Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 18:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Иланка - привет, привет) а у нас не сильно жара...тепло, душно..но не так как вчера-позавчера...

я объелась жареной картошки, теперь сижу и ждууу..когда ж провалится-переварится)))
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:23
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...я когда третьего родила,подруга только забеременела третьим,старшие 2 девочки,у её мужа от первого брака 2 дочки,вот она говорила,что нутром чувствует,что девка будет.а потом токсикоз начала описывать,я ей сразу (тогда недель 7 у неё было),сказала,что мальчик.она упиралась,что девочка до ... первого УЗИ ,но котором сказали,что мальчик 100%.и родила 3 месяца назад пацана...
ой, а если нет токсикоза.. так несколько раз мутило, но даже не тошнило как таковой.. а еще был пару недель, но не такой как у всех - неприятный, а очень даже приятный такой - мне все вкусные запахи еще больше прям нравились.. как цветы пахнут, духи, крем для лица, даже освежитель новый в туалете (помню даже чуть подзадерживалась там, чтоб понаслаждаться ).. а на невкусные запахи как и до б - особо не реагировала..
а, еще мясо никакое не лезет.. чуть чуть могу съесть и больше не лезет, даже курочка или колбаска, которую я очень любила раньше.. зато на фрукты и ягоды всякие прям так и тянет..
Jahka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Иланка - привет, привет) а у нас не сильно жара...тепло, душно..но не так как вчера-позавчера...

я объелась жареной картошки, теперь сижу и ждууу..когда ж провалится-переварится)))
Ага, тож самое, только я на работе утром бутерброды с паштетом, в обед с сыром, дома есть все на борщ, но я никак не успеваю сварить, сил нет вечером и жарко, а я так хочу жиденького, до слез. Прям этот токс такое наказание, ни есть ни готовить невозможно(( а уже большая тетя к маме не пойдешь, хоть и хожу, но мама счас на даче, а муж меня уже закормил яйцами по-венски, скоро кукарекать буду, от голода хочется плакать горькими слезами

Я хочу борща, вареников с творогом, просто домашнего творого, цветной капусты или овощного рагу, на весах опять минус.
И на работе еще торчать до 8ми(((((((
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ой, щото я писимизмусов понаписывала.
Счас вас рассмешу Утром поехали на дачу к детям (они там с родителями мужа) продукты отвезти, плыли мы в 6 утра туда, такая красота на реке, птички, цапли, мотор сломался на лодке, гребли веслами, на обратном пути я попросила мужа дать погрести немного.
Картина маслом: беременная жона гребет, а муж мой с моим оранжевым зонтиком едет, мимо мужики на двух лодках промчались, все умирают со смеху))
Ilanka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:38
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, илан - ты еще и работаешь(( я не представляю как с токсом работать - не смогла бы(((
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
в принципе я могу при подробном описании токсикоза,предположить пол...может кому-то интересно будет...
ой я хочу! токс начался с 7й недели, тошнит утром и не важно ем я или не ем обязательно вырву, потом весь день мне хорошо только когда голодная мутит немного, первые недели тошнило правда все время но не рвала, только раз в день неделю утром неделю после ужина а недель с 10 только утром!
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 20:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ооо, мне очень интересно! Иринка - (тезка) - а как подробно описать токсикоз?
вот у меня по утрам иногда рвота (желчью) - тошнит от запахов и от вида еды (утром) - не ем ничего мясного, молочного, сладкого - не могу просто!
иногда по вечерам тошнит, а где-то раз в неделю "прорывный день" - когда вообще всеь день меня рвет, иничего не могу есть...
заметила, что рвало меня от черешни, апельсинов, клубники, ревеня, мантов)))
зато очень хорошо ем картошечку, и тушеную капусту, очень хочу голубцов, лечо и персиков!
ну что, это подробно?
Финка,хм,вот задача.я в затруднении.но судя по объективным признакам очень похоже на девочку.хотя...
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Мне тоже вчера на УЗИ ничего про пол не сказали, может быть ты сможешь... У меня не было токса ло 12й недели, теперь тошнит от неприятных всяких запахов, так как стала чувствовать их острее и от запаха молока иногда. Все время хочется мяса в любом виде, причем недели до 10 хотелось только курицу, сейчас наоборот, свинину, маринованных помидорок, крабовых чипсиков и черешни!!! Ну еще свежие огурцы и картошку ем часто. Вот. А, еще если днем часа 4 не посплю, жутко разламывается голова в районе лба! Кто же там интересно поселился?
Ульянка,что-то мне кажется,что у Вас девочка.и очень Вы похоже мой токсикоз описываете.у меня тоже с 12 недели токсикоз усилился,всё время хочется мяса в любом виде и вишни-черешни .предполагаю,что у нас с Вами будут детки одного пола.
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 20:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ульянка,что-то мне кажется,что у Вас девочка.и очень Вы похоже мой токсикоз описываете.у меня тоже с 12 недели токсикоз усилился,всё время хочется мяса в любом виде и вишни-черешни .предполагаю,что у нас с Вами будут детки одного пола.
вот Тихону задача будет
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2010, 20:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
ой, а если нет токсикоза.. так несколько раз мутило, но даже не тошнило как таковой.. а еще был пару недель, но не такой как у всех - неприятный, а очень даже приятный такой - мне все вкусные запахи еще больше прям нравились.. как цветы пахнут, духи, крем для лица, даже освежитель новый в туалете (помню даже чуть подзадерживалась там, чтоб понаслаждаться ).. а на невкусные запахи как и до б - особо не реагировала..
а, еще мясо никакое не лезет.. чуть чуть могу съесть и больше не лезет, даже курочка или колбаска, которую я очень любила раньше.. зато на фрукты и ягоды всякие прям так и тянет..
даже не знаю.посмотрите на себя в зеркало.если похорошели,значит мальчик,если нет,значит девочка.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я хочу! токс начался с 7й недели, тошнит утром и не важно ем я или не ем обязательно вырву, потом весь день мне хорошо только когда голодная мутит немного, первые недели тошнило правда все время но не рвала, только раз в день неделю утром неделю после ужина а недель с 10 только утром!
у меня с сыном так было.до 13 недель.только под вечер ещё давление подскакивало,и была в лёжку.
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 20:07
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Финка,хм,вот задача.я в затруднении.но судя по объективным признакам очень похоже на девочку.хотя...

Спасибо огромное, мне кстати сегодня дочка приснилась...

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
вот Тихону задача будет
Да уж... Он так ждет Тимошку))) Придется ему подождать несколько лет с сыночком похоже и пожить в малиннике)))
УльянКА вне форума  
Old 16.06.2010, 20:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Да уж... Он так ждет Тимошку))) Придется ему подождать несколько лет с сыночком похоже и пожить в малиннике)))
ниче ниче. это они все только хотят сыновей, а дочек любят больше
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2010, 20:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки,Вы же понимаете,что это всего лишь предположения.каждая беременность протекает индивидуально.вот напрмер мои протекали так (извиняюсь за интимные подробности) :
1.мальчик.поняла,что беременна,когда пила пиво и ела белый пористый шоколад.всю беременность подмучивало по вечерам,особенно с голодухи.хотелось грейпфрутов и шоколада.
2.девочка.поняла,что беременна,когда совсем не хотелось секса.всю беременность хотелось всякой "какашки" типа кильки в томатном соусе,доширака и бычков (это консерва,а не окурки),молоко пила литрами.живот выполз в 9 недель,да так,что под вопросом двойню ставили...ну и ещё по анализам- моча с запахом была...
3.мальчик.секса хотелось,аж на стенку лезла.все анализы в норме,до 13 недель по вечерам умирала с квадратной головой,тянуло на ту же какашку,больше наверное по привычке,чем по желанию,спасали мятные конфетки,то же молоко литрами...
4.настоящая беременность.опять охота какашки (при чём конкретно доширака),молоко,но уже не литрами,а понемногу,спасает меня замороженная вишня.охота фруктов,но пока дороговато,перебиваюсь на вишне.и опять совсем не хочется секса и моча с запахом (при том,что все анализы в норме).а и ещё ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЯСА!!!при чём в любом виде и колличестве...предполагаем девочку...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2010, 20:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
даже не знаю.посмотрите на себя в зеркало.если похорошели,значит мальчик,если нет,значит девочка.

у меня с сыном так было.до 13 недель.только под вечер ещё давление подскакивало,и была в лёжку.
ну вот и я чувстувую мальчика! и прыщи высыпали немного по телу! и шоколад пачками готова есть! мясо ем но не охото!

ой девочки буду дразнить вас сижу крыжовник кушаю он немного кислый но такой вкусный холодный
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 20:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка - вот и я думаю, что будет девочка))) тоже ем иногда лапшу Роллтон) и тоже хочется крабовых чипсов) и моча мутная и "запашистая" - а я так и думала, что девочка будет))) - СПАСИБО!
Иланка - тебе хорошо, греби себе, да гребе, а мужу о жизни думать надо, однако)))
девчонки. полчаса назад родила моя знакомая - девочку! Юху, я так рада!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем! Сходили мы на узи и в этот раз мы не спали, но какой то спокойный у нас малыш, вроде шевелился но не активно, зато за неделю подросли на целый сантиметрик, про пол тоже ничего не сказали, а так все в норме то что не удалось в прошлый раз глянуть....
Марина5 вне форума  
Old 16.06.2010, 22:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет, а я стала как сурок...с работы сегодня еле приползла...в прямом смысле, шла с маршрутки метром 100 думала упаду прям на асфальте и усну, да еще мутить жутко начало((( вроде и пообедала на работе, ан нет есть охото хоть помирай....каждый вечер после ужина прилягу посмотреть телевизор и все через 20 минут сплю и как минимум часа 3-4))))
Kralya вне форума  
Old 16.06.2010, 22:25
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...
УльянКА вне форума  
Old 16.06.2010, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, а у меня по УЗИ КТР не соответствует сроку на неделю... Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит опасаться какого-нибудь недоразвития? Или это в норме бывает? Другие-то показатели хорошие...
это мне кажется может означать что зачатие было не тогда когда мы считаем вот и не соответствует, ведь зачатие может произойти в ЛЮБОЙ день после М. а мы считаем от последних М, этим и различается срок по УЗИ и тот что Г ставят))))) он еще по разному называется, но сейчас с просонья и не соображу
Kralya вне форума  
Old 16.06.2010, 23:45
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
девчонки,Вы же понимаете,что это всего лишь предположения.каждая беременность протекает индивидуально.
Да это понятно просто всем так не терпится узнать хоть что-то о малыше, что и цепляемся за каждую возможность - реальную и не реальную
Jahka вне форума  
Old 17.06.2010, 06:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! А я через часик поеду на капельницы)
блин, мне надо было мочу собрать) чтобы сдать)
я решила, что сегодня не буду сдавать) не захотелось очень рано ехать)))
а когда пописала (простите за подробности) то увидела, что сегодня у меня моча очень даже красивая, а не мутная, как обычно))) но было уже поздно)))))
Finka вне форума  
Закрытая тема