![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кстати у сестры дочка, не стояла, а сразу побежала, чтобы равновесие удерживать она у них бегать начала а не ходить))) Но я ему даю 2 пальчика он за них хватается и так мы ходим, вес он сам держит, я только опору даю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,так аккуратненько))))А еще теперь стоит и сама без опоры игрушку причем тяжелую поднимает и сама поднимается и играется с ней.Сегодня еще начала катать утку,такая утка на палке ее катишь и звук такой как будто крякает вот стоит теперь и ее взад-вперед катает))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в ПК сходили к хирургу,все в принципе хорошо,но нашли махонькую пупочную грыжу,которая видна когда стоит,сказали массаж делать 5 минут в день до 2-х лет
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() говорят до пяти лет грыжа может и сама сойти на нет, дай бог чтоб у вас так и было!!!! Авророчку с 10-месячьем, взрослюшечки наши! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы не представляете как мы в ПК побывали второй раз сегодня...съездили называется к лору...
У нас же теперь специалисты в другой пк. приехал муж после работы мы поехали, на другой конец города, по пробкам, капец еле к 6-ти успели( я на 18-00записалась спецом) влетела в ПК на второй этаж с Ильей бегом( время 18-05) дверь дергаю тю-тю нет никого, я в регистратуру, спрашиваю про лора из нашей ПК, а они мне, "А лор у нас не принимает, он в вашей ПК" кабздец!!!!!!!!!!!!!! я там и выпала...и ведь когда записывалась спросила точно все специалиисты запись у нас а прием там? даааа!!! капец.... В общем надо опять ехать записываться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Артёмка, это наш женишочек ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() девочки, нам ттт вроде получше, не так сипим уже и сопельки прозрачные почти, я просто счастлива!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо))Понятно.. |
|||
![]() |