Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 14:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Лисёнка с полугодовасием!!!!
Девочки!!! У нас труба! мы носимся по всему дому! в кроватке лежим максимум 5 минут во время бодрствования, в манеже максимум 10 минут!!! Тесно видете ли! а на пол спускаешь и столько счастья сразу! И пополз,пополз,пополз!!!благо хоть с комнат выползать побаивается пока в коридор! и ещё,провода,наше всё!!! а зубов и намёков нет!
шустрик растет)))) а ты присматривайся к зубкам)) у нас тоже намека не было, а сегодня смотрю, а у нас внизу десна прозрачненькой стала) и вроде набухла) так что может и не будет намеков а потом ррррррраз и вылез зуб))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.06.2012, 15:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!))))

Лисёночку со знаменательной даткой!

Оль, мы тоже ни сидеть, ни лежать - только в движении.. Два дня капризы ой-ойё Кажется второй зуб не далеко...
А ещё, Данька такой любитель на пузе спать Вертится во все стороны, ползает как с моторчиком! Что ж дальше будет? Мы кушаем пюрехи овощные и фруктовые, все ест кроме картошки И кашу гречневую пару дней как едим, но жиденькую, чтоб пить можно было.
Завтра снова уезжаем в деревню)))) Там здорово, правда скучать по вам будем
Tory вне форума  
Old 15.06.2012, 18:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девоньки!
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки... и тупик блин а от аквадетрима у нас был запор в 4 месяца щас опять буду давать незнаю чё будет
девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать? он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?

Лисёнка с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 15.06.2012, 20:14
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, вы хоть покажите фоточки деток с первыми зубками)))) интересно же))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.06.2012, 20:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ага ещё бы попробовать поймать она всё языком закрывает когда я туда лезу
Воробей вне форума  
Old 15.06.2012, 20:27
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы сегодня ходили в милицию, чтобы разрешение на прописку получить. Так вот не стали нас штрафовать, там такой дядя хороший сидел, все нам простил Разрешение выписал и все В следующую пятницу пропишут уже
А еще мы сегодня перевернулись один разик, но как то так, аж сами не поняли)))
И папка наш даже не позвонил((( Он обычно вечером по скайпу звонит, Лисенок уже спит, а сегодня видите ли футбол у него((( Мог бы и днем по телефону позвонить. Мне говорит тебя что ли по телефону поздравлять? Завтра дочь увижу и поздравлю. Мог бы и меня поздравить. Я ж ее рожала

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вы второй курс только закончили, должно время пройти, чтобы был результат.
Зубик, теперь точно, верхний и девчонки я в шоке, не передний, а сбоку пока не вылез, но видно уже что вот-вот. блин, сначала же передние вроде должны((((( а мазюкать-мазюкаю - не помогает....
Анют, ты в интернете почитай, могут и боковые вперед вылазить, и верхние, всякие короче.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
в принципе массаж может и не помочь...бывает так,что тонус проходит сам...а у Вас тонус конкретно в ножках?делай сама расслабляющий массаж...берёшь подошву и по часовой стрелке от пальчиков к пятке...только не трёшь со всей силы,а поглаживаешь...аккуратненько...со временем пройдёт...не боись...у Насти был тонус,она тоже долго на мысочки вставала...3 курса массажа не помогли,я сама ножки гладила...всё прошло со временем...а какие пилюли Вам от тонуса назначили?
Тонус у нас и в ножках, и в ручках пониженный Да я делаю ее все и по массажеру топчемся.

Цитата:
с полугодием Вас!!!
и кстати Сашка тоже не особо любит с живота на спину переворачиваться...ты врачей поменьше слушай...всё у Вас будет нормально...возможно чуть позже,чем у других...но и детки все разные...не гонись не за кем...вон у девчат уже и сидят и встают и ползают,а моя только лежит и не шевелится...я не переживаю...
у тебя просто уже опыт большой))) а у меня ж она первая, вот я по любому поводу и трясусь)))

Цитата:
Всем приветик!!!!
Лисёнка с полугодовасием!!!!
Девочки!!! У нас труба! мы носимся по всему дому! в кроватке лежим максимум 5 минут во время бодрствования, в манеже максимум 10 минут!!! Тесно видете ли! а на пол спускаешь и столько счастья сразу! И пополз,пополз,пополз!!!благо хоть с комнат выползать побаивается пока в коридор! и ещё,провода,наше всё!!! а зубов и намёков нет!
Здорово! Вот такой электровеник))) Да, а провода теперь закатывать надо))) А зубья еще успеют))) меня вот Алиса сегодня так тяпнула за титьку, у меня искры из глаз посыпались, аж до крови, представь! Маленькая пиранья

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!))))

Лисёночку со знаменательной даткой!

Оль, мы тоже ни сидеть, ни лежать - только в движении.. Два дня капризы ой-ойё Кажется второй зуб не далеко...
А ещё, Данька такой любитель на пузе спать Вертится во все стороны, ползает как с моторчиком! Что ж дальше будет? Мы кушаем пюрехи овощные и фруктовые, все ест кроме картошки И кашу гречневую пару дней как едим, но жиденькую, чтоб пить можно было.
Завтра снова уезжаем в деревню)))) Там здорово, правда скучать по вам будем
Мы тоже хотим скоро кашку попробовать. Вы из бутылки пьете или из ложки?
Хорошо вам отдохнуть! Мы по вам тоже!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девоньки!
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки... и тупик блин а от аквадетрима у нас был запор в 4 месяца щас опять буду давать незнаю чё будет
девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать? он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?

Лисёнка с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да! У нас тоже потеет головка и суставы всегда похрустывали, ортопед сказал все нормуль, ничего страшного!
А агушу кисломолочную вы не пробовали? Или она не помогает?
Jasminflower вне форума  
Old 15.06.2012, 20:29
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама то его не вижу))) Только чувству очень хорошо))) не дает посмотреть козюлька маленькая))) язычком все перекрыто))) Попробую как нить поймать
Jasminflower вне форума  
Old 15.06.2012, 22:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы сегодня ходили в милицию, чтобы разрешение на прописку получить. Так вот не стали нас штрафовать, там такой дядя хороший сидел, все нам простил Разрешение выписал и все В следующую пятницу пропишут уже
А еще мы сегодня перевернулись один разик, но как то так, аж сами не поняли)))
И папка наш даже не позвонил((( Он обычно вечером по скайпу звонит, Лисенок уже спит, а сегодня видите ли футбол у него((( Мог бы и днем по телефону позвонить. Мне говорит тебя что ли по телефону поздравлять? Завтра дочь увижу и поздравлю. Мог бы и меня поздравить. Я ж ее рожала

Анют, ты в интернете почитай, могут и боковые вперед вылазить, и верхние, всякие короче.

Тонус у нас и в ножках, и в ручках пониженный Да я делаю ее все и по массажеру топчемся.

у тебя просто уже опыт большой))) а у меня ж она первая, вот я по любому поводу и трясусь)))

Здорово! Вот такой электровеник))) Да, а провода теперь закатывать надо))) А зубья еще успеют))) меня вот Алиса сегодня так тяпнула за титьку, у меня искры из глаз посыпались, аж до крови, представь! Маленькая пиранья

Мы тоже хотим скоро кашку попробовать. Вы из бутылки пьете или из ложки?
Хорошо вам отдохнуть! Мы по вам тоже!

Вот это да! У нас тоже потеет головка и суставы всегда похрустывали, ортопед сказал все нормуль, ничего страшного!
А агушу кисломолочную вы не пробовали? Или она не помогает?
да неее...я просто хочу ввести кефир ей вот думаю может рано ещё пойду 21 в пк спрошу про него..
Воробей вне форума  
Old 15.06.2012, 22:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
да, у нас тонус уже два курса массажа проделали, лекарство пьем, и ни фига((( как вставала на носочки, так и встает((( ножки до сих пор не нашла и не переворачивается с живота на спину
какое лекарство?
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да неее...я просто хочу ввести кефир ей вот думаю может рано ещё пойду 21 в пк спрошу про него..
кефир вроде с 8мес только...по крайней мере агушу...а вообще я думаю можно...а моя мося уплетает кашу,но не ест овощи,только тыкву...чё делать...
Иринка241 вне форума  
Old 16.06.2012, 01:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
какое лекарство?

кефир вроде с 8мес только...по крайней мере агушу...а вообще я думаю можно...а моя мося уплетает кашу,но не ест овощи,только тыкву...чё делать...
Всем привет! Алисочку с полугодием!
Мы тыкву сначала не очень-то, и я решила попробовать добавить немножко своего молочка так он так уплетал а теперь и без молочка нямает с удовольствием Но вот молоко в капусту не добавишь
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 09:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И мы все десны языком перекрываем,что то увидеть можно ток когда хохочем. След у нас от головы тож остается,да в такую жару и не удивительно,у нас уже четвертый день +33!!!! И суставчики хрустят,особенно в ручках.врач тож сказала что все гуд!!! Тыкву и морковку мы едим с огроомным удовольствием,брокколе и кабачек только если подсолить,а вот гречка особо не пошла.ьеди в прикуску с морковкой.
*Flower Life* вне форума  
Old 16.06.2012, 11:07
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
какое лекарство?
Пантогам в сиропе. Сначала не хотела его давать, потом все таки врач меня убедила, вот почти месяц уже пьем.

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Алисочку с полугодием!
Мы тыкву сначала не очень-то, и я решила попробовать добавить немножко своего молочка так он так уплетал а теперь и без молочка нямает с удовольствием Но вот молоко в капусту не добавишь
Спасибки!
Нам тыква оч понравилась, кушаем с удовольствием. Скоро будем яблочко пробовать. Думаешь капуста с молоком не очень?))) может попробуй маленько все таки))

Цитата:
И мы все десны языком перекрываем,что то увидеть можно ток когда хохочем. След у нас от головы тож остается,да в такую жару и не удивительно,у нас уже четвертый день +33!!!! И суставчики хрустят,особенно в ручках.врач тож сказала что все гуд!!! Тыкву и морковку мы едим с огроомным удовольствием,брокколе и кабачек только если подсолить,а вот гречка особо не пошла.ьеди в прикуску с морковкой.
У нас уже вторую неделю такая жара))) Надо нам тоже морковку попробовать, еще не добрались))) Вы какой фирмы едите? Может самой сделать морковку, вроде молодая уже пошла? Кашку будем пробовать через недельку-две. Вы кашку с ложечки едите?
Jasminflower вне форума  
Old 16.06.2012, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Спасибки!
Нам тыква оч понравилась, кушаем с удовольствием. Скоро будем яблочко пробовать. Думаешь капуста с молоком не очень?))) может попробуй маленько все таки))
Мы-то капусту хорошо едим это я вот Иринке писала Мы вообще едим все что дают, правда вот чернослив без аппетита едим А вот яблочко это такая вкусняшка, ням ням мы уже пробовали
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2012, 20:04
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы-то капусту хорошо едим это я вот Иринке писала Мы вообще едим все что дают, правда вот чернослив без аппетита едим А вот яблочко это такая вкусняшка, ням ням мы уже пробовали
Молодцы! Мы пока тоже все едим, ТТТ)))) Кабачок как то не очень пошел, но съели. Чернослив еще тоже не пробовали.
Jasminflower вне форума  
Old 16.06.2012, 21:26
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет))))
А мы кабачок с яблочком едим))) отдельно не нашла) но уплетаем с аппетитом)) менее вкусно, видимо, яблоко-морковка)) но съедаем всё)
У нас новая умелка)) владик из положения сидя становится на четвереньки))) а потом плюхается ну никак мы не хотим ползти! Сегодня положила его на пол на животике полежать, а он начал кататься переворачивается с живота на спину, потом со спины опять на живот и так пока не упрется или под кровать не закатится
И наконец таки у нас проклюнулся зуб)))) я всё утро с ложечкой ходила, стучала
Black Rainbow вне форума  
Old 17.06.2012, 19:27
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ой,чет у нас совсем затишье!!!морковку я сачала на пробу дала фрутоняню,а потом сама стала делать. Кашу едим с ложечки,агушу,ее с бутылки не попьешь,чет она сначала понравилась мелкому,а теперь и он не хочет,через силу грам 30съедаем и все. Мне не нравится,она как остывает,какая то слизкая,противная и комками становится. Отзывы почитала,не очень тоже все говорят.хвалят хайнц,все никак не дойду до магаза. С зубами все снова глухо. А еще мы прогулку купили,простенькую такую,но мне нра. Как с компа зайду,покажу!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.06.2012, 20:44
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня опять со свекровью воюем))) Пристала ко мне, чтобы Лисенка садить в подушки. Говорит мы своих детей садили и все супер, вот и ее надо. А я говорю не надо))) Вот так и перепираемся))) А еще мы сегодня ночью на кормление не просыпались Обычно мы ночью покушать любители и тут вот так, голодом

Цитата:
Всем привет))))
А мы кабачок с яблочком едим))) отдельно не нашла) но уплетаем с аппетитом)) менее вкусно, видимо, яблоко-морковка)) но съедаем всё)
У нас новая умелка)) владик из положения сидя становится на четвереньки))) а потом плюхается ну никак мы не хотим ползти! Сегодня положила его на пол на животике полежать, а он начал кататься переворачивается с живота на спину, потом со спины опять на живот и так пока не упрется или под кровать не закатится
И наконец таки у нас проклюнулся зуб)))) я всё утро с ложечкой ходила, стучала
С умелочкой вас! И с зубиком Теперь держись, мамка Меня уже всю изгрызли

Цитата:
Ой,чет у нас совсем затишье!!!морковку я сачала на пробу дала фрутоняню,а потом сама стала делать. Кашу едим с ложечки,агушу,ее с бутылки не попьешь,чет она сначала понравилась мелкому,а теперь и он не хочет,через силу грам 30съедаем и все. Мне не нравится,она как остывает,какая то слизкая,противная и комками становится. Отзывы почитала,не очень тоже все говорят.хвалят хайнц,все никак не дойду до магаза. С зубами все снова глухо. А еще мы прогулку купили,простенькую такую,но мне нра. Как с компа зайду,покажу!!!
Ага, тоже сама буду делать. Кашку буду покупать Хайнц, все ее советуют. С зубами глухо, зато пока спокойно))) потом лезть начнут, будут капризы, отдыхай мамка пока деть дает)))) И с покупочкой вас! Ждем фото!
Jasminflower вне форума  
Old 17.06.2012, 22:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот наш колясончик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубенькая))) Седни обновили,но не сфоткались...
Чёт Севасик раскапризничался вечером,полезла в ротик и нашла в районе нижнего клыка! покрасневший бугорок.....это Оно или нет!? и почему в этом месте если ОНО!
А насчет свекрови,настаивай на своём по любому!мамка лучше знает что ЕЁ дитю лучше!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем Добренького утречка!!!
Что то совсем все пропали!!!!!
Мирославушку и Сашеньку с полугодовасиками!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.06.2012, 11:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуси.
Мирочку и Сашульку с датками!!!
Я за эти дни так убегалась. Хочется только лежать и ничего не делать, а не получается.
Вообщем были мы в пк и у неврологов (в пк и платного), все у нас хорошо. Сейчас на массаж ходим, уже 4 раза сходили, массаж закончим и прививку делать будем.
Из умелок ползаем хорошо, почти садимся, правда с опорой на ручи, а когда убираем ручки падаем. Ходим какать, писать на горшок.
А ещё я надумала уехать с мелким отдыхать...ну типа отдыхать, в Молдавию к мужниным родственникам, а потом, если крестный Данькин за нами приедет, то и на море на денька 3 сгоняем, вообщем пойду делать ему загран.
natallial вне форума  
Закрытая тема