![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))) таня,понимаю твои переживания,,проси мужа сдать сг,,,она может очень быстро меняться,,мой один раз переболел,и сг сразу на нуль сьехала,,,а у вас 6 лет со дня зачатия дочки прошло,,,у моего сыну 10 лет,и что?не показатель,,,в любом случае,удачи вам!!!! ира,ты впалате одна? наташа,с работой тебя))))роста тебе и денюжков)) ну и приятно провести время с любимым) а я завтра к 6,30 еду невесте прическу делать,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа с работой пока никак. 4 мая идет на собеседование там увидим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() понятно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() привет девочки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оль,в том то и дело,что муж ничего не хочет сдавать,я с ним на эту тему недавно разговаривала.И мне не советует,говорит,что у нас все прекрасно,просто пока не сложилось и мы плохо стараемся. Ириш,а у нас так с дочкой.Все говорят,что похожа на мужа,но когда летом ко мне приезжала гостить племянница,то нашли сходство и с ней.Со мной только не похожа совсем.Вот и думаю,я наверно вообще ни при чем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Условия тут и вправду хорошие,ни секунды не пожалела,что пошла платно рожать.И второй раз пойду ТОЛЬКО платно! Варечка,со свадьбой вас!Пусть этот день будет незабываемым!А семейная жизнь-сказкой! Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умотала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |