![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот он наш лавелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, мы в июне-у нас другого выбора нет, мама моя в тпуск идет в июне...я решила а 4 дня слетать но без Анютки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ал на работу выйдешь Егорыч с мамой? но вы живете вместе я так поняла...а мы живем отдельно и мама в 50 км от нас...поэтому приезжать получится только на выходные..вот я думаю следующей весной выйти или ближе к лету - посмотрим, но на работу тоже хота, и по Анютке скучать буду-вобще не представляю пока как я без нее целых 5 дней!!!!!!! каждую неделю!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа....ужас!!! кароче меня разрывает а части..я тут на ночь с мамой оставила как-то, чтобы посмотреть как она себя будет без меня вести-можно ли нам отъехать в отпуск на 4 дня...так я всю ночь не спала , крутилась, она мне снилась блин...и я непочитстив зубу , не поев-утром сразу же звонить...а потом полетела к ней....скучала ппц...а она нормально-спала хорошо, не капризничала...но а работу надо- нужно на квартиру зарабатывать, да и боюсь навыки потерять, я когда Б была меня руководителем назначили своего отдела, надо приходить в форму
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтож это за "подруги" такие ты уж меня извини! и что тебе теперь делать? сидеть на сухом пайке??!!! ты грудью кормишь и тебе надо хорошопитаться, доширак слсиськи и пельмени не прокатит, а чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать!!! так что е переживай, все это ради малыша в любом случае!
Вот мне муж тоже сказал лучше б твои "подруги" не приезжали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Софья вы такие крошки еще а уже такие ножки сильные,молодцы,мы так не можем и вообще невролог сказала на ноги не ставить из-за рахита(((((
Крошечка Егорка супер малышик, такой пушистый зайка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы сегодня -кому интересно))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
-"Девушка вам помочь?" Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |