![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже переживать стала,думала что может плохо ему там,или понервничала недавно и беспокойной там стал,при этом пишут что на этих неделях движений должно быть меньше,места мало,а у меня все с точностью да наоборот)))) такие бугры вылезают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт
![]() А у нас так и продолжается эра жары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лин, удачи тебе на защите! Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой ![]() ![]() Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Неделек поздравляем ![]() Лина,удачи тебе ![]() Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров ![]() ![]() Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить ![]() ![]() ![]() ![]() Ари, разбила позавчера губу себе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера с беремчатой подругой ездили в икею. Уматалиииись, жесть короче... Правда усталость я почувствовала когда уже дома присела на диванчик))Накупили всякой фигни... Ну я по крайней мере.Одно полезное:стол и стулья для Димона , типа рабочее место его) Нифига не успели что хотели. А хотли заехать чулки компрессионные купить, ткань для конвертика чтобы шить.В пятницу рванем снова.Вдруг успеем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, так вчера умаялась! С утра на ногах с этой больницей, блин. Встала в полвосьмого, ребёнка маме увезла, потом в больницу к 10 на КТГ. Так, видимо не мой день был вчера, мало того, что медсестра пришло около 11, так у них ещё и аппарат писал что-то не понятное и в итоге назначили переделать. А я сидела два часа сидела. Потом к четырем пошла на УЗИ, там ещё в очереди час просидела, одно что запись. Муж уже весь изнемог. Но сразу вместе зашли. Врач одна была, медсестры не было, так она всё быстро нам рассказала, а мне даже экран не повернула, муж только видел. Врач сказала - лицо закрывает, рука у головы была, призадумалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |