Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,попробуй конечно,может понравится,потом больше возьмешь...
Как муж,держится?
Муж то да держиться ТТТ (надеюсь надолго)
У нас прям как медовый месяц
Зовет на выходные в деревню, вот я вся в раздумьях: и его одного неохота отпускать, и если там не топлено тоже не кайф - переночевать то там найдем (уже звонила девченке с которой там общаемся, она сказала приходите ночуйте), а вот днем неохота кому то надоедать.
На второй день дом прогреется и уже хорошо будет,а вот первый день .......
Вообщем думаю.........

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро!
всех с праздником!
а мы вчера нашли коренной зуб)
С зубиком вас!!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
И у нас один маляр проклюнулся.
И вас с зубиком!!!!

А у нас где-то зубы заблудились - 7 пока и все

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
у нас в ванной ремонт и муж в светильнике(в выключателе)не стал до конца какую то хрень прикручивать.А мы с Алёшиком либо за ручку ходим попик мыть,либо я его беру на ручку,мы идём включаем свет,после он открывает дверь и моем.Он стал включать и пальчик соскользнул на какую то гайку и каааааааааак чпок!Алёшик резко пальчик убирает,не понимает что случилось,почему больно и начинает хныки-хныки....А я когда поняла боюсь его за ручку взять,т.к. не понимаю ни чё в эл-ке,он прижался ко мне и так чувствительно ,схоже словно муражки пот елу пробежали,блин
Ой бедненький Алешик, испугался наверное, хорошо что все обошлось.
А папе да по попе надо и правда
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.01.2012, 16:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хелооу!!!
Начала делать пельмешки,муки нет...жду мужа...вечером Матюша отведает пельмешей))
Мороз такой,ухххх!!!
Свет че за торт,давай рецепт!
Сашулька молодец,сама ест,мой тока разбрасывает...
А я хотела пельмешки делать завтра

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Тоже хотела ходить на занятия!

Моя тоже все кидает, для нее это только развлечения!
Ничего родишь, потом походишь. Или сейчас на фитнес для беременных

Моя также не ест, а раскидывает. Руками может только покушать немного, но большинство еды летит во все строны (в т.ч. и в меня)
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.01.2012, 17:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу на спорт походить. Только Женьку совсем некуда девать. Все в работе.
Мы тоже любим пить воду из ванны. Купаемся в основном стоя.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 17:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня -10. Мы днём гуляли. Хотела ещё сейчас сходить. Да что-то лень одеваться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 18:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с праздником! !
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2012, 18:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а я пирогов с капустой напекла))) первый раз! 34 штуки
a_Nutik вне форума  
Old 19.01.2012, 19:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
прям как я! точка в точку)))
Манюня вне форума  
Old 19.01.2012, 19:22
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя не, я 35, первый съела и забыла про него)
Манюня вне форума  
Old 19.01.2012, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,Юль! Сделала комп?
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2012, 20:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Вчера не смотрели "Пусть говорят" про деток (как у Манюни-Ани на аве)???... брррррррррррррррррр... как же издеваются родители... Аватарка навеяла
Не смотрела,Оль А какая тема была?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это вэллинг
Так это не смесь,а каша Что-то я не видела у нас таких в продаже
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

ЕДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ой,Натуль,ты ее прям как в ресторане Что там,мясо или селедка?А это специально такие тарелочки для детей?
Цитата:
а я баночку огурцов маринованных "Балтимор" схомячила вкууууууууууусно но мало

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на занятия, тааааааааааак здорово растянули весь позвоничник - сразу полегчало и спина выпрямилась, а то в последнее время даже выпрямится очень сложно было

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хелооу!!!
Начала делать пельмешки,муки нет...жду мужа...вечером Матюша отведает пельмешей))
Мороз такой,ухххх!!!
Свет че за торт,давай рецепт!
Сашулька молодец,сама ест,мой тока разбрасывает...
Воть рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"сметанный полосатик"
Только в тесто можно поменьше сахару положить,чтоб не так приторно было
Пельмешки свои мнямка!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Муж то да держиться ТТТ (надеюсь надолго)
У нас прям как медовый месяц
Зовет на выходные в деревню, вот я вся в раздумьях: и его одного неохота отпускать, и если там не топлено тоже не кайф - переночевать то там найдем (уже звонила девченке с которой там общаемся, она сказала приходите ночуйте), а вот днем неохота кому то надоедать.
На второй день дом прогреется и уже хорошо будет,а вот первый день .......
Да,Жень,его лучше не отпускать одного
А чем там заниматься собираетесь?У вас свой дом?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с праздником! !
Приветик!!!!Со связью!!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.01.2012, 20:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У меня сегодня целый день башка болит от недосыпа .Ночью спали плохо,а днем спать не удалось...Уложила было спать днем его и сама легла рядом,пока пыталась заснуть,он проснулся...поспал чуть больше часа...Хожу злая сегодня целый день и ругаюсь с Димой....Вот сейчас уложу в 21-00 после купания и сама пораньше лягу....Может к завтрему оклемаюсь

Коллега Павлин не приедет сегодня к нам,что-то не срослось...А я целый казан картохи сделала с мясом....Вот кому теперь есть....Досада...

Вопрос к Гале:Ты до 18-00 ешь что угодно и в любом количестве?Или на калорийность тоже надо смотреть.....

Ладно,пойду ихтиандра с ванной вытаскивать,они там с Димой плавают
Old 19.01.2012, 21:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светуль,держись давай!!! скоро спать ляжешь!!!
тарелка с делениями avent,удобная,снизу еще прорезиненная,чтоб по столу не юзгала)))
а ест пюре, мясо тушеное и салат без масла и соли
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2012, 21:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светуль,держись давай!!! скоро спать ляжешь!!!
тарелка с делениями avent,удобная,снизу еще прорезиненная,чтоб по столу не юзгала)))
а ест пюре, мясо тушеное и салат без масла и соли
Ага,ща пойду спать
А я своему все не куплю нормальную тарелку,ест из наших...неудобно,держать приходится все время
Незаю как бы мой стал есть такое ассорти Наверно сначала бы съел все вкусное,а дальше бы отказался есть
Old 19.01.2012, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 19.01.2012, 21:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вечер добрый.
Ну вот мы улеглись спать,стабильно под сказки. Уже сам идёт к DVD, ждёт когда я включу.
Теперь есть время для занятий, но ученица из меня уже НИКАКАЯ! Спать я хочу, аж голова кружится. Правда говорят: " Всему своё время!"
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.01.2012, 22:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем пливед!
проводила мужа,теперь сижу чай пью и яблочком закусываю
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2012, 22:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет!
с Крещением, девочки!

Я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А позавчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже седня чуть полегче, нашла прибор, делаю процедуры. Ночью теперь тока сидя кормить, иначе я к концу ГВ стану калекой даже щас пишу с трудом, больно в плече, так что я не надолго
Прочитала вас вскольз, что запомнила
Нат, Сашок как в ресторане ))))) мой опять что-то ест плохо, а сеня так вообще...две ложки каши ,две ложки супа, и ложка творога, и титька два раза и усе за день
Ань, с машиной тебя поздравляю пирожки....ммммммммм
Ириш, держись уже...добей этот институт А Женя молодец, что сам почти засыпает!!
Свет, что хочу я ем только утром, и то не обжираться чтобы. В обед без хлеба, без сладкого, без жарки и жира. Ну а ужин так ваще а тяжело тебе в желудке было, т.к.один торт-енто не завтрак сначала съешь что-нить нормальное-омлет ,кашу и т.п. Ну хотя бы бутеры, а потом уж сладкое.
ща еще мож что вспомню
Галя вне форума  
Old 19.01.2012, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только улеглись .
Связи нормальной нет . Только с телефона и комп мужа. Неудобно и максик не дает .
С ноутом кранты , что то внутри сгорело . В выходные муж будет смотреть .
Мы каждый день гуляем, я заметила что после прогулки аппетит есть .
Познакомились на детской площадки с малышами нашего возраста. 6 детишек приходит в одно время , от 1 года до 1.5 . Очень удобно и интересно общаться. Моему больше интересно кататься на качелях и копать лопаткой. Кому то интересны чужие санки. А так чтобы дети играли с друг другом , пока нет . Маленькие ещё наверное
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2012, 22:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла написать фотки у всех хорошие. Детки прелесть.
*Angelochek* вне форума  
Old 19.01.2012, 22:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы когда спать хотим, сами идём в комнату , закрываем дверь, включаем ночник. Пытается снять колготки
А если голышом то сует памперс между ног.
Вообще становится таким самостоятельным и умницей.
Понимает когда собираемся гулять, несет свою одежду и пытается также на себя одеть.
Кушать тоже пытается сам.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема