![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спать она кукол качает на ручках,потом ложит на диван или к нам на кровать и пеленочкой накрывает ![]() кормит кукол из своих бутылочек,поильников и печеньками там всякими ![]() тарелки-ложки-кружки пока не берем,пусть для начала себя кормить научится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Санктум я хочууууу тоже идавно, когда он еще даже не вышел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
то нормальнор,что у ре температура такая??"а та мне"нууууууууууу...давайте антибиотики попьем"и это после МЕСЯЦА лечения ими!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче,я отказалась,нафиг от них....пока точно не выяснится что это..вот тока надо в область ехать..а как? ![]() ![]() ![]() заря моя мама пойдет к заведующей в детюполиклинику-чтоб к другой П.нас перевели(нам и в скорой вчера фельдшер посоветовала,и на работе многие)..та вроде более опытная и знающая...а эта,блин.. ![]() ![]() ![]() блин,сорри,за длиннющий негатив,накопилось просто... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подпрыгивает в маминых руках, я аж обалдела....ну как у него можно титю отнять??? Сонечка, поздравляю с предварительным узи с доченькой)))) ну для Ангелише даже лучше, что бы девочка, сестренка подрунька будет)))) Светунечка, может у него какие-то зубки идут и отсюда и иммунитет ослабленный заодно и температура.... Пусть скорее все у вас будет хорошо!!!! Здоровья вам с Данечкой мешок! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алк, я вот если честно не знаю, что такое мать-одиночка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня подруга-мать одиночка, у них там тоже какие-то свои очереди из одиночек, многодетных и льготников, так что...еще незнаешь, что лучше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот завтра в сад иду..просто поговорить че да как...эхх..посмотрим ![]() блин я тоже хочу в кино! маму чтоли вызвать на подмогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа...я помню в собесе тоже узнвала будут ли мне льготы если я разведусь с мужем и он мне помогать не будет, сказали нет, алименты и все тут. Блин, алименты...копейки эти. Да и государство в общем-то тоже не сильно таким вот мамам помогать стремится, я правда не узнавала, сколько сейчас алименты составляют, но при советском союзе 25 процентов от зарплаты...интересно, а если сейчас не оформленный работает и типа не работает нигде, принудительно заставят работать, так там рублей 500 хорошо если получится? Еххх... в общем вопрос о матерей одиночек грустная тема...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |