![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в полвосьмого-восемь стабильно просыпаемся уже неделю. Я начинаю привыкать, зевая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у меня голова болит ![]() Ярик улегся в 00 (ну это как всегда) и просыпался каждые 2 часа ![]() ![]() ![]() сижу никакая |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]()
СПАСИБО! Удачного и спокойного появления зубика.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Ура-ура, я ошиблась и сегодня есть пузяка!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А уснули мы вчера где-то около 12-ти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм приветик..
А у нас кошмар дома, в воскресенье отопление на сутки отключали и сейчас отключили, сволочи, а потом козлы еще присылают бумажки, мол перетопили, а у меня даже ноги уже замерзли, пол ужасно холодный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас когда ЧП в 20-х числах декабря было (ни света, ни воды, ни отопления не было) я только газовой плитой спасалась... У нас тоже тогда на сутки все пропало, хорошо плита не дала замерзнуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позавчера дала 3 ложки брокколи. Он сморщился весь и его передернуло, языком вытолкнул всё. На этом пока мы и закончили брокколи давать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |