| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

(( а уже большая тетя к маме не пойдешь, хоть и хожу, но мама счас на даче, а муж меня уже закормил яйцами по-венски, скоро кукарекать буду, от голода хочется плакать горькими слезами  Я хочу борща, вареников с творогом, просто домашнего творого, цветной капусты или овощного рагу, на весах опять минус. И на работе еще торчать до 8ми  (((((((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, щото я писимизмусов понаписывала. 

Счас вас рассмешу   Утром поехали на дачу к детям (они там с родителями мужа) продукты отвезти, плыли мы в 6 утра туда, такая красота на реке, птички, цапли, мотор сломался на лодке, гребли веслами, на обратном пути я попросила мужа дать погрести немного.Картина маслом: беременная жона гребет, а муж мой с моим оранжевым зонтиком едет, мимо мужики на двух лодках промчались, все умирают со смеху  ))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а недель с 10 только утром!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

.предполагаю,что у нас с Вами будут детки одного пола.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да уж... Он так ждет Тимошку)))   Придется ему подождать несколько лет с сыночком похоже и пожить в малиннике)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

девчонки,Вы же понимаете,что это всего лишь предположения.каждая беременность протекает индивидуально.вот напрмер мои протекали так (извиняюсь за интимные подробности) : 

1.мальчик.поняла,что беременна,когда пила пиво и ела белый пористый шоколад.всю беременность подмучивало по вечерам,особенно с голодухи.хотелось грейпфрутов и шоколада. 2.девочка.поняла,что беременна,когда совсем не хотелось секса.всю беременность хотелось всякой "какашки" типа кильки в томатном соусе,доширака и бычков (это консерва,а не окурки),молоко пила литрами.живот выполз в 9 недель,да так,что под вопросом двойню ставили...ну и ещё по анализам- моча с запахом была... 3.мальчик.секса хотелось,аж на стенку лезла.все анализы в норме,до 13 недель по вечерам умирала с квадратной головой,тянуло на ту же какашку,больше наверное по привычке,чем по желанию,спасали мятные конфетки,то же молоко литрами... 4.настоящая беременность.опять охота какашки (при чём конкретно доширака),молоко,но уже не литрами,а понемногу,спасает меня замороженная вишня.охота фруктов,но пока дороговато,перебиваюсь на вишне.и опять совсем не хочется секса и моча с запахом (при том,что все анализы в норме).а и ещё ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЯСА!!!при чём в любом виде и колличестве...предполагаем девочку...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой девочки буду дразнить вас сижу крыжовник кушаю он немного кислый но такой вкусный холодный  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Иринка - вот и я думаю, что будет девочка))) тоже ем иногда лапшу Роллтон) и тоже хочется крабовых чипсов) и моча мутная и "запашистая" - а я так и думала, что девочка будет))) - СПАСИБО! 

*** Иланка - тебе хорошо, греби себе, да гребе, а мужу о жизни думать надо, однако))) **** девчонки. полчаса назад родила моя знакомая - девочку! Юху, я так рада!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вечер добрый всем! Сходили мы на узи и в этот раз мы не спали, но какой то спокойный у нас малыш, вроде шевелился но не активно, зато за неделю подросли на целый сантиметрик, про пол тоже ничего не сказали, а так все в норме то что не удалось в прошлый раз глянуть....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет, а я стала как сурок...с работы сегодня еле приползла...в прямом смысле, шла с маршрутки метром 100 думала упаду прям на асфальте и усну, да еще мутить жутко начало((( вроде и пообедала на работе, ан нет есть охото хоть помирай....каждый вечер после ужина прилягу посмотреть телевизор и все через 20 минут сплю и как минимум часа 3-4))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! А я через часик поеду на капельницы) 

блин, мне надо было мочу собрать) чтобы сдать) я решила, что сегодня не буду сдавать) не захотелось очень рано ехать))) а когда пописала (простите за подробности) то увидела, что сегодня у меня моча очень даже красивая, а не мутная, как обычно))) но было уже поздно)))))  | 
| 
		 |