Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 20:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
что то Ирина невеселая как раньше.....Или мне кажется?или еще психика слабая после появления дочи!Или ошибаюсь
Ну если учесть,что у меня шов болит так,что когда я с кровати встаю,глазки вылазят,то веселья малоДа и с телефона писать не очень удобно,многого не напишешь,да и смайлики могу поставить либо такой либо такой Так что сложно выразить эмоцийНу и отходняк после родов еще сказывается.
Чихкошка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))) таня,понимаю твои переживания,,проси мужа сдать сг,,,она может очень быстро меняться,,мой один раз переболел,и сг сразу на нуль сьехала,,,а у вас 6 лет со дня зачатия дочки прошло,,,у моего сыну 10 лет,и что?не показатель,,,в любом случае,удачи вам!!!! ира,ты впалате одна? наташа,с работой тебя))))роста тебе и денюжков)) ну и приятно провести время с любимым) а я завтра к 6,30 еду невесте прическу делать,,,
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 21:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 29.04.2011, 21:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Приветики девоньки
Сарочка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:18
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Приветики девоньки
привет, анют. как дела? пункции еще не было?
Алинчик вне форума  
Old 29.04.2011, 21:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!!
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 21:47
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет, анют. как дела? пункции еще не было?
у меня еще и стимуляция не начата. пока блокада идет-у меня же длинный протакол
Сарочка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привеееет!!!!!!аня,как твой протокол?продвигается?какие изменеия в организме? представляю,как машу раздуло,тут просто при овуляции припухаешь,а в ее количестве,,не представляю,,,как твой муж?что с работой? алина,как жизнь? как отдыхается? смотрели сегодня королевскую свадьбу?невеста красотка!!!
привет оля. да пока не продвгается -монстры не приходят когда будут понятия не имею. яичники горят. такое ощущение.что они у меня размером с мячик. и еще кишечник становится ленивый и пучится зараза и поэтому живот надувается как аквариум. реально он у меня как на 4 месяц беременности.
у мужа с работой пока никак. 4 мая идет на собеседование там увидим
Сарочка вне форума  
Old 29.04.2011, 21:51
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
скоро на работу... по идее мне уже сегодня надо было выходить, но у нас 4-х дневка... завтра в деревню едим... я тоже немного посмотрела... невеста - очень хороша... единственное, что не понравилось, когда комментатор сказал: что такое у них впервые, невеста и не девственница... зачем это на всю страну говорить... и так ясно... они уж 10 лет вместе...

Цитата:
у меня еще и стимуляция не начата. пока блокада идет-у меня же длинный протакол
понятно.
Алинчик вне форума  
Old 29.04.2011, 22:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну если учесть,что у меня шов болит так,что когда я с кровати встаю,глазки вылазят,то веселья малоДа и с телефона писать не очень удобно,многого не напишешь,да и смайлики могу поставить либо такой либо такой Так что сложно выразить эмоцийНу и отходняк после родов еще сказывается.
все понимаю Ириш...ну это временно!!!!!!

Цитата:
привет,девочки)))) таня,понимаю твои переживания,,проси мужа сдать сг,,,она может очень быстро меняться,,мой один раз переболел,и сг сразу на нуль сьехала,,,а у вас 6 лет со дня зачатия дочки прошло,,,у моего сыну 10 лет,и что?не показатель,,,в любом случае,удачи вам!!!! ира,ты впалате одна? наташа,с работой тебя))))роста тебе и денюжков)) ну и приятно провести время с любимым) а я завтра к 6,30 еду невесте прическу делать,,,
спасибо Оль...

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Цитата:
Приветики девоньки
привет девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.04.2011, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Оль,в том то и дело,что муж ничего не хочет сдавать,я с ним на эту тему недавно разговаривала.И мне не советует,говорит,что у нас все прекрасно,просто пока не сложилось и мы плохо стараемся.

Ириш,а у нас так с дочкой.Все говорят,что похожа на мужа,но когда летом ко мне приезжала гостить племянница,то нашли сходство и с ней.Со мной только не похожа совсем.Вот и думаю,я наверно вообще ни при чем.
Лисёнок вне форума  
Old 30.04.2011, 05:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежуВсе внимание только нам с дочей!
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,каие прекрасные условия)я тоже так хочу,,,но у нас по контракту нету,,будем через знакомых)) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
Olia вне форума  
Old 30.04.2011, 13:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,я в одноместной палате лежу,потому что по контракту.А так для бесплатных,тут палаты 2х местные в основном,тоже не плохо,но душ и туалет на этаже.А еще тут медсестра рядом,чуть что,сразу прибежит и поможет,все показывает.Я вчера узнала,что в этом блоке платных палат я одна лежуВсе внимание только нам с дочей!
Отличные условия, Ириш! И внимания много уделяют!
Эля-ля вне форума  
Old 30.04.2011, 13:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Девочки,я сегодня родила!Девочка,вес 4100,как и обещали,рост 54см.Показали мельком,даже не знаю на кого похожа.
ирочка солнышко поздравляю от всей души,здоровья тебе и доче, скорее восстановится и побольше вкусненького молочка доче.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 16:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮ СО СВАДЬБОЙ !!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 30.04.2011, 16:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет,девочки а я снова могу планировать у меня вчера М пришли.ужс...до родов через 2-3 месяца ходили..а тут приперлись сразу через месяц
goldy88 вне форума  
Old 30.04.2011, 17:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
Условия тут и вправду хорошие,ни секунды не пожалела,что пошла платно рожать.И второй раз пойду ТОЛЬКО платно!
Варечка,со свадьбой вас!Пусть этот день будет незабываемым!А семейная жизнь-сказкой!
Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умоталаона как в 3 дня проснулась,так в 6 только уснула,до этого все грудь мою сосала!Ей моего молозива не хватает,вот и мучила она меня,пока прикорм не принесли,а потом уснула.А я лежу без сил,поясница отваливается,а живот и подавно
Чихкошка вне форума  
Old 30.04.2011, 18:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик всем!
Условия тут и вправду хорошие,ни секунды не пожалела,что пошла платно рожать.И второй раз пойду ТОЛЬКО платно!
Варечка,со свадьбой вас!Пусть этот день будет незабываемым!А семейная жизнь-сказкой!
Девоньки,мне сегодня дочу насовсем принесли,вот она меня умоталаона как в 3 дня проснулась,так в 6 только уснула,до этого все грудь мою сосала!Ей моего молозива не хватает,вот и мучила она меня,пока прикорм не принесли,а потом уснула.А я лежу без сил,поясница отваливается,а живот и подавно
Ириш,держись давай!а то что прикорм дают это не очень у мене тоже только на 4-ый день молоко пришло..и дочка потеряла вес много,но она сосала там че то и спала долго..ей только водичку с глюкозой давали..
goldy88 вне форума  
Old 30.04.2011, 19:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ириш,а я вот хоть и платно рожала.но просила двухмесную.так удобнее.то я то соседка за малыми присмотрит.и выйти не страшно.
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет,девочки а я снова могу планировать у меня вчера М пришли.ужс...до родов через 2-3 месяца ходили..а тут приперлись сразу через месяц
ну вы быстрые у меня что первый что второй раз М пришли через год
Цитата:
Приветик всем!
Ириш лучше как говориться перемучатся один раз.лучше пусть помучает тебя и сисю.быстрее придет молочко это раз.а во вторых она будет наедатся и у нее выработаеться свой режим потом.конечно их там с соси кормили.накушунькались и спатки.работать не надо.т е сосать сил не надо...могут разленитьс как моя дочка.в итоге я кормила племянника тк молока было завались.но сосать она не хотела. еле приучила потом.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема