Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 21:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие
А я трус Из аллергенов ем мед, орехи, икру ... И все пожалуй. А так диета такая же как с первого месяца: мясо варено-парено-тушеное, супы, каши, творожные запеканки, печеные яблоки, 1 банан в день
Ооочень хочется овощей и листовых салатов
Вводи по тихоньку продукты

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
давай меняться

Может давление на улице или погода меняется? у нас бывают такие дни что вот орет а почему не понятно , Ой Анечка держись...
Давление на меня наверно повлияло. Голова оооочень болит. Весь день маюсь. Что выпить мне?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
это хорошо! мы бывает и по 4 раза в день какаем)))))
Наш случай
Hygge вне форума  
Old 30.01.2012, 23:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Короче так он и не покакал у меня. Грудь так плохо набирается. Капризничал сейчас не хотел ложиться. Может из за того что молока маловато. ПОтому что живот мягкий, ребёнок в настроении был вечером, даже гоготал, выкабенивался передо мной, визжал восторженно.
Маша спасибо что написала. У меня даже где-то свеча глицериновая одна лежала, завтра если до 12 не какает - ставлю. Хорошо что газоотводную трубку выкинула, а то уже хотела ею. Кстати, пукает часто и тоже не вонюче.
Ксюша он плакать отсвечи может не нравиться им когда им в попу что-то толкают.....так что ты потихонечку и попу держи потом минут 10 сжатой чтобы все рассосалось, но надеюсь вы и так поакакете, ножки поприжимай еще...а если он доволен то его этоне беспокоит..
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 23:02
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!!
Musia вне форума  
Old 30.01.2012, 23:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
у меня тоеж голова болит уже 3й день подряд!!!
Мариш ты пьёш что нибудь от головы?
Hygge вне форума  
Old 30.01.2012, 23:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ань,ничего плохого от одной таблетки не будет...ты же не постоянно пьешь...по крайней мере мне педя разрешила...я нош пу пью и обезболивающее иногда...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
у меня желудок болел я пила таблетку,так что от одной табы ничего не будет.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.01.2012, 23:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули т.е. цитрамон моно ?
Hygge вне форума  
Old 30.01.2012, 23:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как вы питаетесь? Многие говорят, что уже все едят. А что именно?
я не ем капусту, бобовые, роллы и суши, все ещё боюсь там же рыба свежая! Вино иногда себе позволяю, кофе тоже не пила ещё, а так хочется, особенно по утрам когда муж капучино себе делает ем жареное, с чесноком с луком! Ещё молочку не ем до сих пор
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули т.е. цитрамон моно ?
у меня от свекрови недавно голова болела но я не рискнула выпить, хотя можно таблетку, или половинку попробуй!
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.01.2012, 00:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки всем привет от Наташи(Allondra)Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:36
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
не пью ниче, так мучаюсь... очкую
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки
Musia вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хоть и не кормлю уже почти. катя от груди отказалась. сначала от одной, теперь и вовсе только ночью кормлю, и то под ее настроение. сцеживаюсь, кормлю из бутылки
Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я начала пить кофе Не каждый день и небольшую кружку.Реакции вроде не было.
Черный хлеб вы едите?А я блоки?Этого я еще не пробовала.
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет от Наташи(Allondra)Нет времени сейчас у нее,с сыном и дочкой занимается,сама на вождение ходит,в общем умничка!Только вот у малышки Иларии нашли дисплазию левого тазобедренного сустава, вот сейчас по врачам мотаются.
давненько она не забегала...массажик поделают и все пройдет, дисплазия это ведь не зрелость сустава, так что это бывает и времееным явлением, но конечно мы не знаем насколько она сильная, у нас по узи отклонение от нормы всего один градус, массажистка сказала что все чудесно, но упражнения я каждое утро малышке делаю))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мой тоже от одной груди отказывается.Ночью ест без проблем,а днем прям воюет с этой грудью,ест со слезами.
копец девочки. у меня днем тоже у груди выкабенивается.....а ночью замечательно ест...неужели тоже скоро откажется, так этого боюсь
Цитата:
Я не ем хлеб практически вообще, редко кусочек серого, но ела пиццу....яблоки ем часто но полузапеченые, реакции не было, груши сырые ем, манго ела 3 раза,горох ела консервированный, бананы ела, хурму...кофе я не пью вообще никогда...не ела еще ничего копченого, колбасы, красную рыбу, морепродукты (морскую капусту ела). Ела горький шоколад, пила мартини. У Даши высыпания есть на витамины Элевит.
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики.
Цитата:
А почему отказывается? В ней мало чтоли?

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить?
Смородина вне форума  
Old 31.01.2012, 12:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать
Татьяночка87 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.

ПРишли с больницы. Стёпа ещё кг накинул за этот месяц. Теперь 7кг. Поставили сразу прививки. Этого я совсем не ожидала. По одной в бёдра. Такие толстые иглы, ну где же он кричать не будет? Никакие погремухи не помогли Ну неужели таким маленьким деткам нельзя тоненькими иголками ставить?
Не знаю почему отказывается есть левую грудь,и молока в ней много и льется хорошо.....ну вот чем то она ему не угодила.

Степа тоже пухлячок,не одни мы такие А рост какой?
Прививки такими длинными иголками делают...Пусть у вас все хорошо будет.
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня тоже так было! сейчас нормально! может это у них периодами? мне Юля подсказала что быстро молоко течет вот они и не хотят брать
Не,у нас проблема не в этом Длится это уже примерно два месятся,иногда бывают дни,что нормально из нее ест,а иногда только поверну его на эту сторону,уже истерить начинает,даю другую грудь за обе щеки уплетает,разворачиваю обратно,орать начинает.Кароче воюем....
larchik вне форума  
Old 31.01.2012, 12:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.

А у вас сегодня обход был? каких специалистов обошли? а кровь и мочу когда сдавали? Девочки а две привики это какие?
Степа покакал?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.01.2012, 13:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
У моего Тёмки дисплазия на обе ножки была.Делали массаж и физио. Какие то упражнения. Стояли на учёте у ортопеда до 3 лет. Всё будет хорошо.Самое главное как можно раньше это заметить и делать все предписания врача.

Цитата:
Как жалко

Цитата:
Я кушаю и хлеб любой и яблочки.

Цитата:
Приветики.

С прибавочкой вас и прививочкой!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема