![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Алиночка умничка...
чет я ужо запарилась...на кухне жара, а Витька туда как магнитом тянет...дверь закрыла подходит к ней и орать начинает...решила чуть остынуть... беда - сломала ноготь, под самый корень, пришлось все обрезать - а я их так берегла, растила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Я по делам моталась,пока мама с Мишенькой сидела.Взяла талончики на кровь,мочу,кал,ЭКГ в понедельник пойдём проходить и в понедельник с Данилкой по врачам пойду. Цитата:
![]() Чмок Витюшку в пальчик ![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С новым словечком Алиночку ![]() А это же суббота будет,почему не можешь,Макс не посидит что ли с детьми?? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сам возможно не сможет уложить Алю спать, потом пить мне нельзя, а я так не хочу, все пьяные и веселые, а я трезвая))))) ![]() да, и самое главное, мне кажется глупо идти на девичник, если на саму свадьбу мы не пойдем... ![]() Эх, но я бы повеселилась.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |