![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
моя один раз тоже чуть не попробовала) размазала по кроватке (сидела голышком, попка у нее дышала)) и покакала) а я как раз пол в комнате протирала) смотрю, а она покакала. и уже одном ручкой потрогала и ко рту потянула (как будто даже попробовала что ли..я толком не поняла)))) бегом схватила ее и пошла мыть в раковине на кухне)) потому что ванная была намазана кометом и доместосом одновременно))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
а я сегодня продолжила шоппинг для дочи) купила ей два бодика с длинным рукавом теплую зимнюю шапочку с шарфиком велюровую кофточку присмотрела еще горшок и сиденье для ванны (но так как еще надо было за мясом ехать - то не стала брать, куплю наверное на неделе) а себе купила два лифчика (не секасных и красивых) а удобных просто)) розовый и черный) а еще ночнушечку шелковую, такая кассненькая) присмотрела еще для дочи зимний комбез, вроде и клевы..и хочется взять.но с другой стороны, можно и в следующем месяце купить, погариться да посмотреть еще (штаны на лямках и куртка, ростовка 80) - и сочетание цветов именно как я люблю - серый и розовый.. в рублях получается 2500 стоит. красивый! и вот думаю - пошариться посмотреть еще? или купить и не париться? а то потом если ничего толкового не найду и этот не куплю - буду жалеть..хотя не знаю) не два ж у нас магазина в городе всё-таки)))) наверное в следующем месяце и посмотрим с мужем)))) короче, подумаю еще над этим) видела в магазине еще барабан музыкальный как у Тёмы..он мне на видео очень понравился) но бабки закончились) и думаю - взять или не взять? ))) у меня на этот месяц другие игрухи были запланированны))) тем более в магазине этом накрутки дай боже (по другим игрушкам сравнила) вот надо поехать на склад игрушек где (я писала уже) в два раза всё дешевле) и понабирать там че-то)) че-то меня в этом месяце понесло - я уже ползарплаты на дочу потратила)))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина а ты обувь какой-то определенной фирмы носишь?
просто ты про такие цены пишешь...у нас за 4-6 очень даже неплохие можно взять, но я на такие даже не смотрю, для меня это дорого. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про историю Веры не слышала,по твоим словам поняла,что лучше кусочки не давать....а мы пюре не сильно взбивам,а небольшие кусочки есть..мотрковка,картошка и т.д. Про комбез.. если оч.понравился лучше возьми Ир,а то потом бдешь жалеть если не найдешь! Я вот сразу зимние дутики не взяла так уже 4магаза оббегала и нет таких...блин все дет.размеры разобрали.... ![]() Классный у вас склад с игрухами,тоже такой хочу!!!! а то с нашей ипотекой и 10в месяц не очень то разбежишся... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нет Валя, не определенной, обычно это Карло Пазолини, Маскотт, Карнаби, Экко, да в общем что понравится..... Блин всю ночь не спали, орал, что никакой калгель не помогал, в итоге тантуном верде набрызгали и вырубился сразу, мне про него давно говорили, что хорошо помогает, но я не пользовалась....И сейчас проснулись, он все пищит и пищит, даже кашу отказался есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин нам тантум против горла прописывали.
Я и себе пшикала в прошлый раз когда болела. У вас горло до сих пор болит может??? Или ты им как обезболивающим на десны? Доброе утро девочки, а мы вроде неплохо спали. Илья часть ночи с нами часть в кроватке. Накрываю его пледом пушистым, а потом одеялком, так теплее ему и спит подольше не просыпается каждый час. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() А про сон, может когда и сбудется ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирина, а если комбез понравился, то покупай, а то вдруг потом ничего нормального не найдешь ![]() Цитата:
![]() А мы этой ночью хорошо спали (ттт), не просыпаясь. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тоня с возвращением! Ириш с обновочками для тебя и для дочи)))!!!! Тонь, я не кусочками давала я на терочке терла яблоко и банан и тем не менее...как то так получилось.Поперхнулась. Марина, а нам тоже прописывали тантум,но я не стала рисковать,там противопоказание детям до 12 лет. У нас все хорошо,доча потихоньку успокаиваиется после крестин,капризит поменьше,мы теперь можем 5-6 шажков сами сделать!Болтушка стала..))) Сегодня пойдем к хирургу,Я выздоравливаю по тихоньку.Девочки заболевшие и детки поправляйтесь поскоре!!! Люда!Данечку и тебя со 2 местом!!!!!Молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки еще раз. мы вот в ПК съездили, это капец думала руки отвалятся...
Нам пришлось сначала на маршрутке в свою ПК за карточкой, потом опять же на маршрутке до ПК( всех специалистов там будем проходить в нашей ремонт) там еще пешком минут 5-7 идти...потом обратно, благо обратно на др улицу вышли, и там прямая маршрутка до дома...но все же руки чуть не отвалились... Посетили окулиста все хорошо, вечером еще к лору поедем, но уже на папе)))) Вера поздравляю с ходульками! молодцы какие!!! А мы только стоим от 10 сек до минутки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж в 9 мес. пошел а я не знаю, вернее мама говорила но я не помню.
Мы вот перед выхами стали стоять, на выходных подольше, теперь встает руки чем-нить займет и стоит по не многу. А ходим помаленьку за ручку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой у меня муж вообще еще ползал когда ясли стал посещать, свекровь как раз на работу устроилась туда...
Я вот не представляю сейчас Илюху в саду, хотя иногда хочется на работу, вернее хочется надомную работу отвлекаться, а муж пусть играет гуляет, и денежку подзаработать)))) Смотрела объявления, но что-то не очень я им доверяю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня пошел в 9 мес, а я в 11мес. Данька наверное в меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
прикольно так, многие стоят, а мы недолго совсем стоим, не брльшк 10 секунд |
||
![]() |