![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будущий супруг и отец твоих детей должен влиться в семью (у них могут быть конфликты, но всё равно он должен быть частью семьи). Это конечно сугубо моё личное мнение. моя мама когда увидела первый раз Диму(мужа моего) она сразу сказала, что это НАШ ЧЕЛОВЕК(хотя на тот момент он был женат и у нас даже ничего особо с ним не было, так только смски) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот сгоняла до врача, уточнила назначение лекарств и с этой недели начинаем мужа лечить.
спрашиваю у доктора: а как нам насчет секаса? предохраняться? доктор: не гневите Бога, занимайтесь сексом в открытую и не парьтесь, всё и так получиться! Вот так что мы на полпути к беременности)))) смешно конечно, но я верю что скоро мы забеременеем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
значит забей до утра на это всё, можешь с утра ещё мочкануть тестик и хгч сдавать, а вечером если всё таки получиться выложи фоточку теста.
зай, в жизни разные моменты бывают, всё надо пережить. Как ни крути это жизненный опыт, пусть и не всегда приятный! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
А нука прекрати реветь, ты чего??? мась, мы с тобой!!!
Мужики не стоят наших слёз!!! Цитата:
![]() ТТТ чтоб не сглазить...завтра пиши |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Подними руку высоко высоко и скажи: а хрен с ним с плащем(ну так кажется в фильме "Всё будет хорошо" было) ![]() ![]() Елка, ну как? сдала? |
|
![]() |
![]() |