![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, и я заболела, голова болит, нос заложен, мокроты немерено, значит у нас вирус.....Юре тоже плоховато
А у Аринки еще 2 зуба разом лезут, нижниъ боковых, в обсчем полный ахтунг... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
блин, вчера вечером ответила, но че-то ответ не отправился)))) спасибо! затарились вчера немножко) сегодня будет продолжение)) вчера вещичек прикупила - (и то не всё по списку, что хотела, даже наоборот, всякое не по списку, но надо ж еще и по списку купть))) взяла легкую шапочку и теплую шапочку кофточку с сарафанчиком штанишки полосатые и просто к ним типа подобрала полосатую кофточку - уж очень она мне понравилась, хотя она какая-то пацанячья, но мне пофигу) тона просто плюшевая такая и серая. и машинка нарисована и по англиисйки написано - Папин маленький водитель))) пижамку пинетки 2 колготок гамашики футболочку и погремушки-браслетики) а еще нам кардиганчик подарили вчера (сестра) - так что доча вся в обновках) ![]() ура, ура, ура! Нас, и Даньку и его маманьку со вторым местом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а нам резиночки пока только поиграться, да как браслетики на ручки))))) ![]() ну вот ![]() Цитата:
Цитата:
и вы все лечитесь! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, и ты поправляйся быстрее!)))Я за время Б ни разу не заболела,а тут сразу так сильно!(((
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля, пусть у Ариночки зубки поскорее вылезут ![]() Аня, хорошо отдохнуть на девичнике ![]() Цитата:
![]() А вас с покупочками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Софи сегодня утром поела свои какахи,так еще и папе принесла попробовать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет в всем!
Люда, Даньку с победой,он лучший!!!! Мне тут недавно снилось, что вы у нас в гостях))) А пару дней назад приснилось, что Юля " Мне бы в небо" забеременела))) Вчера мы на дачку ездили к тетке на закрытие сезона, шашлыков натрескались, приехали поздно вечером, Тёму даже не купали сразу спать уложили... У нас сегодня даже с утра солнышко, в 1 часов даже побежали гулять его ловить)))) мы совсем не видим солнца.... Вера, я ужаснулась конечно, но слава богу все обошлось...Я сама даю целиком фрукты и боюсь как бы не подавился, но он тьфу тьфу сперва долго мусолит во рту а потом глотает, но я кстати целиком стараюсь только с мужем давать, а то вдруг подавится и что я одна буду делать)))) |
![]() |