Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 02:24
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дак мой так же
но бля как праздник (ДР или НГ.. ДР не только его а друга например) в офисе как сядут и пипец
мой просто пьет пьет
мнооого может выпить и пофик, трезвый
а потом еще и еще
и потом очень плохо
Во Юль я видимо как твой муж...могу пить пить пить..правда мне тока от вина утром плохо бывает...
а так видимо устойчивая я...но и пью раза 4-5 в год(др нг ну и др мужа и 2 подруг лучших)...а так пол бакалашки вина напразднике выпью и усе
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 02:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

давай Юлец-огурец, спокойной ночи тебе
мой такси ловит млин
я его....
волнуюсь че-та
как бы опять плохо не было.... ну в плане.. совсем плохо((((((((((((((9
freken вне форума  
Old 27.12.2011, 02:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело
вино может какое-нить вкусное
ну и пиво канешн
но из меня пивун тот еще
freken вне форума  
Old 27.12.2011, 02:27
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль не переживай..все хорошо будет...тыж его просила не переборщить...а он сам....ваще мужики народ непослушный)))

у нас ливень..щас весь снег растает(((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 02:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у нас дождь(((((((((((((
да вишь погод еще меняется
а у него че-та после последних двух-трех пьянок
сердце бобо
карочи ну его нафик
только нервы мне трепет(((((((((((((
freken вне форума  
Old 27.12.2011, 02:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ваще пить не могу
и если честно не люблю это дело
вино может какое-нить вкусное
ну и пиво канешн
но из меня пивун тот еще
я пиво вообще не пью...не можу ...бээээ
а мартини, виски или ром..да...но не в чистом виде...и тока если компания располагает...
я вообще не очен люблю когда люди много пьют((( не вижу смысла в этом...ни виселья и состояние блювотэ потом(((
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 02:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вово
а еще я не понимаю
ну к примеру
вот отец мой
гонит саомгон ну у него говорят хороший
я хз яне пила
но говорят все что прям супер пупер
он там настаивает его вся хрень ну и карочи
вот он его пьет
а он ж каждый день стабильно за обедом выпивает
ну или вечером
смаря во сколько на дачу приедет
карочи вот пьет и еще морщится и заедает и занюхивает
да и вообще кого не возьми
пьют и морщатся
ну неужели нельзя не пить? или выпить что-то для удовольствия
чтоб реально кайф получить от хорошего вина
а не от водки или чего там
не понимаю........
freken вне форума  
Old 27.12.2011, 02:52
Alenka88
Мама-практикант

Видимо не употребляющим не понять)))))))))))
меня с запаха самогонки водки прям передргиват! а пить , ну водку пила пару раз..но чет этот опыт я не хочу повторять, плохо не было но вкус и очучения..фууу
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 03:01
Alenka88
Мама-практикант

Я бабайки!!
Спокойной ночи!
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 08:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала)))
вернулись домой в час ночи....
Elenka248 вне форума  
Old 27.12.2011, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки!!!
Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались дети очумевшие были уже, в машине их вырубило, а мы в суши посидели...вкусненько так было)))машка спала рядышком в коляске..я хоть с подругами поболтала)))
вернулись домой в час ночи....
ой как здорово ! молодцы! оттянулись!
ну вы накатать - очумечки, хорошо вчера перед сном половину прочла чтоб в теме быть а тож не осилила с утра бы вас!

вчера ездили в шоколад с подругами - к нг закупаться
я купила подарочки
какое же счас все дорогое - я охерела девочки - это надо сколько ж получать чтоб жить и ни в чем себе не отказывать
ппц я в легком шоке - ходила выбирала подарки и просто охреневала - как же все дорого
блин рука правая сильно чешется
домой вчера приехала в 11 вечера - мои не спят все меня ждут
алинка в 12 часов просто упала ничком в подушку и проснулась токо в 7 утра
поела и я думаю ну все блин счас как задрыхнем с ней
и пипец курьер по линзам ..ссс...аааа звонит в 9 .40
просто я с такого мата на него наорала пипец
он наверно не привезет мене линзы сеня
уайййй??? уаййй???? когда есть все условия мене выспаться какой нить гад обязательно все похерачит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все спят чтоля опять???
опять я уйду и все проснуться - хнык,хнык
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девочки!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.12.2011, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!!
привет пузанчик!
блин у мну вика заболела
и как всегда под нг
у нее фишка такая вечно
под нг болеть
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки!!! полуночницы наши еще спят!
Еленка молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!!
а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... Тимофей затемпературил вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет.
Юль мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый утрений хай
Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие?
Леночек, гуд вы отдохнулы
АНютик, с покупочками надеюсь линзы к те приедут

мы ща едим кашку
хотела с ложки кормить
да потребовал из бутылки,устроил скандал
у нас чистят крышу, кот в ване ныкается
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 10:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет пузанчик!
блин у мну вика заболела
и как всегда под нг
у нее фишка такая вечно
под нг болеть
скажем вике-клубнике не болеть
здоровья новогоднего крепкого желаю
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 10:34
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь ни фигась ка квремя летит уже у тебя 12 недель))) уже животик начнет расти
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 10:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
девульки!!! полуночницы наши еще спят!
Еленка молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!!
а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... Тимофей затемпературил вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет.
Юль мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то.
Тимофейчику желаю нормальной температурки
мож это зубки

Людмил, запаха неть в квартире
есть пятна на простыне и так далее
и если принюхатся к пятну то запах чувствуется
видимо от того что он писается только тогда когда выпьет
и один рвз за ночь и не утреней мочой, то значит миазмами не пахнет
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

едрит !!!!!!!хера се фишка.......под НГ болеть
капец
мурррзик вне форума  
Закрытая тема