![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ехать не боюсь, я решила на самолете-2 часа и мы там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Читать-читаю, а вот писать и не знаю что.... прорезался почти наш верхний боковой резец...все по этому поводы спокойны, а я прям боюсь, чего это он вылез не по расписанию.... еще и в пк завтра, там по любому скажут что это плохо. из нового, что мы на карачках тело поднимаем вертикально и готовимся вставать, только правильно ухватиться не можем, чтобы подняться. ползать еще не ползаем, пытаемся тока и носом пашем, сидим с поддержкой. утром с 7 до 9 кричали, может все еще зуб, не знаю....
все выходные опять по магазам и у себя в квартире доделывали там все, вроде мелочи одни, а стока времени занимают они((((((( газ дают там тока 6 июля, раньше не переедем, да и мебель ждем, пока не привезли, тока в конце месяца должны. и о самом меня бесящем - две недели типа ПП и вес как был так и стоит, я в шоке и злая как собака на это дело, сегодня вот решила на гречке, буду смотреть дальше, вчера со злости торта поела...короче у меня мания скоро будет уже - не ешь не фига, а он не сдвигается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про вес даже не знаю что сказать...может надо перерыв в худении тебе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поняла,ПАНТОГАМ - это лекарство для мозгов!!!при чём тут тонус??ппц...это кто Вам такое назначил???его назначают при задержке речи,на сколько я знаю...он какие-то отделы мозга стимулирует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, милая! На удивление педиатр сказала что все гуд, у вас говорит уже вон и средние верхние на подходе, так бывает. Ну вы молодцы-горшок! а мы даже еще не купили... кстати у вас какой он? обычный? или 3 в 1 какой нить? ПРо вес.. про вес.... у меня уже мания в голове засела - это плохо) ну ниче справлюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех, кого не поздравила, с датками! Мы сходили в ПК. Вес 8600 (+600), рост 69 (+2). На этом хорошие новости заканчиваются((((( Опять плохая моча, хотя на этот раз я ее подмыла ооочень хорошо ![]() ![]() Окулист рассмотрела расширенную венку в глазу((( Говорит скорее всего лишняя водичка в голове, повышенное внутричерепное давление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже вся проревелась на 50 раз((( ну что опять у нас такое ![]() ![]() ![]() Да, кстати, мы на четвереньки вставать начали, чуть постоит, шатается и падает. Я это лекарство долго принимать не хотела, ходила к трем разным неврологам, все советовали. Оно воздействует через ЦНС на мышцы, так объяснили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПыСы: тем более вам никакой диагноз еще не поставили, а мочу сдадите еще (могут и в лаборатории косячить), и там видно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Всех, у кого были датки за последние дни, с датками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделай НСГ (УЗИ родничка)...там могут воду увидеть...вернее расширенные желудочки мозга.у нас так у Никиты было...не знаю,связано или нет - у него задержка речевого развития.он начал разговаривать в 2г4мес.сейчас наровне с другими детьми разговаривает...хоть и начал позже...т.е. впринципе проблем-то ттт и нет...ну да,чуть позже,ну и что...ты не паникуй...я понимаю,что со стороны проще говорить...когда тебя это не касается,всегда легко давать советы...просто послушай старую тётку с небольшим опытом)))...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
Аленку с полугодием! Ань, у нас самый обычный горшок. Даша, не нервничай, правильно девочки говорят, дождись приема невролога, я уверена, что все хорошо, что окулист!!!! вообще не может ставить такие диагнозы. Катюш, с покупочками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
если не зияет дырка между костями черепа это ещё не говорит о том,что родничок зарос...рановато конечно...у меня у старшего тоже вроде месяцев в 7 зарос...говорили рано,в итоге никаких проблем,очень способный мальчик...в норме до года должен закрыться родничок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мало...но она у тебя же подвижная...откуда ей весу набирать???у меня Сашка как тюфяк лежит и то недобор ставят,хотя складка на складке...а как у неё с аппетитом и с какахами?внешне худая или как?и сколько она родилась и сколько сейчас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир, невролог сказала. И говорит, родничок зарос, вам 9 месяцев? Я говорю 6, она говорит, а, ну ладно... Я вот сначала и значения не предала.
Мариш, с одной стороны все хорошо, что касается веса. К полугоду вы вес удвоили и выглядит она у тебя, мне кажется, даже старше. Хорошенькая такая красотулька. Вот только с ростом не ясно, ей конечно, не в кого быть высокой, я понимаю, но прибавлять см то должна...а педя что говорит/ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нормальный у тебя ребёнок.выглядит нехудой...рост 63...а родилась с каким ростом?за 6мес должно быть примерно +16см (это если по таблицам)...не забывай,все дети разные...к году по идее она должна утроить свой вес.это в идеале...на деле у меня Игорь родился 3600.в год весил 14кг...Настя родилась 3600,в год с памперсом весила 9200...Никита родился 3870,в год 10400...Ксенька родилась 3450,в год и месяц была 8550...
Сашка родилась 3650,за неделю до 5мес было 6500...сказали,что должна весить 6800.за месяц прибавили 300г...но по Ксеньке видно,что она дистрофан,а по Сашке незаметно...я не волнуюсь... анализы у Вас какие?кровь и моча?в конце концов сдай какашки на капрологию...может у неё чего не усваивается?а прикорм едите? |
![]() |