лучше.
Да намучились,недавно опять голову разбил об угол.этот ребенок у меня золотй. чувствую даст он мне шороху.
ох девочки.вам еще чуток осталось,будете потом своим животики гладить.все аптеки скупать что б пузяка не болел.но я вам желаю поменьше коликов и побольше сладких ночек.а для начала легких родов.
Спасибо!!!!
массажи творят чудеса!!!молодцы,делайте!!!
эх,я с первым с коликами не мучилась,так хочется чтобы и сейчас пронесло
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я уже давно всё перестирала...осталось стол со стелажем передвинуть,через недельку наверное буду этим делом заниматься
Ну значит,Лен,через недельку ты пойдешь...когда все дела закончишь)))))Честно говоря,я знаю,что будет жесть как больно....но я не боюсь,ни родов,ни схваток...я боюсь всяких лазаний в мою письку....ну типа раскрытие смотрят...и т.д...Щяс покушать приготовила....надо мужу погладить костюм)))))Для выписки из роддома....Он как придет...в обморок грохнется....ахахахах))))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 01:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне так хочется встретиться со своим писюльчатым мальчиком.....посмотреть на него....держать его на руках,нюхать его запах....блин...
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 01:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так хочется встретиться со своим писюльчатым мальчиком.....посмотреть на него....держать его на руках,нюхать его запах....блин...
детки и правда так вкусно пахнууууут
а ещё очень интересно посмотреть какая же она у меня!!!!ну ничего,чуточку осталось
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

меня вырубает....пошла я спать!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 01:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
меня вырубает....пошла я спать!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сладких сновидений....а я глажу)))))))Мужнин костюм,рубашку.....сейчас кое-какие вещички постираю,малышовские))))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 01:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ОГОО
ОГОГО
НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ
ДЕВКИИИИ ЧЕ ДЕЛАЕЦЦО
Я КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПРОПУСТИЛА
ДАВАЙ ДОРОГАЯ!!! УДАЧИ ТЕБЕ НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО! (хотя ты уже и укатила в роддом, но все равно - мы с тобой)
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 08:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Сообщение от heartless
ну воооот скоро все полетим)))

Old 23.02.2011, 08:42
кукаРАЧА
Гость

всем доброе утро, я вчера легла в 21 00 и тааак до утра и проспала,,,не могла вчера ни сидеть ни ходить,,,таз думала разорвёт блин,,,,

Old 23.02.2011, 09:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!

Цитата:
Сладких сновидений....а я глажу)))))))Мужнин костюм,рубашку.....сейчас кое-какие вещички постираю,малышовские))))
всё, знгачит муж укже готов к роддому!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
всем доброе утро, я вчера легла в 21 00 и тааак до утра и проспала,,,не могла вчера ни сидеть ни ходить,,,таз думала разорвёт блин,,,,
а у меня наоборот, ночью таз болит - ночь - это кошмар!!!!!днём как то полегче, если нигде не лазить...
Elenka248 вне форума  
Old 23.02.2011, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити
девочки медела электрический - ГАВНО
Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема