Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 19:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
и кстати, в первый раз прочитала слово "Тютина" - не знала, что это такое))) искала в яндексе - я так поняла, это какая-то ягодка? на что похожа по вкусу? я вообще впервые о такой слышу)))
Ага, я тоже в гугле нашла что єто шелковица, а дерево называется тутовник. Я очень люблю шелковицу, но чет в этот раз никак не идет она.

Девочки, я чет задыхиваться стала это только четвертый месяц, что будет дальше, страшно подумать
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2010, 19:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а у меня тоже дыхания не хватает...иногда)
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне нужен Актовегин, потому что сосуды плохие и в крови найден герпес и циталомегавирус, но не прогрессирующие, а в стадии антител, но это тоже может вызывать угрозу и проблемы с плацентой... Препарат этот органический и никакого вреда не представляет, а польза от него лично для меня очень большая, меня перестали мучать мигрени и с сосудами я чувствую стало меньше проблем... Тем более, я доверяю тому врачу, которая меня лечит, лишнего она не назначит, а прошлую беременность мне сохранила и надеюсь, что в эту у меня все закончится благополучно.
ой,я тоже надеюсь,что всё будет хорошо...
Цитата:
а у меня тоже дыхания не хватает...иногда)
и у меня так бывает.я обычно просто останавливаюсь и начинаю глубоко дышать...
Иринка241 вне форума  
Old 17.06.2010, 19:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я устаю жутко, как-будто на мне пашут....(
Kralya вне форума  
Old 17.06.2010, 20:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про ягоду крууууто - тоже хочу, и абрикосов много) ЛавСтори - у тебя замечательный город!!!!!!!!!!!!!!
Он замечательный если в нем не живешь!
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 20:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, я тоже в гугле нашла что єто шелковица, а дерево называется тутовник. Я очень люблю шелковицу, но чет в этот раз никак не идет она.

Девочки, я чет задыхиваться стала это только четвертый месяц, что будет дальше, страшно подумать
ОЙ и я ела эту штучку, в прошлом году ездили в Крым отдыхать и там ее поедали, но она спела в июле если не ошибаюсь...
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2010, 20:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати - Лавстори - с неделькой, блин у тебя уже солидный срок! Пузик видно? Шевелюшки есть? или скоро уже начнутся, да? )
Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.06.2010, 20:34
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))
С неделькой!
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2010, 20:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!! С недельками ВАС
Поздравляю с хорошимии результатами УЗИ !!!

Finka, как самочуствие? Токс уходит от тебя ?!? Эффект уже чуствуешь???
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2010, 20:47
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А у меня врачи микоплазму нашли, они ее у всех находят. Прописали вилпрофен и еще что-то. Врач конечно хороший, но в микоплазму не верю. Пойду на следущей недели в другую больницу(независимую), если подтвердят, будем лечить. А если нет, буду врать врачу, что лечу, чтоб не портить отношения

Есть и хорошая новость. Сегодня одела сарафанчик для Б и животик так хорошо видно Муж спрашивае, что ты туда подложила
Завтра пойду так на работу, шокировать людей
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2010, 20:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А у меня врачи микоплазму нашли, они ее у всех находят. Прописали вилпрофен и еще что-то. Врач конечно хороший, но в микоплазму не верю. Пойду на следущей недели в другую больницу(независимую), если подтвердят, будем лечить. А если нет, буду врать врачу, что лечу, чтоб не портить отношения

Есть и хорошая новость. Сегодня одела сарафанчик для Б и животик так хорошо видно Муж спрашивае, что ты туда подложила
А что так пуз хорошо видно??? Круто вы в сарафанчиках можете ходить, а мы курточки не снимим никак ...Девочки хоть бы пузики повыкладывали так интересно у кого какой+ мне даже показать к сожалению пока нечего мы еще не растем.....
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2010, 21:12
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Приветик всем!! Я успела отметить день рождения и споткнуться на лестнице..у меня растяжение и частичные порыв связок. до понедельника больничный. уже все нормально. ночью был кошмар, ревела как белуга, до трех ночи не могла уснуть. муж принес мокрое полотенце, намотал и наступило счастье. хромаю сильно, но не болит, если не наступать и не давить..хирургу сказал, что беременна, кивнул и.. выписал мазь, а в инструкции противопоказания беременность!
Вообщем, надо включать повышенную бдительность!

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...

Я ходила на УЗИ в 11 нед 6 дней, а по КТР поставили 13 нед 1 день. Моя врач сказала, что это вообще не разница. Я и успокоилась.

Тутовник и шелковица действительно одно и то же - тутовый шелкопряд на ней живет. В Средней Азии называют тутовником, на Украине и в Крыму - шелковица. Как бы я ее с удовольствием навернула!!
хрум вне форума  
Old 17.06.2010, 21:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да немножко видно, просто у сарафанчика спереди складочки и они подчеркивают животик. Скоро и утебя он будет
А фотки выложить не могу, странички в мыле нет, не люблю. Где-нибудь надо сделать. Руки мужа еще до этого не дошли, без него я валенки
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2010, 21:16
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

хрум, лежи балдей и пусть муж вокруг ВАС бегает. С неделькой ВАС!!!
А мне шевелюшки снились Думаю может уже Лежала весь вечер раслабленная, но пока нет
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2010, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да немножко видно, просто у сарафанчика спереди складочки и они подчеркивают животик. Скоро и утебя он будет
А фотки выложить не могу, странички в мыле нет, не люблю. Где-нибудь надо сделать. Руки мужа еще до этого не дошли, без него я валенки
Я тоже уже хочу какой нить сарафанчик, будем пуза ждать...
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2010, 21:22
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Ох, дома не люблю лежать!! Дела вокруг на меня смотрят, а я не могу ими заняться!
хрум вне форума  
Old 17.06.2010, 21:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ох, дома не люблю лежать!! Дела вокруг на меня смотрят, а я не могу ими заняться!
А ты глазики книжкой закрй, и дела спрячются

Пошла я кушать и спать, а то голодной теперь не могу засыпать) У нас уже пол двенадцатого, а завтра рабоатать
Евгешечка вне форума  
Old 17.06.2010, 22:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Евгешечка - приветик, спасибо..токс, Слава Богу, отходит по чуть-чуть..уже два дня меня не рвет))) а после сегодняшней глюкозы и тошнота прошла..ну посмотрим на завтрашнее утро)))
Finka вне форума  
Old 17.06.2010, 22:20
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У меня тоже шевелится ближе к вечеру и вечером, с каждым разом все увереннее и отчетливее...
Ярослава вне форума  
Old 17.06.2010, 22:21
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ilanka вне форума  
Закрытая тема