Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 22:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полы мою в колено-локтевой))) я пока в РД была муж с мамой моей убирали) а что делать))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.06.2012, 22:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
ну мой тож не очень то моет,но старается все таки.
Мой тоже вроде старается,но не могу я....он машину старательнее моет

Ален,видимо моя мама и приедет к нам с ним убираться,не пустит это дело на самотек
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить.
Каллиса вне форума  
Old 12.06.2012, 23:33
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А у меня по уборке сейчас муж,уже полы не могу мыть,живот колом встает(((
а еще мелкий у меня так скачет каждый вечер,уже даже уставать начала,вот думаю нормально это 2.5 часа без отдыха там так копошится,причем то трясется, то в раскарячку,то танцы,уже даже думала валерьянки попить.
у меня такие же выкрутасы делаем валерьянка не помогает)))))))))только усталость мне помогает отрубаться под эти перевороты и танцы
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:42
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают!
Каллиса вне форума  
Old 12.06.2012, 23:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают!
Дада Марин,у меня тоже...я тоже сперва переживала,а потом поняла,что раньше просто не так ее ощущала,а сейчас ей там места мала и я каждое шевеление и поворот чувствую Хотя в голове постоянно сидит мысль-а вдруг ей там плохо?Беременный мозг видимо,беспокоиться о детёнке своем нормальноНо меня не покидает мысль,что у меня дно матки не высоко поднялось за 2 недели...не соответствует сроку((((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 23:52
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю!
Каллиса вне форума  
Old 12.06.2012, 23:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А когда к врачу? мне кажется что накручиваешь... это мы умеем))))
Я вот не помню такие танцы со старшей,вот и накручиваю!
Я у нее в пн была))))))))вот и накручиваю))))теперь буду ждать следующего приема,22 числа и узи 25,там уж точно скажут,все ли в порядке у нас Ну у тебя там футболист растет не могут же они с дочей одинаковыми быть
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.06.2012, 07:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра всем Неделек наших поздравляю
Сегодня день Хэ у меня,подпишут или нет диплом а завтра на защите мне уже пофигу будет если честно, два не поставят,остальные оценки устраивают
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.06.2012, 13:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 13.06.2012, 13:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 13.06.2012, 14:19
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все дорогие мои,меня сегодня уже не будет и завтра до обеда Пойду сдаваться, ругайте завтра с утречка
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.06.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Лина, не пуха ни пера!!!
Неня вне форума  
Old 13.06.2012, 20:22
Неня
Мама-чайник

и тишина...
Неня вне форума  
Old 13.06.2012, 20:54
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
и тишина...
Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт Сижу начитываю доклад свой....Первой пойду,чтобы не мучаться ожиданиями кончины)))))))

А у нас так и продолжается эра жары Я сегодня 3 часа под солнцем походила туда-сюда,пока диплом сдала,думала по скорой домой поеду Аж мушки в глазах летать стали У меня декан спросила-когда рожать?Я говорю-в августе...она такая-ой,дак это еще не скоро вообще,тебе легко должно быть Хотелось ей врезать стулом
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.06.2012, 21:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Лин, удачи тебе на защите!

Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой Все у нас хорошо, доча перевернулась головкой вниз. Весит уже 2100 г, что соответствует 33 неделям даже. Вообщем пухлячки мы. Если дальше так активно будет расти,то как и рожать такую большую не знаю. Сходила к лору, на ЭКГ. Все вроде нормально.
Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять.
Malina17 вне форума  
Old 13.06.2012, 22:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. а у нас дожди....
неделек грац!!!
Линочка удачи с дипломом.
Malina17 с хорошим УЗИ
Неня а ты на работе не сказала еще про декрет?
Кысена вне форума  
Old 14.06.2012, 04:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Неделек поздравляем
Лина,удачи тебе
Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров это мы иак к пятничному походу к врачу готовимся
Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить Были с мамой, она таак звороженно смотрела,наша красотка показала на м все свои прелести, девочку подтвердили показала свое личико,копия Ариночки просто губки и ротик весим уже 1840+-290гр. с кровотоком все ок! все на своих местах..она так лежала смешно держа свои ножки ручками,потом расправилась и закрыла пол личика
Ари, разбила позавчера губу себе я в шоке от ее полетов! Это мы так гулять собирались, в итоге пока успокоились и остыли ближе к вечеру собрались...
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 08:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Мы вчера с беремчатой подругой ездили в икею. Уматалиииись, жесть короче... Правда усталость я почувствовала когда уже дома присела на диванчик))Накупили всякой фигни... Ну я по крайней мере.Одно полезное:стол и стулья для Димона , типа рабочее место его)

Нифига не успели что хотели. А хотли заехать чулки компрессионные купить, ткань для конвертика чтобы шить.В пятницу рванем снова.Вдруг успеем)
чешИрка вне форума  
Old 14.06.2012, 10:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики!
Девочки, так вчера умаялась! С утра на ногах с этой больницей, блин. Встала в полвосьмого, ребёнка маме увезла, потом в больницу к 10 на КТГ. Так, видимо не мой день был вчера, мало того, что медсестра пришло около 11, так у них ещё и аппарат писал что-то не понятное и в итоге назначили переделать. А я сидела два часа сидела. Потом к четырем пошла на УЗИ, там ещё в очереди час просидела, одно что запись. Муж уже весь изнемог. Но сразу вместе зашли. Врач одна была, медсестры не было, так она всё быстро нам рассказала, а мне даже экран не повернула, муж только видел. Врач сказала - лицо закрывает, рука у головы была, призадумалась говорит А так всё хорошо. Девочка у нас шустрая Вся извертелась, пока на неё смотрели. Оооо, а потом ещё час в очереди к врачу сидела, в итоге вышла из больницы в 20 минут восьмого вечера. Гинегоколог мне целую лекцию прочитала, по поводу моей прибавки. Говорит, что вы у холодильника что ли живёте. У меня за две недели 2,5 кг. Наехала на меня. Разгрузочные дни говорит надо делать.Да плюс ещё давление у меня было 130. Ага посиди-ка в больнице почти целый день, тут не только давление будет
Ямама вне форума  
Закрытая тема