![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мартини, виски или ром..да...но не в чистом виде...и тока если компания располагает... я вообще не очен люблю когда люди много пьют((( не вижу смысла в этом...ни виселья и состояние блювотэ потом((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово
а еще я не понимаю ну к примеру вот отец мой гонит саомгон ![]() я хз яне пила но говорят все что прям супер пупер он там настаивает его вся хрень ну и карочи вот он его пьет а он ж каждый день стабильно за обедом выпивает ну или вечером смаря во сколько на дачу приедет карочи вот пьет и еще морщится и заедает и занюхивает да и вообще кого не возьми пьют и морщатся ну неужели нельзя не пить? или выпить что-то для удовольствия чтоб реально кайф получить от хорошего вина а не от водки или чего там не понимаю........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо не употребляющим не понять)))))))))))
меня с запаха самогонки водки прям передргиват! а пить , ну водку пила пару раз..но чет этот опыт я не хочу повторять, плохо не было но вкус и очучения..фууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Мы вчера отмечали др сына...ездили в развлекательный центр, там у них новые условия суперские появились - 2 тыщи на троих три часа кататься без ограничений...так они там отрывались ![]() вернулись домой в час ночи.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вы накатать - очумечки, хорошо вчера перед сном половину прочла чтоб в теме быть а тож не осилила с утра бы вас! вчера ездили в шоколад с подругами - к нг закупаться я купила подарочки какое же счас все дорогое - я охерела девочки - это надо сколько ж получать чтоб жить и ни в чем себе не отказывать ппц я в легком шоке - ходила выбирала подарки и просто охреневала - как же все дорого блин рука правая сильно чешется домой вчера приехала в 11 вечера - мои не спят все меня ждут алинка в 12 часов просто упала ничком в подушку и проснулась токо в 7 утра ![]() поела и я думаю ну все блин счас как задрыхнем с ней и пипец курьер по линзам ..ссс...аааа звонит в 9 .40 просто я с такого мата на него наорала пипец он наверно не привезет мене линзы сеня ![]() уайййй??? уаййй???? когда есть все условия мене выспаться какой нить гад обязательно все похерачит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Еленка молодцы что так погуляли, классно, а где это такие скидки сейчас!!! а я вчерась в театре была, спктакль "Три подушки" ничего так один раз можно посмотреть... Тимофей затемпературил вчера и ночью, сейчас вроде ничего... посмотрим че дальше будет. Юль мне кажется развод это вопрос времени, а вообще я бы так не смогла, человек , который пьет редко меняется, только тогда когда он сам этого захочет , видимо пока не хочет А еще стесняюсь спросить , но спрошу, если он постоянно ссытся, ты ему пеленки что ли подкладываешь?! запах то остается?!!!! как так жить-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый утрений хай
![]() Юлёчек,как там муж твой? как его самочувствие? ![]() Леночек, гуд вы отдохнулы ![]() АНютик, с покупочками ![]() мы ща едим кашку хотела с ложки кормить да потребовал из бутылки,устроил скандал у нас чистят крышу, кот в ване ныкается |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож это зубки Людмил, запаха неть в квартире есть пятна на простыне и так далее и если принюхатся к пятну то запах чувствуется видимо от того что он писается только тогда когда выпьет и один рвз за ночь и не утреней мочой, то значит миазмами не пахнет |
|
![]() |