Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 13:55
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
Сонечка,с очередной девчушкой вас!!!!!

у нас все те же проблемы..температура...уже выше...вчера до 38.1 поднималась-вызвали скорую-горло не красное,хрипов нет-ттттт...но вот эта ДОЛБАННАЯ температура.чтоб ее!!!сказали,что этио может стафилококк давать...завтра скорее всего бум брать направление к иммунологу..но вот тока как ехать.если у него ПОСТОЯННО температура???ап ехать час!!
да какже так Свет??? я вот одного НЕ ПОНИМАЮ, неужели в нашем веке,продвинутой медицины итп врачи ничего не могут сделать?????? прям бесит уже...ребонок мучается,ты уже вся измучилась.....
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 13:56
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь а у тебя есть игрушечная посуда,кроватка да??? играет???? покупать чтоли или вот рано..прям не знаю.
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 14:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонь а у тебя есть игрушечная посуда,кроватка да??? играет???? покупать чтоли или вот рано..прям не знаю.
не я тож считаю рановато
спать она кукол качает на ручках,потом ложит на диван или к нам на кровать и пеленочкой накрывает
кормит кукол из своих бутылочек,поильников и печеньками там всякими

тарелки-ложки-кружки пока не берем,пусть для начала себя кормить научится
Софьюшка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки мы вчера "Санктум" в 3-дэ смотрели,супер! всем советую сходить)))
Софьюшка вне форума  
Old 06.02.2011, 14:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не я тож считаю рановато
спать она кукол качает на ручках,потом ложит на диван или к нам на кровать и пеленочкой накрывает
кормит кукол из своих бутылочек,поильников и печеньками там всякими

тарелки-ложки-кружки пока не берем,пусть для начала себя кормить научится
пока ятут думала нам бабушка для пупса кроватку купила а так тоже подожду пожалуй чуток, но вот к весне надо коляску для куклы покупать,это точно пригодится

Санктум я хочууууу тоже идавно, когда он еще даже не вышел тока нам в кинотеатр пока не судьба, не с кем Аню оставить,думаю так скачаем посмотрим)авобще Спилгерга я люблю
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 15:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
играется,притом давненько

у меня угроза,по показаниям это делали,а следующее планово.

пасиб,Свет!

да чтож вы никак не переболеете? Данечку целуй от нас
пасиб)
Цитата:
да какже так Свет??? я вот одного НЕ ПОНИМАЮ, неужели в нашем веке,продвинутой медицины итп врачи ничего не могут сделать?????? прям бесит уже...ребонок мучается,ты уже вся измучилась.....
да я вот тож так думаю...но в нашей деревне тут точно ниче не смогут сделать..мы на прием када после выписки пришли,я все рассказала что да как у нас..про темпу постоянную тож сказала-та промолчала..потом када уже одевала его,спросила у П"так э
то нормальнор,что у ре температура такая??"а та мне"нууууууууууу...давайте антибиотики попьем"и это после МЕСЯЦА лечения ими!!! да куда ж уже нафих????? он у меня какает,простите,непонятно как!!!!ест тока безмолочку и никаких фруктов и соков!!!!!это уже скока времени прошло,а у нас все никак не восстановится!!!!! то,блин,водой ходит,то слизью бывает и норм более-менее...
короче,я отказалась,нафиг от них....пока точно не выяснится что это..вот тока надо в область ехать..а как?
заря моя мама пойдет к заведующей в детюполиклинику-чтоб к другой П.нас перевели(нам и в скорой вчера фельдшер посоветовала,и на работе многие)..та вроде более опытная и знающая...а эта,блин.. я например,предположу что-нибудь,что это может быть или почему,а та кивает тока,ну типа да-да,конечно и ниче не посоветует толкового

блин,сорри,за длиннющий негатив,накопилось просто...
masysik вне форума  
Old 06.02.2011, 15:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
че-т я совсем от жизни отстала..даже рекламы не видела...а что за жанр?
masysik вне форума  
Old 06.02.2011, 15:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
че-т я совсем от жизни отстала..даже рекламы не видела...а что за жанр?
а хз

от создателей "титаника" и "аватара"
Софьюшка вне форума  
Old 06.02.2011, 16:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
уууууух у меня аж мурашки пошли...мне наверно повезло, что мы на ИВ были...я бы не дала так свою грудь мучить
А куда деваться-то, детя любишь, дала бы? Тут вчера легла, а мама его надо мной держит, я грудь вытащила, этот как зарычал, двумя ручками тянется, ДАй дайДАЙ ДАЙ!!!
И подпрыгивает в маминых руках, я аж обалдела....ну как у него можно титю отнять???

Сонечка, поздравляю с предварительным узи с доченькой)))) ну для Ангелише даже лучше, что бы девочка, сестренка подрунька будет))))

Светунечка, может у него какие-то зубки идут и отсюда и иммунитет ослабленный заодно и температура.... Пусть скорее все у вас будет хорошо!!!! Здоровья вам с Данечкой мешок!
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2011, 16:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

а что это за фильм такой, про который вы говорите, я тоже не слышала... тоже отстала от жизни)))
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2011, 16:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 06.02.2011, 17:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я думаю лучше с 5, но вот тоже считаю,что надо..потому что знание англ. - это +30% к зп как минимум....только без напряга конечно, в игровой форме, чтобы просто привить ЛЮБОВЬ к языку,а не как таковые знание( ну в этом возрасте)
Ну вся Янка набираем группу, анютка, Егорка уже есть...кто еще желает???

Цитата:
привет всем!!!!
Сонечка,с очередной девчушкой вас!!!!!

у нас все те же проблемы..температура...уже выше...вчера до 38.1 поднималась-вызвали скорую-горло не красное,хрипов нет-ттттт...но вот эта ДОЛБАННАЯ температура.чтоб ее!!!сказали,что этио может стафилококк давать...завтра скорее всего бум брать направление к иммунологу..но вот тока как ехать.если у него ПОСТОЯННО температура???ап ехать час!!
Светик, что же у вас правда там за врачи такие, что не могут ни диагнозов точных поставить, ни вылечить малышонка.....и это 21 век на дворе...жуть!!!

Цитата:
аааааа...тогда даааа...вот зря вписала, нужно было сначала сад пробить,а потом вписывать ,так кстати многие делают чего я не разделяю,конечно)

но ты про деда ГАИ узнай все равно)
ну вот я и думаю...может пойти выписать попашку

Цитата:
Мы тоже ездили, супер-пупер кино...мне оч. понравилось!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А куда деваться-то, детя любишь, дала бы? Тут вчера легла, а мама его надо мной держит, я грудь вытащила, этот как зарычал, двумя ручками тянется, ДАй дайДАЙ ДАЙ!!!
И подпрыгивает в маминых руках, я аж обалдела....ну как у него можно титю отнять???
Я сына очень люблю, но знаю себя не дала бы...считайте меня плохой матерью, но такие испытания не для меня...я лучше рожу еще раз
Крошка вне форума  
Old 06.02.2011, 19:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб)

да я вот тож так думаю...но в нашей деревне тут точно ниче не смогут сделать..мы на прием када после выписки пришли,я все рассказала что да как у нас..про темпу постоянную тож сказала-та промолчала..потом када уже одевала его,спросила у П"так э
то нормальнор,что у ре температура такая??"а та мне"нууууууууууу...давайте антибиотики попьем"и это после МЕСЯЦА лечения ими!!! да куда ж уже нафих????? он у меня какает,простите,непонятно как!!!!ест тока безмолочку и никаких фруктов и соков!!!!!это уже скока времени прошло,а у нас все никак не восстановится!!!!! то,блин,водой ходит,то слизью бывает и норм более-менее...
короче,я отказалась,нафиг от них....пока точно не выяснится что это..вот тока надо в область ехать..а как?
заря моя мама пойдет к заведующей в детюполиклинику-чтоб к другой П.нас перевели(нам и в скорой вчера фельдшер посоветовала,и на работе многие)..та вроде более опытная и знающая...а эта,блин.. я например,предположу что-нибудь,что это может быть или почему,а та кивает тока,ну типа да-да,конечно и ниче не посоветует толкового

блин,сорри,за длиннющий негатив,накопилось просто...
врача меняйте, конечно, если есть такая возможность! а антибиотики я бы тоже не стала давать это ж ппц какой-то...а может у вас там есть какие хорошие платные клиники????? ну должен же хоть кто-то помочь!!!!!!!!! прям не могу уже..терпения тебе, милая
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 19:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алк, я вот если честно не знаю, что такое мать-одиночка ну юридически, что там должно и не должно быть в каких докуменах....ты б узнала, а вдург и так прокатит ну вписали вы его и все, может его типа и след простыл
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 19:05
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алк, я вот если честно не знаю, что такое мать-одиночка ну юридически, что там должно и не должно быть в каких докуменах....ты б узнала, а вдург и так прокатит ну вписали вы его и все, может его типа и след простыл
Это как это..., да не так я заморачиваться не бцуду..из-за каких-то льгот, документально становиться матерью-одиночкой, мне проще заплатить.
У меня подруга-мать одиночка, у них там тоже какие-то свои очереди из одиночек, многодетных и льготников, так что...еще незнаешь, что лучше)))
Крошка вне форума  
Old 06.02.2011, 19:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это как это..., да не так я заморачиваться не бцуду..из-за каких-то льгот, документально становиться матерью-одиночкой, мне проще заплатить.
У меня подруга-мать одиночка, у них там тоже какие-то свои очереди из одиночек, многодетных и льготников, так что...еще незнаешь, что лучше)))
ну да, если нужно что-то менять , бегать я б тоже не стала

я вот завтра в сад иду..просто поговорить че да как...эхх..посмотрим

блин я тоже хочу в кино! маму чтоли вызвать на подмогу
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 19:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даа...я помню в собесе тоже узнвала будут ли мне льготы если я разведусь с мужем и он мне помогать не будет, сказали нет, алименты и все тут. Блин, алименты...копейки эти. Да и государство в общем-то тоже не сильно таким вот мамам помогать стремится, я правда не узнавала, сколько сейчас алименты составляют, но при советском союзе 25 процентов от зарплаты...интересно, а если сейчас не оформленный работает и типа не работает нигде, принудительно заставят работать, так там рублей 500 хорошо если получится? Еххх... в общем вопрос о матерей одиночек грустная тема...
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2011, 19:47
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин до 3 лет он должен и на содержание тебя еще 25 % отстегивать, итого 50% от зп
Яна вне форума  
Old 06.02.2011, 20:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Даа...я помню в собесе тоже узнвала будут ли мне льготы если я разведусь с мужем и он мне помогать не будет, сказали нет, алименты и все тут. Блин, алименты...копейки эти. Да и государство в общем-то тоже не сильно таким вот мамам помогать стремится, я правда не узнавала, сколько сейчас алименты составляют, но при советском союзе 25 процентов от зарплаты...интересно, а если сейчас не оформленный работает и типа не работает нигде, принудительно заставят работать, так там рублей 500 хорошо если получится? Еххх... в общем вопрос о матерей одиночек грустная тема...
после того как вы разведетесь, если ты лишишь его отцовства, должен пройти год и ты будешь считаться матерью одиночкой, тогда и льготы!
Крошка вне форума  
Old 06.02.2011, 20:00
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин до 3 лет он должен и на содержание тебя еще 25 % отстегивать, итого 50% от зп
Янка это ты где вычитала??
Крошка вне форума  
Закрытая тема