![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отпишитесь плиз в этой темке.
(поздравления с февральскими праздниками) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафо, спасибо за советы по ГВ
![]() Цитата:
Ален, а как весь день без тити? ты сцеживаешься получается? Моя весьдень без титьки не выдержит, такой ор поднимет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у меня с мужем совсем разлад ![]() ![]() Я уже это давно заметила, незнаю что и делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю они нас любят, как и раньше, но интерес уже не тот...Мы например уже больше 5 лет вместе, от и до друг друга знаем...капец.. хз, че с этим делать ![]() Но я не плачу, надеюсь это еще зимний депрессняк у обоих нас, ждемс лета, ну или хотя бы весну! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно зимний депресняк)Мы то же все ни как.Днем почти всегда ссоримся,но ночью обязательно меримся)))))))))А утром прям как буд то клинит.И опять сейчас поругалась попросила в магазин сходить и купил не то что я просила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
кашу гречневую можно сначала измельчить в кофемолке, а потом варить. только как расчитать количество воды чтоб не пригорело? у меня с этим сложно всегда. Даш, обидно конечно от любимого человека слушать такие слова. мой тоже мне говорит что надо заняться фигурой, но я и сама это вижу. вся попа и бедра в целлюлите брррррр. тоже сегодня на него обиделась и блинчики есть не стала при нем. хотя потом один сточила. и внимания мало уделяет. но я верю что ре немного подрастет и мы сможем больше времени проводить вместе. хотя конечно отношения никогда не станут прежними. романтику не вернешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы тоже с мужем ссоримся.Но в основном начинаю я всегда.постоянно ворчу хожу.усталость дает о себе знать. Живем мы уже наверное больше по привычке чем по любви. Я вообще незнаю была ли она эта любовь или нет. С его то стороны может и была а с моей скорей просто симпатия и всё.не хватает мне адреналина какого то драйфа с ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пюре фруктовые покупаю, а овощи сама варю, покупала кабачок-морковь-молоко, по мне так редкая гадость...
Мы с мужем не ругаемся, но секс теперь реже, причем с моей стороны инициативы больше, он очень много работает, устает, не говорит, что секса не хватает,говорит, что всё проблемы решаться и всё наладится, про внешность говорит, что всё в порядке и ничего менять не надо...может из-за деток они так изменились, под другим углом смотрят, хз че у них в башке.я то знаю, что он любит и нацеловывает постоянно, но мне секса не хватает, а у них это вроде всё связано-настроения, проблемы влияют |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |