|  18.05.2011, 16:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.01.2011 Адрес: Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Во первых твое платье должно быть загляденье, я тоже пышные не люблю, всегда хотела белое платье по колено вырез лодочкой, жемчужную ниточку и большую белую шляпу, но конечно такого не нашла так что купила просто вечернее белое. А на счет ванны, я всегда принимала не отказывалась от этого удовольствия. | 
|   | 
|  18.05.2011, 18:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 100            |   

девочки, привет! была вчера у Г, у меня ХГЧ 2,83 говорит выше нормы, это в 16 недель. Назначили УЗИ на 31 мая а потом к генетикам, кто-нить знает, стоит переживать или нет... че-то я  в расстроенных чувствах. Г сказала, что нарушен кровообмен между маткой и плацентой. а в нете начиталась, что при повышенном ХГЧ могут быть патологии у малыша((( короче сижу терь депрессую   | 
|   | 
|  18.05.2011, 21:37 | |
| Мама-знаток Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 3581            |   

Я полностью согласна с Олей. Не стоит паниковать из-за этих анализов. Я тоже кровь недавно сдала, оказалось лейкоциты и СОЭ повышены. Испугалась, в инете прочитала, что это из-за какого-то воспалительного процесса в организме. А к Г. пришла, она сказала, что меньше надо всякую ерунду читать. А повышенные лейкоциты и СОЭ при Б. - это нормально. Так что не переживай. Всё будет окейно.
		 | 
|   |