![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Лиля, Ксюша, Надюша, привет!!! А то я с вами не поздоровалась)))
Надюш, сегодня как-то повеселее я. С утра убралась в доме, а то вчера пока готовили такой бардак на кухне. Пыталась Киру уложить, нивкакую. Пока держусь, не ругалась еще))))))))) На улице жара такая опять, сидим дома, прячемся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я 2х сейчас укладывать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,только написала как она проснулась сразу же
![]() Спасибки!!!! Цитата:
Спасибочки!!! Цитата:
![]() Спасибоооо:-) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище...
я тут в зашитии...но решила к вам на огонек))) Лиль, с новой авой и линеечкой тебя...клясиво!!!! Я тоже все думаю про день варенья малого, про подарки одной из вас....всю голову сломала, теперь уж ломать голову буду в отъезде ![]() Надюш, мы тоже тебя любим ![]() я на кухне...малого уложила спать, сама за приготовление пирожкой, первого, второго - ![]() скоро покроюсь слоем копоти и муки...муж придет на обед а я вся такая раскрасавица ![]() у меня начался предпоедзный мандраж - чувство возбуждения меня всегда накрывает перед путешествием...вчера вечером набросилась на мужа ![]() ![]() спал сегодня Витек хорошо...но с утра уже устроил капризулю, правда я быстро справилась с этим конфузом, прищемил пальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера домой в 23-30 приехала..так хорошо посидели с подружкой в кофе хаусе потрепались....первый раз за все время я выбралась одна
![]() ![]() ![]() так..ночью спит 10,5 часов днем еще 2-3 часа. в общей сложности 12-13,5 часов за сутки спит. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, мой хорошик! буду стараться не падать духом))) Цитата:
![]() ![]() ой, присоединяюсь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин, я тоже такой торт хочу, закажу вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы уснули наконец-то. я ура, искупаюсь щас)))))) и суп сварю. и овощи ребенку. со свекровью болтали щас по тел. ни разу не сказала, что придет, странно))) наверное просто забыла, вряд ли поняла. в воскресенье опять к ним пойдем. может моя методика начнет действовать со временем-ходить в логово зверя дабы спасти своё)))) |
||||
![]() |