Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки мы ворт в деревне сейчас. приезжали знакомые мужа у них девчушка ей 5.5 мес. такая зайка сразу видно девочка, улыбашка такая и волосики темные длинные и много так наши мальчуганы лысики по сравнению с ней))))))
Kralya вне форума  
Old 01.10.2011, 22:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю что вы девочка)
Спасибочки, Света
Карлыгаш вне форума  
Old 01.10.2011, 22:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ох, у нас голос осип, заболели в обсчем(((((((((((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.10.2011, 09:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
кстати, поздравляю с прошедшими Пашу и Свету, Аню и СОфью, Веру и Софию!
и всех наших Софиечек и мамочек!!!
Любу и Софию с крестинами, фотки замечательные! такая вы семья красивая, любо-дорого смотреть! и доча на папу так похожа, прелесть!!!
Кто заболел - выздоравливайте и детки пусть не болеют ваши!!!
Юля - видео классное, прям тема воообще как даша и идет, и пританцовывает, как е с Ксюшей весело, тут волей-неволей захочешь и ходить и танцевать!!!
что-то Евгешечка пропала.. занята наверное.
Марина - классный комбез Тёме взяли!!!!
Спасибо,Ириш!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, вторая ужасная ночь, опять кучу раз просыпалсь, сопли до пупа, отсосать не дает, психует, но они выходят когда чихает, бедненькая моя девулечка, этот калгель ненадолго совсем помогает, через полчаса уже рев, ох уж эти зубки, и рассмотреть ведь ничего не дает, сейчас хоть уснула, а то час пытались уложить, а она глаза трет и нивкакую не спит. А ночью поочереди качали, иначе я б рехнулась совсем, хорошо хоть выходной сегодня, правда поездка на дачу с такими соплями обломалась совсем....
Бедняга! То животы наших деток беспокоили,теперь зубки!.....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девуси приветы всем!!!!
А вот и мы притопали к вам правда Ари уже ноет сидит....
К бабуле съездили хорошо, катались у нее на качелях, лазили по ящикам, научилась у куклы глазки показывать,болтать по телефону (прикладывает к уху и что то бурчит ) Зубы все также ждем,что то они не торопятся но все опухло....Купили Ари обновочки, комбез джинсовый утепленный, 2 шапки на зиму и на сейчас, носочков набрали теплых,колготы, сандали дома ходить,думаю еще и на весну хватит)) ну и так по мелочи соски поменяли (понра доктор браун), ершики для поильника.
Фото наши в контакте)))
Юля,скорейшего выздоровления Аринуське!!!
С хорошей поездкой и покупочками вас!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, со 2-ым местом нас!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юленька,поправляйтесь скорее!

Девочки,а я теперь сама заболела-кашель приступами аж выворачивает и иногда до слез!
А еще сегодня я иду на девичник!)))Главное до вечера хоть немного придти в себя!
Девульки всем привет!)))))))))))
Anetta вне форума  
Old 02.10.2011, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

все, и я заболела, голова болит, нос заложен, мокроты немерено, значит у нас вирус.....Юре тоже плоховато
А у Аринки еще 2 зуба разом лезут, нижниъ боковых, в обсчем полный ахтунг...
Old 02.10.2011, 10:11
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
все, и я заболела, голова болит, нос заложен, мокроты немерено, значит у нас вирус.....Юре тоже плоховато
Юльчик,держитесь! Мы тоже все болеем!((((
Anetta вне форума  
Old 02.10.2011, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юлечка поправляйтесь.
Я тоже с кашлем и в соплях((((
Вот так осень...
Kralya вне форума  
Old 02.10.2011, 10:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
блин, вчера вечером ответила, но че-то ответ не отправился))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! спасибки!! весело у вас я смотрю)))
удачной вам поездки!!!
спасибо!
затарились вчера немножко) сегодня будет продолжение))

вчера вещичек прикупила - (и то не всё по списку, что хотела, даже наоборот, всякое не по списку, но надо ж еще и по списку купть)))
взяла легкую шапочку и теплую шапочку
кофточку с сарафанчиком
штанишки полосатые
и просто к ним типа подобрала полосатую кофточку - уж очень она мне понравилась, хотя она какая-то пацанячья, но мне пофигу) тона просто плюшевая такая и серая. и машинка нарисована и по англиисйки написано - Папин маленький водитель)))
пижамку
пинетки
2 колготок
гамашики
футболочку
и погремушки-браслетики)
а еще нам кардиганчик подарили вчера (сестра) - так что доча вся в обновках)

Цитата:

Ой, не могу, "чпок-чпок, шпили-вили"

Цитата:
Девочки, со 2-ым местом нас!!!
ура, ура, ура! Нас, и Даньку и его маманьку со вторым местом!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, у меня так тоже Левка пару раз давился, у меня все внутри обрывается от таких историй, тож фобия, что подавиться или удушиться от чего-то, как-то давно еще весной, гуляли, я ему одела две шапочки, чепчик и теплую и завязала, и он так спал как-то что мне показалось, что я ему передавила, и губки синие, я его тормошить, а он-ноль (так крепко спал) я чуть в истерику не впала, еле растормошила, еще подружку встретила, та не поймет что я делаюцирк вообщемменя потом трясло еще долго(((
ой, мы мамки такие трусихи и впечатлительные.. хотя конечно же есть над чем (КЕМ) трястись, ведь детки - это наше всё!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки мы ворт в деревне сейчас. приезжали знакомые мужа у них девчушка ей 5.5 мес. такая зайка сразу видно девочка, улыбашка такая и волосики темные длинные и много так наши мальчуганы лысики по сравнению с ней))))))
я фотки смотрела своей подржуик доченьки - за 2008 год) мы тогда были у них в гостях, это было в ноябре, и этой Дашульке было 8 месяцев) так много волосиков, даже хвостики резиночками были перетянуты) она и родилась у нее с шевелюрой))
а нам резиночки пока только поиграться, да как браслетики на ручки)))))

Цитата:
ну вот ..выздоравливайте поскореееееееее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а я теперь сама заболела-кашель приступами аж выворачивает и иногда до слез!
А еще сегодня я иду на девичник!)))Главное до вечера хоть немного придти в себя!
Девульки всем привет!)))))))))))
скорее поправляйся! у меня когда кашель - меня прям тошнит целый день..не люблю, когда горло болит! так что и ты не люби, выздоравливай!

Цитата:
давайте, лечитесь основательно! чтоб поскорее выздороветь! блин, еще и зубки у Арищки9 вот это испытание! пусть всё поскорее пройдет и чтоб безболезненно! Здоровья всей вашей семье!!!

Цитата:
Юльчик,держитесь! Мы тоже все болеем!((((
и вы все лечитесь!
Finka вне форума  
Old 02.10.2011, 10:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валюш, давай и ты выздоравливай! (действительно, осень( эх, надо беречься самим и деток беречь!
Finka вне форума  
Old 02.10.2011, 10:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я уже если чесно забыла когда болела так часто((( видимо из-за ГВ все же организм ослаб, да и с детишками сил много тратится, вот и болеем.
Kralya вне форума  
Old 02.10.2011, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Я пока не читала вас, потом прочту за 3 дня ))
Веру и Софочку с девяточкой прошедшей!
Люду и нашу болталку с победой!!!
И еще Люду с доченькой, классно так, как по заказу ))
Lyuka вне форума  
Old 02.10.2011, 12:09
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Юлечка поправляйтесь.
Вот так осень...
Валюш, и ты поправляйся быстрее!)))Я за время Б ни разу не заболела,а тут сразу так сильно!(((
Цитата:
всем привет!
блин, вчера вечером ответила, но че-то ответ не отправился))))

спасибо!
затарились вчера немножко) сегодня будет продолжение))

вчера вещичек прикупила - (и то не всё по списку, что хотела, даже наоборот, всякое не по списку, но надо ж еще и по списку купть)))
кофточку с сарафанчиком
штанишки полосатые
и просто к ним типа подобрала полосатую кофточку - уж очень она мне понравилась, хотя она какая-то пацанячья, но мне пофигу) тона просто плюшевая такая и серая. и машинка нарисована и по англиисйки написано - Папин маленький водитель)))
пижамку
пинетки
2 колготок
гамашики
футболочку
и погремушки-браслетики)

ой, мы мамки такие трусихи и впечатлительные.. хотя конечно же есть над чем (КЕМ) трястись, ведь детки - это наше всё!

я фотки смотрела своей подржуик доченьки - за 2008 год) мы тогда были у них в гостях, это было в ноябре, и этой Дашульке было 8 месяцев) так много волосиков, даже хвостики резиночками были перетянуты) она и родилась у нее с шевелюрой))
а нам резиночки пока только поиграться, да как браслетики на ручки)))))

ну вот ..выздоравливайте поскореееееееее!!!!!

скорее поправляйся! у меня когда кашель - меня прям тошнит целый день..не люблю, когда горло болит! так что и ты не люби, выздоравливай!

давайте, лечитесь основательно! чтоб поскорее выздороветь! блин, еще и зубки у Арищки9 вот это испытание! пусть всё поскорее пройдет и чтоб безболезненно! Здоровья всей вашей семье!!!

и вы все лечитесь!
Спасибо,Ириш!
Anetta вне форума  
Old 02.10.2011, 12:13
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так осень...
Девочки, выздоравливайте поскорее Что-то у нас прям эпидемия какая-то
Юля, пусть у Ариночки зубки поскорее вылезут
Аня, хорошо отдохнуть на девичнике

Цитата:
кофточку с сарафанчиком
штанишки полосатые
пижамку
пинетки
2 колготок
гамашики
футболочку
и погремушки-браслетики)

Спасибочки, Ирина
А вас с покупочками Столько клевых вещичек

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люду и нашу болталку с победой!!!
И еще Люду с доченькой, классно так, как по заказу ))
Спасибо, Люба
Карлыгаш вне форума  
Old 02.10.2011, 12:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Всем приветики!

Девочки, выздоравливайте поскорее Что-то у нас прям эпидемия какая-то
Юля, пусть у Ариночки зубки поскорее вылезут
Аня, хорошо отдохнуть на девичнике

Спасибочки, Ирина
А вас с покупочками Столько клевых вещичек

Спасибо, Люба
Спасибо,Люда!)))Надеюсь,что хорошо удастся отдохнуть!)))))))
У нас Софи сегодня утром поела свои какахи,так еще и папе принесла попробовать! Я как раз в душе была,пришлось быстро освобождать ей место!
Anetta вне форума  
Old 02.10.2011, 12:28
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Люда!)))Надеюсь,что хорошо удастся отдохнуть!)))))))
У нас Софи сегодня утром поела свои какахи,так еще и папе принесла попробовать! Я как раз в душе была,пришлось быстро освобождать ей место!
Карлыгаш вне форума  
Old 02.10.2011, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя лялен спит, бедняжка

а вот грамотку девочки выложили в темке про конкурс, пусть тут повисит)
Old 02.10.2011, 13:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет в всем!

Люда, Даньку с победой,он лучший!!!! Мне тут недавно снилось, что вы у нас в гостях)))
А пару дней назад приснилось, что Юля " Мне бы в небо" забеременела)))

Вчера мы на дачку ездили к тетке на закрытие сезона, шашлыков натрескались, приехали поздно вечером, Тёму даже не купали сразу спать уложили...
У нас сегодня даже с утра солнышко, в 1 часов даже побежали гулять его ловить)))) мы совсем не видим солнца....
Вера, я ужаснулась конечно, но слава богу все обошлось...Я сама даю целиком фрукты и боюсь как бы не подавился, но он тьфу тьфу сперва долго мусолит во рту а потом глотает, но я кстати целиком стараюсь только с мужем давать, а то вдруг подавится и что я одна буду делать))))
Марина5 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все кто болеет выздоравливайте, что то все разболелись и детки пусть скорее поправляются...
Марина5 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль я подумала про грамотки можно их все нпа первых страничках вывешщивать)
Kralya вне форума  
Old 02.10.2011, 13:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль я подумала про грамотки можно их все нпа первых страничках вывешщивать)
ага, было бы здорово!!!!

Марин, прикольно, надеюсь твой сон вещий, только попозже, как выздоровлю
Закрытая тема