![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
столько всего перенесли!!!!!!!!!!! показывай фото-хвастайся!!!=))) |
|
![]() |