![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во первых твое платье должно быть загляденье, я тоже пышные не люблю, всегда хотела белое платье по колено вырез лодочкой, жемчужную ниточку и большую белую шляпу, но конечно такого не нашла так что купила просто вечернее белое.
А на счет ванны, я всегда принимала не отказывалась от этого удовольствия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
была вчера у Г, у меня ХГЧ 2,83 говорит выше нормы, это в 16 недель. Назначили УЗИ на 31 мая а потом к генетикам, кто-нить знает, стоит переживать или нет... че-то я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью согласна с Олей. Не стоит паниковать из-за этих анализов. Я тоже кровь недавно сдала, оказалось лейкоциты и СОЭ повышены. Испугалась, в инете прочитала, что это из-за какого-то воспалительного процесса в организме. А к Г. пришла, она сказала, что меньше надо всякую ерунду читать. А повышенные лейкоциты и СОЭ при Б. - это нормально. Так что не переживай. Всё будет окейно.
|
![]() |