![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя также не ест, а раскидывает. Руками может только покушать немного, но большинство еды летит во все строны (в т.ч. и в меня) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,Натуль,ты ее прям как в ресторане ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
"сметанный полосатик" ![]() ![]() Только в тесто можно поменьше сахару положить,чтоб не так приторно было ![]() ![]() ![]() ![]() Пельмешки свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем там заниматься собираетесь?У вас свой дом? Приветик!!!!Со связью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня сегодня целый день башка болит от недосыпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега Павлин не приедет сегодня к нам,что-то не срослось...А я целый казан картохи сделала с мясом....Вот кому теперь есть....Досада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос к Гале:Ты до 18-00 ешь что угодно и в любом количестве?Или на калорийность тоже надо смотреть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,пойду ихтиандра с ванной вытаскивать,они там с Димой плавают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,держись давай!!! скоро спать ляжешь!!!
тарелка с делениями avent,удобная,снизу еще прорезиненная,чтоб по столу не юзгала))) а ест пюре, мясо тушеное и салат без масла и соли |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я своему все не куплю нормальную тарелку,ест из наших...неудобно,держать приходится все время ![]() ![]() Незаю как бы мой стал есть такое ассорти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый.
Ну вот мы улеглись спать,стабильно под сказки. Уже сам идёт к DVD, ждёт когда я включу. Теперь есть время для занятий, но ученица из меня уже НИКАКАЯ! Спать я хочу, аж голова кружится. Правда говорят: " Всему своё время!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет!
с Крещением, девочки! Я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А позавчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже ![]() ![]() Прочитала вас вскольз, что запомнила Нат, Сашок как в ресторане ))))) мой опять что-то ест плохо, а сеня так вообще...две ложки каши ,две ложки супа, и ложка творога, и титька два раза и усе за день Ань, с машиной тебя поздравляю ![]() ![]() Ириш, держись уже...добей этот институт ![]() Свет, что хочу я ем только утром, и то не обжираться чтобы. В обед без хлеба, без сладкого, без жарки и жира. Ну а ужин так ваще ![]() ![]() ща еще мож что вспомню |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только улеглись .
Связи нормальной нет . Только с телефона и комп мужа. Неудобно и максик не дает . С ноутом кранты , что то внутри сгорело . В выходные муж будет смотреть . Мы каждый день гуляем, я заметила что после прогулки аппетит есть . Познакомились на детской площадки с малышами нашего возраста. 6 детишек приходит в одно время , от 1 года до 1.5 . Очень удобно и интересно общаться. Моему больше интересно кататься на качелях и копать лопаткой. Кому то интересны чужие санки. А так чтобы дети играли с друг другом , пока нет . Маленькие ещё наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы когда спать хотим, сами идём в комнату , закрываем дверь, включаем ночник. Пытается снять колготки
А если голышом то сует памперс между ног. Вообще становится таким самостоятельным и умницей. Понимает когда собираемся гулять, несет свою одежду и пытается также на себя одеть. Кушать тоже пытается сам. |
![]() |