Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 11:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет девуси.
Мирочку и Сашульку с датками!!!
Я за эти дни так убегалась. Хочется только лежать и ничего не делать, а не получается.
Вообщем были мы в пк и у неврологов (в пк и платного), все у нас хорошо. Сейчас на массаж ходим, уже 4 раза сходили, массаж закончим и прививку делать будем.
Из умелок ползаем хорошо, почти садимся, правда с опорой на ручи, а когда убираем ручки падаем. Ходим какать, писать на горшок.
А ещё я надумала уехать с мелким отдыхать...ну типа отдыхать, в Молдавию к мужниным родственникам, а потом, если крестный Данькин за нами приедет, то и на море на денька 3 сгоняем, вообщем пойду делать ему загран.
Огогосики!!!!!!! Привет Натусь!!!
а как вы на горшок ходите?! сам сколько вообще высидеть может?! ТТТ что все хорошо у врачей!!!!! А ехать так далёко не боисся?!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:39
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Огогосики!!!!!!! Привет Натусь!!!
а как вы на горшок ходите?! сам сколько вообще высидеть может?! ТТТ что все хорошо у врачей!!!!! А ехать так далёко не боисся?!
я сначала его высаживала пись-писькала и ааакакла))) сидели минут по 5, через пару дней он понял что к чему и теперь или сам ползет к горшку и мычит или я его присаживаю, он если хочет, то все сразу делает, а если нет, то ноги выпрямляет и не сидит.
Ехать не боюсь, я решила на самолете-2 часа и мы там.
natallial вне форума  
Old 18.06.2012, 11:44
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Читать-читаю, а вот писать и не знаю что.... прорезался почти наш верхний боковой резец...все по этому поводы спокойны, а я прям боюсь, чего это он вылез не по расписанию.... еще и в пк завтра, там по любому скажут что это плохо. из нового, что мы на карачках тело поднимаем вертикально и готовимся вставать, только правильно ухватиться не можем, чтобы подняться. ползать еще не ползаем, пытаемся тока и носом пашем, сидим с поддержкой. утром с 7 до 9 кричали, может все еще зуб, не знаю....
все выходные опять по магазам и у себя в квартире доделывали там все, вроде мелочи одни, а стока времени занимают они((((((( газ дают там тока 6 июля, раньше не переедем, да и мебель ждем, пока не привезли, тока в конце месяца должны.
и о самом меня бесящем - две недели типа ПП и вес как был так и стоит, я в шоке и злая как собака на это дело, сегодня вот решила на гречке, буду смотреть дальше, вчера со злости торта поела...короче у меня мания скоро будет уже - не ешь не фига, а он не сдвигается.
Annushka 84 вне форума  
Old 18.06.2012, 11:54
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Читать-читаю, а вот писать и не знаю что.... прорезался почти наш верхний боковой резец...все по этому поводы спокойны, а я прям боюсь, чего это он вылез не по расписанию.... еще и в пк завтра, там по любому скажут что это плохо. из нового, что мы на карачках тело поднимаем вертикально и готовимся вставать, только правильно ухватиться не можем, чтобы подняться. ползать еще не ползаем, пытаемся тока и носом пашем, сидим с поддержкой. утром с 7 до 9 кричали, может все еще зуб, не знаю....
все выходные опять по магазам и у себя в квартире доделывали там все, вроде мелочи одни, а стока времени занимают они((((((( газ дают там тока 6 июля, раньше не переедем, да и мебель ждем, пока не привезли, тока в конце месяца должны.
и о самом меня бесящем - две недели типа ПП и вес как был так и стоит, я в шоке и злая как собака на это дело, сегодня вот решила на гречке, буду смотреть дальше, вчера со злости торта поела...короче у меня мания скоро будет уже - не ешь не фига, а он не сдвигается.
Приветик! Ань, ну не парься ты так из-за зубика, а особенно из-за того, что по этому поводу скажут в пк. Все равно на ситуацию никак не повлияешь, а по итогу всн будет хорошо.
Про вес даже не знаю что сказать...может надо перерыв в худении тебе.
natallial вне форума  
Old 18.06.2012, 22:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не поняла,ПАНТОГАМ - это лекарство для мозгов!!!при чём тут тонус??ппц...это кто Вам такое назначил???его назначают при задержке речи,на сколько я знаю...он какие-то отделы мозга стимулирует...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 08:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ань, ну не парься ты так из-за зубика, а особенно из-за того, что по этому поводу скажут в пк. Все равно на ситуацию никак не повлияешь, а по итогу всн будет хорошо.
Про вес даже не знаю что сказать...может надо перерыв в худении тебе.
Спасиб, милая! На удивление педиатр сказала что все гуд, у вас говорит уже вон и средние верхние на подходе, так бывает. Ну вы молодцы-горшок! а мы даже еще не купили... кстати у вас какой он? обычный? или 3 в 1 какой нить? ПРо вес.. про вес.... у меня уже мания в голове засела - это плохо) ну ниче справлюсь)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.06.2012, 08:57
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленушку с полугодием!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.06.2012, 08:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленушку с полугодием!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.06.2012, 13:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех, кого не поздравила, с датками!
Мы сходили в ПК. Вес 8600 (+600), рост 69 (+2). На этом хорошие новости заканчиваются(((((
Опять плохая моча, хотя на этот раз я ее подмыла ооочень хорошо Сказали пересдать по нечипоренко, потом уже посмотрим
Окулист рассмотрела расширенную венку в глазу((( Говорит скорее всего лишняя водичка в голове, повышенное внутричерепное давление , идите говорит к неврологу, мы записались аж на 4 июля
Я уже вся проревелась на 50 раз((( ну что опять у нас такое
Да, кстати, мы на четвереньки вставать начали, чуть постоит, шатается и падает.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не поняла,ПАНТОГАМ - это лекарство для мозгов!!!при чём тут тонус??ппц...это кто Вам такое назначил???его назначают при задержке речи,на сколько я знаю...он какие-то отделы мозга стимулирует...
Я это лекарство долго принимать не хотела, ходила к трем разным неврологам, все советовали. Оно воздействует через ЦНС на мышцы, так объяснили.
Jasminflower вне форума  
Old 19.06.2012, 13:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сходили в ПК. Вес 8600 (+600), рост 69 (+2). На этом хорошие новости заканчиваются(((((
Опять плохая моча, хотя на этот раз я ее подмыла ооочень хорошо Сказали пересдать по нечипоренко, потом уже посмотрим
Окулист рассмотрела расширенную венку в глазу((( Говорит скорее всего лишняя водичка в голове, повышенное внутричерепное давление , идите говорит к неврологу, мы записались аж на 4 июля

Я это лекарство долго принимать не хотела, ходила к трем разным неврологам, все советовали. Оно воздействует через ЦНС на мышцы, так объяснили.
Ну во-первых, не паникуй! я вот не знаю может ли окулист рассмотерть через венку наличие лишней жидкости в голове, проревелась- теперь успокаивайся и жди похода к неврологу, у тебя Лисенок хорошо развивается, если и правда что-то не совсем в норме-подлечитесь, тут ничего криминального нет, но еще не факт, что так все и есть. твой ребенок рядом, живой и здоровый (если есть небольшие проблемки -= это мелочи), а твои нервы на доче сказывается. так что мамаша, давай быть сильными, ты уже не тока за себя отвечаешь, не давай себе слабости раскисать!) вот!
ПыСы: тем более вам никакой диагноз еще не поставили, а мочу сдадите еще (могут и в лаборатории косячить), и там видно будет.
Annushka 84 вне форума  
Old 19.06.2012, 14:26
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Всех, у кого были датки за последние дни, с датками! И с умелочками! У нас папка вчера в командировку в Сочи умотал. Мы дома одни скучаем.. Сегодня ко мну подружка в гости нагрянет. Она в Италии живет, приехала к своим на неделю, погостить. Будем вино вечером пить с рыбкой... В воскресенье ездили в ТЦ, купили мну 2 пары джинсов и 1 шорты джинсовые... Я довольная как слон

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Ты не расстраивайся заранее. Окулист не может такие диагнозы ставить! Да мало ли почему венка расширена...? И я вообще первый раз слышу, что из-за повышенного содержания водички венки расширяются... Подожди невролога. И не заморачивайся раньше времени...
Katrinshev вне форума  
Old 19.06.2012, 14:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

сделай НСГ (УЗИ родничка)...там могут воду увидеть...вернее расширенные желудочки мозга.у нас так у Никиты было...не знаю,связано или нет - у него задержка речевого развития.он начал разговаривать в 2г4мес.сейчас наровне с другими детьми разговаривает...хоть и начал позже...т.е. впринципе проблем-то ттт и нет...ну да,чуть позже,ну и что...ты не паникуй...я понимаю,что со стороны проще говорить...когда тебя это не касается,всегда легко давать советы...просто послушай старую тётку с небольшим опытом)))...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 15:41
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Аленку с полугодием!
Ань, у нас самый обычный горшок.
Даша, не нервничай, правильно девочки говорят, дождись приема невролога, я уверена, что все хорошо, что окулист!!!! вообще не может ставить такие диагнозы.
Катюш, с покупочками.
natallial вне форума  
Old 19.06.2012, 15:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, я к тебе как к опытной. У Даньки вот родничок уже зарос. Это рано у нас, да?
natallial вне форума  
Old 19.06.2012, 17:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
Алёнку с полугодием!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, я к тебе как к опытной. У Даньки вот родничок уже зарос. Это рано у нас, да?
это ты сама определила или невролог\другой врач?
если не зияет дырка между костями черепа это ещё не говорит о том,что родничок зарос...рановато конечно...у меня у старшего тоже вроде месяцев в 7 зарос...говорили рано,в итоге никаких проблем,очень способный мальчик...в норме до года должен закрыться родничок...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
Алёнку с полугодием!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
мало...но она у тебя же подвижная...откуда ей весу набирать???у меня Сашка как тюфяк лежит и то недобор ставят,хотя складка на складке...а как у неё с аппетитом и с какахами?внешне худая или как?и сколько она родилась и сколько сейчас?
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2012, 17:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мало...но она у тебя же подвижная...откуда ей весу набирать???у меня Сашка как тюфяк лежит и то недобор ставят,хотя складка на складке...а как у неё с аппетитом и с какахами?внешне худая или как?и сколько она родилась и сколько сейчас?
ну как подвижная.....на руках любит сидеть..а так мы не ползаем лежи да лежим то на спине то на животе...титьку ест..последнее время чаще стала просить..какает редко и мало..ну знаешь может бзик конечно но она выглядит меньше своего возроста что ли ну это мне так кажется..а так не худая складки есть..щас фото покажу..родилась 2840 щас 6960
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 18:23
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, невролог сказала. И говорит, родничок зарос, вам 9 месяцев? Я говорю 6, она говорит, а, ну ладно... Я вот сначала и значения не предала.
Мариш, с одной стороны все хорошо, что касается веса. К полугоду вы вес удвоили и выглядит она у тебя, мне кажется, даже старше. Хорошенькая такая красотулька. Вот только с ростом не ясно, ей конечно, не в кого быть высокой, я понимаю, но прибавлять см то должна...а педя что говорит/
natallial вне форума  
Old 19.06.2012, 19:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нормальный у тебя ребёнок.выглядит нехудой...рост 63...а родилась с каким ростом?за 6мес должно быть примерно +16см (это если по таблицам)...не забывай,все дети разные...к году по идее она должна утроить свой вес.это в идеале...на деле у меня Игорь родился 3600.в год весил 14кг...Настя родилась 3600,в год с памперсом весила 9200...Никита родился 3870,в год 10400...Ксенька родилась 3450,в год и месяц была 8550...
Сашка родилась 3650,за неделю до 5мес было 6500...сказали,что должна весить 6800.за месяц прибавили 300г...но по Ксеньке видно,что она дистрофан,а по Сашке незаметно...я не волнуюсь...
анализы у Вас какие?кровь и моча?в конце концов сдай какашки на капрологию...может у неё чего не усваивается?а прикорм едите?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема