Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 12:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья, она так уже скоро будет по стенкам ходить. а потом и сама пойдет. Всяко рано начнет топать)))) Ай, да невестушка у нас, ай да молодчинка, красотуля
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.05.2010, 12:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Софья, она так уже скоро будет по стенкам ходить. а потом и сама пойдет. Всяко рано начнет топать)))) Ай, да невестушка у нас, ай да молодчинка, красотуля
пасиб
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Хатик Юля;1733631]
У нас так же много срыгивает иногда. И, знаешь, я заметила если не покакать, то начинает срыгивать много. Кишечник забит и новая еда не уживается... У всех же по-разному. Вот нам надо ходить по большому не меньше 2-3- раз в день, тогда мы не срыгиваем (или мало срыгиваем)

ты знаешь,точно!покакает-меньше срыгивает
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, а я вышла на работу (мужа сократили). На работе сцеживаю, в обед езжу кормить (мы ж ещё с постоянной борьбой за грудное вскармливание). Безумно скучаю по Тимуру и хочу домой... Вот он с мамой с 8 до 12 и с 13 до 15 (я по-раньше приезжаю)... Вот вчера приезжали подруги и так нагадили в душу, что я даже расстроилась... И так переживаю, что дескать зачем рожать детей, если отдавать их маме... Короче у меня начался депресняк!
мы тож до сих пор боремся...Два дня были без смеси,а вчера на ночь Данька такой концерт закатил-молока тю-тю ПРишлось смесь дать 90 грамм Главное настроится!!!Все будет норм!!!ТТТ!!! Молодец ты!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларусик! Стараюсь, по ночам кушаем каждые два часа, на работе сцеживаюсь и мама кормит моим молочком... Пока только на молочке. Только и молюсь хотя бы пол года покормить хотелось бы. А бог даст и больше...
Эт точно...Такая же история была,тока на сессии,и я не сцеживала там
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))))))))))
а мы на ножки сами поднимаемся!!!!!!

она так стоит-стоит,потом на коточки присядет,и снова встает))))))))))))))))
моей радости нет предела!!!!!
Поздравляю!!!Какие вы молодцы!!!!!!
masysik вне форума  
Old 04.05.2010, 13:34
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо большое, дорогая!

Блиииннн, уже с неделю у меня в душе какой-то раздрай, меня ничто не радует, ни чего не хочется, я чувствую себя неподъемной...даже уборка квартиры пошла даром... (я шизофреник, меня успокаивает копошение и наведение порядка где угодно, шкаф я использую, как релаксирующее средство, раскладывая по типу и по тканям вещи я успокаиваюсь)...
Второй день безумно тянет покурить... а ещё очень деятельности хочется, хочется на работу...
И самое кошмарное, я начала весь свой раздрай заедать. Тут Настя будет права, в эти два дня я буквально от холодильника не отхожу. Мету в основном сладкое, слава богу у пупса диатеза не наблюдается ттт, зато чувствую у меня скоро начнется и попа увеличится. Чем себя отвлечь от утопических настроений?
(кажется, я тут главный нытик темы , простите меня за мою слабость)
рано или поздно у нас у всех наступает такое состояние яуж поняла, но потом оно само собой проходит! у меня когда было-ниче не помогало..само прошло. так что не переживай, бывает

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Кристинка,Костик-само очарование!!!

Яночка-Антошка пополз сам,раньше он не мог ноги и руки собрать в правильное движение,а со вчерашнего дня во всем разобрался,правда ему ещё сложновато,но теперь нет мне покоя,постоянно требует ,чтобы с ним позанимались,помогали ему ползать и контролировали процесс.

Ивка-Игоречку и тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!
ой как клево!!! молодцы вы какие!!! да уж а когда ходить буду учиться, только у будешь за ручку целый день водить, иначе будет плкать )

Цитата:
Иду сегодня с сыном в поликлинику, напротив идут два мужика, один встал смотрит на меня, смотрит и тут говорит:
- Девушка, а вы вообще кушаете?
блин, а я б обиделаь на такое! нет бы сказать, девушка вы такая изящно стройная! я тож похудела уже 53, 5 вешу, осталось 1, 5 кг сбросить. а за Б набрала аж 20 но вот живот так и не такой как бы хотелось блин! и полоска еще осталась грудь после того как закончила кормить превратилась в прежнюю мне нравилась, что грудь на 1, 5 размера была больше)))-это было красиво, а щааа опять старые лифчики достали блин

Цитата:
Это мы вчера, сидим видео свое на компе смотрим
вот он наш лавелас люблю не могу

Цитата:
мне кажется да,тужится,пукает и плачет но седня мы сами навалили!!! я вот думаю,мож из-за яблочного сока такая реакция?Завтря думаю пюрешку сделать кабачковую...

У нас так же много срыгивает иногда. И, знаешь, я заметила если не покакать, то начинает срыгивать много. Кишечник забит и новая еда не уживается... У всех же по-разному. Вот нам надо ходить по большому не меньше 2-3- раз в день, тогда мы не срыгиваем (или мало срыгиваем)

Девочки, а я вышла на работу (мужа сократили). На работе сцеживаю, в обед езжу кормить (мы ж ещё с постоянной борьбой за грудное вскармливание). Безумно скучаю по Тимуру и хочу домой... Вот он с мамой с 8 до 12 и с 13 до 15 (я по-раньше приезжаю)... Вот вчера приезжали подруги и так нагадили в душу, что я даже расстроилась... И так переживаю, что дескать зачем рожать детей, если отдавать их маме... Короче у меня начался депресняк!
чтож это за "подруги" такие ты уж меня извини! и что тебе теперь делать? сидеть на сухом пайке??!!! ты грудью кормишь и тебе надо хорошопитаться, доширак слсиськи и пельмени не прокатит, а чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать!!! так что е переживай, все это ради малыша в любом случае!

Цитата:

ну ничего себе молодец какая!!!! поздравляю!!!!
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 13:36
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, мы в июне-у нас другого выбора нет, мама моя в тпуск идет в июне...я решила а 4 дня слетать но без Анютки переживаю яза нее-как перелет перенесет, аклиматизация итп..если не дай Бог что-куда бежать, какие там врачи хз!!!но отдохнуть надо-ребенку нужна отдохнувшая мама)
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал на работу выйдешь Егорыч с мамой? но вы живете вместе я так поняла...а мы живем отдельно и мама в 50 км от нас...поэтому приезжать получится только на выходные..вот я думаю следующей весной выйти или ближе к лету - посмотрим, но на работу тоже хота, и по Анютке скучать буду-вобще не представляю пока как я без нее целых 5 дней!!!!!!! каждую неделю!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа....ужас!!! кароче меня разрывает а части..я тут на ночь с мамой оставила как-то, чтобы посмотреть как она себя будет без меня вести-можно ли нам отъехать в отпуск на 4 дня...так я всю ночь не спала , крутилась, она мне снилась блин...и я непочитстив зубу , не поев-утром сразу же звонить...а потом полетела к ней....скучала ппц...а она нормально-спала хорошо, не капризничала...но а работу надо- нужно на квартиру зарабатывать, да и боюсь навыки потерять, я когда Б была меня руководителем назначили своего отдела, надо приходить в форму
Яна вне форума  
Old 04.05.2010, 13:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прикольно!!! Здорово! Молодцы вы какие!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У меня 97 из 116))))
Я тоже сделала, только очень быстро, думаю какой-нидь вопрос не досмотрела но у меня 100.
Хатик Юля вне форума  
Old 04.05.2010, 13:51
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

чтож это за "подруги" такие ты уж меня извини! и что тебе теперь делать? сидеть на сухом пайке??!!! ты грудью кормишь и тебе надо хорошопитаться, доширак слсиськи и пельмени не прокатит, а чтобы хорошо кушать, нужно хорошо зарабатывать!!! так что е переживай, все это ради малыша в любом случае!

Вот мне муж тоже сказал лучше б твои "подруги" не приезжали...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.05.2010, 14:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо вам дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2010, 15:59
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья!!! Какая дочка то большая уже!! Сама стоит)) Вот молодец. Представляю как ты рада)))) ТЕперь только глаз да глаз!

Крошка - стройняшка ты наша))) КАкой Егорка классный!!!
Ивка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Софья вы такие крошки еще а уже такие ножки сильные,молодцы,мы так не можем и вообще невролог сказала на ноги не ставить из-за рахита(((((

Крошечка Егорка супер малышик, такой пушистый зайка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы сегодня -кому интересно)))
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 17:12
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, что же это за подруги тогда такие, посылай их, и не думай о плохом, у всех бывают сложные моменты, главное, что мы всегда с тобой поддержим тебя в любой ситуации!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы были на приеме - 8770 гр. и 70 см. Получается полкило прибавили и 5 см выросли.
После наших 1600, 1800, 950, как то маловато... Ну наверное просто больше двигается, да зубы ползут... Дали добро на прикорм... А мне чо то как то и не хочется даже)))
Богатыри...ттт

Цитата:

ААААААА какая лапотуля, прелесть! Умничка! Моему восторгу нет предела!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
блин, а я б обиделаь на такое! нет бы сказать, девушка вы такая изящно стройная! я тож похудела уже 53, 5 вешу, осталось 1, 5 кг сбросить. а за Б набрала аж 20 но вот живот так и не такой как бы хотелось блин! и полоска еще осталась грудь после того как закончила кормить превратилась в прежнюю мне нравилась, что грудь на 1, 5 размера была больше)))-это было красиво, а щааа опять старые лифчики достали блин

вот он наш лавелас люблю не могу
На дураков не обижаются, а с другой стороны уже задумываюсь, вешу 47, мне сегодня три раза сказали, когда я коляску где-либо подымала
-"Девушка вам помочь?"

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал на работу выйдешь Егорыч с мамой? но вы живете вместе я так поняла...а мы живем отдельно и мама в 50 км от нас...поэтому приезжать получится только на выходные..вот я думаю следующей весной выйти или ближе к лету - посмотрим, но на работу тоже хота, и по Анютке скучать буду-вобще не представляю пока как я без нее целых 5 дней!!!!!!! каждую неделю!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа....ужас!!! кароче меня разрывает а части..я тут на ночь с мамой оставила как-то, чтобы посмотреть как она себя будет без меня вести-можно ли нам отъехать в отпуск на 4 дня...так я всю ночь не спала , крутилась, она мне снилась блин...и я непочитстив зубу , не поев-утром сразу же звонить...а потом полетела к ней....скучала ппц...а она нормально-спала хорошо, не капризничала...но а работу надо- нужно на квартиру зарабатывать, да и боюсь навыки потерять, я когда Б была меня руководителем назначили своего отдела, надо приходить в форму
Ян, это не мое сообщение было , а Хатик Юли, просто процетировали не правильно! Я на работу не собираюсь, но иногда хочется общения не хватает!
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:13
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Софья вы такие крошки еще а уже такие ножки сильные,молодцы,мы так не можем и вообще невролог сказала на ноги не ставить из-за рахита(((((

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы сегодня -кому интересно)))
Ты мой сладкий, Кирюша, умничка!
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня!
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 17:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой очень красивыее!!! Крошка ты 40 кг весишь??
Катюша_спб вне форума  
Old 04.05.2010, 18:03
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня!
Вот это красатун!ТТТТ...на вас!

а кто нибудь знает, почему нам эмблемку до сих пор не выдали?
Катерина-88 вне форума  
Old 04.05.2010, 18:36
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:

Кирюшка-золотце!!молодец!!!!Все ты мамочка жалуешься,а он вон какой умничка!!!!!А какой красавчик!!!
Malina вне форума  
Old 04.05.2010, 18:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой очень красивыее!!! Крошка ты 40 кг весишь??
Не Катюш 47, но думаю такими темпами и до 40 дойду
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение

а кто нибудь знает, почему нам эмблемку до сих пор не выдали?
Катя, а ты ее заказывала у модераторов!?
Крошка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня!
Стройняшка мамочка и лапусик сыночек!!!!
Нам что ли сегодня сфоткаться?Посмотрим по настроению ( по папиному,малыш-то всегда готов).
Malina вне форума  
Закрытая тема