|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня так бывает.я обычно просто останавливаюсь и начинаю глубоко дышать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)))) Пуз уже видно,правда все равно мало кто что-то начинает подозревать!А шевелюшки уже были,я про первые тут писала!Обычно вечером,когда уже лежу,руку на живот кладу и тут он!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня врачи микоплазму нашли, они ее у всех находят. Прописали вилпрофен и еще что-то. Врач конечно хороший, но в микоплазму не верю. Пойду на следущей недели в другую больницу(независимую), если подтвердят, будем лечить. А если нет, буду врать врачу, что лечу, чтоб не портить отношения
*** Есть и хорошая новость. Сегодня одела сарафанчик для Б и животик так хорошо видно Муж спрашивае, что ты туда подложила Завтра пойду так на работу, шокировать людей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Девочки хоть бы пузики повыкладывали так интересно у кого какой+ мне даже показать к сожалению пока нечего мы еще не растем.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!! Я успела отметить день рождения и споткнуться на лестнице..у меня растяжение и частичные порыв связок. до понедельника больничный. уже все нормально. ночью был кошмар, ревела как белуга, до трех ночи не могла уснуть. муж принес мокрое полотенце, намотал и наступило счастье. хромаю сильно, но не болит, если не наступать и не давить..хирургу сказал, что беременна, кивнул и.. выписал мазь, а в инструкции противопоказания беременность!
Вообщем, надо включать повышенную бдительность! Цитата:
Я ходила на УЗИ в 11 нед 6 дней, а по КТР поставили 13 нед 1 день. Моя врач сказала, что это вообще не разница. Я и успокоилась. Тутовник и шелковица действительно одно и то же - тутовый шелкопряд на ней живет. В Средней Азии называют тутовником, на Украине и в Крыму - шелковица. Как бы я ее с удовольствием навернула!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да немножко видно, просто у сарафанчика спереди складочки и они подчеркивают животик. Скоро и утебя он будет
А фотки выложить не могу, странички в мыле нет, не люблю. Где-нибудь надо сделать. Руки мужа еще до этого не дошли, без него я валенки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|