![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это с удовольствием))) Да не могу, у меня кажись все же пришли) Сразу после сделанного теста, который конечно же однополосатый.
А задают всегда разное. Сегодня надо было написть о своей стране, о населении, о климатических условиях, о делении на округа, области итд. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А о какой СВОЕЙ стране? О России? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погода им плохая. А меня ребенок все равно заставил целый час после сада с ним гулять. Девочки, у меня Яник до сих пор в саду нормально на горшок не просится. Вроде и не писается, но терпит до последнего. И когда уже начинает с ноги на ногу переминаться, воспитатели допетривают и сажают его на горшок. Как думаете, это упрямость ребенка или же он просто не хочет идти на контакт с воспитателями, или сами воспитатели не смогли найти нормального подхода к ребенку? При чем дома просится без проблем и даже ночью. И как в сад прихожу забирать, так сразу ко мне летит с криками, что ему срочно надо в туалет писать , то есть сами воспиталки видят, что ребенок просится на горшок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Жень, каждому о своей стране. Это же курсы для иностранцев, у нас кого только нет там. Самая большая община конечно русских и русскоговорящих украинце и девушка из Таджикистана ещё есть. Ну и бразильянцы, их тоже много. Ну и так по 1-2 человека из Ирландии, Италии, Марокко, Польши, Румынии. Сегодня занятие проходило таким образом, вывела нас училка из класса в кафе, сели парами из разных стран за столики и разговаривали о своей стране. Я общалась с бразильянином) так прикольно оказалось. Как обычно сначала официальные какие-то вещи, ну там какой климат, крупные города, реки и тд, но потом беседа уходит на более житейские темы, например я узнала,что у него родился сын в 16 лет)) ( к нашей теме сегодня) и этот сын, ему сейчас тоже 16, летом женится. Ну и вообще очень здорово так, не напряжно и весело, правда я долго привыкала к его речи, тк у него брекеты и он сильно шипилвит) Но ничего, со временем нормально стала понимать. А после переменки я ушла домой, так сильно у меня голова разболелась, думала помру, а как пришла домой сообразила,что я сегодня почти ничего не ела. У меня часто, вернее всегда так бывает, что когда я не могу поесть,когда голодная,то потом чувство голода проходит и я уже просто забываю поесть, за что через несколько часов расплачиваюсь неуемной головной болью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опять решила худеть, на этот раз раздельное питание пробовать стану))))
Кать, здорово у вас там))) И вот я очень рада, что у меня дикция с брекетами вообще не поменялась, только иногда при звуке "Ф" свист получается вместе со звуком))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А не больно? помню знакомая рассказывала, зубы "двигались" и было не просто некомфортно, а реально больно.... а носить надо не менее 2 лет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну девчонки, мне вообще все равно, куда, я в Москве еще ни к чему не привыкала, ни к чему не привязана. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ты про мою фотку говорила, что не в тему ![]() |
|||||
![]() |