![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))))
Лисёночку со знаменательной даткой! ![]() ![]() Оль, мы тоже ни сидеть, ни лежать - только в движении.. Два дня капризы ой-ойё ![]() А ещё, Данька такой любитель на пузе спать ![]() ![]() ![]() Завтра снова уезжаем в деревню)))) Там здорово, правда скучать по вам будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девоньки!
![]() мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать? ![]() ![]() ![]() Лисёнка с полугодием!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы сегодня ходили в милицию, чтобы разрешение на прописку получить. Так вот не стали нас штрафовать, там такой дядя хороший сидел, все нам простил ![]() ![]() ![]() А еще мы сегодня перевернулись один разик, но как то так, аж сами не поняли))) И папка наш даже не позвонил((( Он обычно вечером по скайпу звонит, Лисенок уже спит, а сегодня видите ли футбол у него((( Мог бы и днем по телефону позвонить. Мне говорит тебя что ли по телефону поздравлять? Завтра дочь увижу и поздравлю. Мог бы и меня поздравить. Я ж ее рожала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо вам отдохнуть! Мы по вам тоже! Цитата:
А агушу кисломолочную вы не пробовали? Или она не помогает? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тыкву сначала не очень-то, и я решила попробовать добавить немножко своего молочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы все десны языком перекрываем,что то увидеть можно ток когда хохочем. След у нас от головы тож остается,да в такую жару и не удивительно,у нас уже четвертый день +33!!!! И суставчики хрустят,особенно в ручках.врач тож сказала что все гуд!!! Тыкву и морковку мы едим с огроомным удовольствием,брокколе и кабачек только если подсолить,а вот гречка особо не пошла.ьеди в прикуску с морковкой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Пантогам в сиропе. Сначала не хотела его давать, потом все таки врач меня убедила, вот почти месяц уже пьем. Цитата:
![]() Нам тыква оч понравилась, кушаем с удовольствием. Скоро будем яблочко пробовать. Думаешь капуста с молоком не очень?))) может попробуй маленько все таки)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
А мы кабачок с яблочком едим))) отдельно не нашла) но уплетаем с аппетитом)) менее вкусно, видимо, яблоко-морковка)) но съедаем всё) У нас новая умелка)) владик из положения сидя становится на четвереньки))) а потом плюхается ![]() ![]() ![]() И наконец таки у нас проклюнулся зуб)))) я всё утро с ложечкой ходила, стучала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,чет у нас совсем затишье!!!морковку я сачала на пробу дала фрутоняню,а потом сама стала делать. Кашу едим с ложечки,агушу,ее с бутылки не попьешь,чет она сначала понравилась мелкому,а теперь и он не хочет,через силу грам 30съедаем и все. Мне не нравится,она как остывает,какая то слизкая,противная и комками становится. Отзывы почитала,не очень тоже все говорят.хвалят хайнц,все никак не дойду до магаза. С зубами все снова глухо. А еще мы прогулку купили,простенькую такую,но мне нра. Как с компа зайду,покажу!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Мы сегодня опять со свекровью воюем))) Пристала ко мне, чтобы Лисенка садить в подушки. Говорит мы своих детей садили и все супер, вот и ее надо. А я говорю не надо))) Вот так и перепираемся))) А еще мы сегодня ночью на кормление не просыпались ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот наш колясончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубенькая))) Седни обновили,но не сфоткались...
Чёт Севасик раскапризничался вечером,полезла в ротик и нашла в районе нижнего клыка! покрасневший бугорок.....это Оно или нет!? и почему в этом месте если ОНО! А насчет свекрови,настаивай на своём по любому!мамка лучше знает что ЕЁ дитю лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси.
Мирочку и Сашульку с датками!!! Я за эти дни так убегалась. Хочется только лежать и ничего не делать, а не получается. Вообщем были мы в пк и у неврологов (в пк и платного), все у нас хорошо. Сейчас на массаж ходим, уже 4 раза сходили, массаж закончим и прививку делать будем. Из умелок ползаем хорошо, почти садимся, правда с опорой на ручи, а когда убираем ручки падаем. Ходим какать, писать на горшок. А ещё я надумала уехать с мелким отдыхать...ну типа отдыхать, в Молдавию к мужниным родственникам, а потом, если крестный Данькин за нами приедет, то и на море на денька 3 сгоняем, вообщем пойду делать ему загран. |
![]() |