Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 18:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ой, а я что-то расклеиваюсь... наверно заболею(((((((( прямо так плохо и в носу и в горле((((((
И Данька сопели гоняет в носике, пойду сейчас чистить нос ему((((((((((
Люб,собирись!!! НЕ БОЛЕЙ!!!
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2012, 19:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Вопрос. Кто дает настоящую гречневую кашу? не покупную в смысле детскую
как вы ее делаете??
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 20:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Липисин, муж у тебя в отрыве иногда наверное надо

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ой, а я что-то расклеиваюсь... наверно заболею(((((((( прямо так плохо и в носу и в горле((((((
И Данька сопели гоняет в носике, пойду сейчас чистить нос ему((((((((((
чеснок наяривай. нельзя нам болеть!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
как вы ее делаете??
Слушай, я помоему видела гречки,которая продается уже в молотом виде! поищи. ее удобнее готовить должно быть...
Иркис вне форума  
Old 11.02.2012, 20:25
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Липисин, муж у тебя в отрыве иногда наверное надо

чеснок наяривай. нельзя нам болеть!

Слушай, я помоему видела гречки,которая продается уже в молотом виде! поищи. ее удобнее готовить должно быть...
Это ты имеешь в виду продел-гречку?
Дашулька) вне форума  
Old 11.02.2012, 20:26
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
как вы ее делаете??
Я сама кстати об этом задумалась.))))))))
Дашулька) вне форума  
Old 11.02.2012, 20:52
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

у немцев нет гречки, я беру в рус. магазинах, там нет дробленой
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 20:52
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я сама кстати об этом задумалась.))))))))
нас уже двое
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 20:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 20:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже писала про гречку
мы ее не очень любим
свари разбавь водичкой и блендер
без воды блендер не возьмет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я уже писала про гречку
мы ее не очень любим
свари разбавь водичкой и блендер
без воды блендер не возьмет
я так сег и делала
получился пластилин отвратительнейший
Вилка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так сег и делала
получился пластилин отвратительнейший
ага моя такое есть не стала
бяка
мы овсянку едим
она няшка
а гречку к годикух ожно давать непромолотую
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Сафо, спасибо за советы по ГВ

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
привет
постепенно заменяй кормление прикормами, у тебя потом останется только 1 кормление перед сном, ну или утром
в общем у всех режим разный, моя титьку перед сном любит
но я не могу пока полностью заменить кормление, мы прикорм как-то не очень лю
но иногда вообще бывают дни когда титей не кормлю
а иногда отворачивается от прикорма
овощи вообще как-то мы не очень
кашки нормально идут
фрукты когда как
даже готовить не хочется ей, раз она мои супер полезные овощи на пару не ест
фруктовые пюре я покупаю
но все равно конечно готовлю, надеюсь все что распробует
усе, я отдраила квартиру, ушли гулять с папиком
а мы каши не очень-то едим, грамм 50 утром и столько же на ночь, зато пюре овощные любим, гр 80-100 съедаем

Ален, а как весь день без тити? ты сцеживаешься получается? Моя весьдень без титьки не выдержит, такой ор поднимет
MARGOS вне форума  
Old 11.02.2012, 22:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
у меня с мужем совсем разлад провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые))
Я уже это давно заметила, незнаю что и делать Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..((
Ponchik вне форума  
Old 11.02.2012, 22:32
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня с мужем совсем разлад провела эксперимент, два дня к нему совсем не подходила, и он не подошел Я чувствую, что он больше меня не любит, потерял интерес.. Я сегодня в шортах коротких весь день ходила, пузо уже уменьшилось, а попа и ножки такие же остались красивые))
Я уже это давно заметила, незнаю что и делать Сегодня поругались, он в очередной раз пошутил что у меня жтвот как желе, и я завелась.. Я просто уверена, что когда любишь человека, любишь его любым.. Я мужа так же люблю, не чуть не остыла.. блин, пишу и рыдаю((((((( весь день сегодня реву.. очень тяжело.. не хочу жить с человеком который рядом по привычке..((
Даш, у нас тоже самое...Говорит секса не хватает, а сам не пристает, хотя я в красивом белье, ухоженнная сегодня такая, накрашенная, с укладкой. Сама вся в расстройстве из-за этого...

Я думаю они нас любят, как и раньше, но интерес уже не тот...Мы например уже больше 5 лет вместе, от и до друг друга знаем...капец.. хз, че с этим делать

Но я не плачу, надеюсь это еще зимний депрессняк у обоих нас, ждемс лета, ну или хотя бы весну!
MARGOS вне форума  
Old 11.02.2012, 22:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вообще часто ссоримся с мужем.
Гербера вне форума  
Old 11.02.2012, 22:55
Дашулька)
Мама-умница

Это наверно зимний депресняк)Мы то же все ни как.Днем почти всегда ссоримся,но ночью обязательно меримся)))))))))А утром прям как буд то клинит.И опять сейчас поругалась попросила в магазин сходить и купил не то что я просила.
Дашулька) вне форума  
Old 11.02.2012, 23:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
кашу гречневую можно сначала измельчить в кофемолке, а потом варить. только как расчитать количество воды чтоб не пригорело? у меня с этим сложно всегда.
Даш, обидно конечно от любимого человека слушать такие слова. мой тоже мне говорит что надо заняться фигурой, но я и сама это вижу. вся попа и бедра в целлюлите брррррр. тоже сегодня на него обиделась и блинчики есть не стала при нем. хотя потом один сточила. и внимания мало уделяет. но я верю что ре немного подрастет и мы сможем больше времени проводить вместе. хотя конечно отношения никогда не станут прежними. романтику не вернешь.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 23:14
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы тоже с мужем ссоримся.Но в основном начинаю я всегда.постоянно ворчу хожу.усталость дает о себе знать. Живем мы уже наверное больше по привычке чем по любви. Я вообще незнаю была ли она эта любовь или нет. С его то стороны может и была а с моей скорей просто симпатия и всё.не хватает мне адреналина какого то драйфа с ним.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пюре фруктовые покупаю, а овощи сама варю, покупала кабачок-морковь-молоко, по мне так редкая гадость...
Мы с мужем не ругаемся, но секс теперь реже, причем с моей стороны инициативы больше, он очень много работает, устает, не говорит, что секса не хватает,говорит, что всё проблемы решаться и всё наладится, про внешность говорит, что всё в порядке и ничего менять не надо...может из-за деток они так изменились, под другим углом смотрят, хз че у них в башке.я то знаю, что он любит и нацеловывает постоянно, но мне секса не хватает, а у них это вроде всё связано-настроения, проблемы влияют
Iris_ka вне форума  
Old 12.02.2012, 12:07
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
всем привет.
Понч, мне кажется это временные проблемы! Любовь она ведь не бывает одинакавой по интенсивности всегда. у нее тоже свои графики: то спад, то подъем. то один в паре сильнее любит, то другой. И это НОРМАЛЬНО! сейчас мы придем в себя, детки чуток подрастут, тело и серый от бессонницы фэйс тоже подрихтуем, да и весна наступит. вот они понервничают, когда мы на полдня будем уходить с детками гулять при полном параде и с загадочным взглядом! а то, что тебе кажется, что он тебя больше не любит, так это даже правильное чувство! это означает, что ваши отношения не потеряли остроты! я вот от усталости иногда думаю: да плевать! пусть валит куда хочет и мне абсолютно пофиг любит он меня или нет сейчас. но, это от недосыпа и усталости. однако все-равно, лучше б я переживала.... хотела что-то еще написать,но мне позвонили и сообщили о смерти бабушки мужа...
Иркис вне форума  
Закрытая тема