![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, спит, куда ей деваться)))) но вот как приболела, то закашляет ночью и плакать начинает, под утро поэтому к себе забираем.а до болезни нормуль спала.днем 2 раза спит по 2 часа.ей там лучше, прохладно и уютно)))
Том, я тут почитала про синяки под глазами-недостаток цинка, кальция и железа пишут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамулечки привет!
![]() ![]() Кирочку поздравляем с годовасием! ![]() ![]() Женечка, да ![]() ![]() Жанник! Поздравляю вас с примирением ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, Алиса у вас просто бесподобна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше поздно чем никогда: Максюшу с Юльчиком и Киюшу с Кристиной поздравляем с чудесным первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего вам самого хорошего вы супер мамы и малышастики у вас чудесные!!!!!!!
а сегодня день варенья у Димасика, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мариша у тебя самое главное в жизни рядышком а остальное само собой приложится!!!!!! молодая красивая мамочка- счастья тебе!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня одну малышку видела, ей 1,1 и у неё такие же глазки как и у Сони, точнее, под глазками. Вообще, синие мешки под глазами - это может быть что-то с почками, но и также от переизбытка жидкости (что, наверное, у нас и есть), тк я её кормлю очень хорошей и полезной пищей + грудью, поэтому недостатка витомин быть не может. Завтра сдадим мочу и успокоимся, я думаю, там всё хорошо будет.
Да, прививка КПК - это корь, краснуха, паротит. Девочки, мне света написала вконтакте, что у неё инета нет временно, поэтому зайти с телефона она сюда не может, так как не помнит пароль пузяки)))) Завтра пообещала заглянуть. Всем передавала привет!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо
![]() ![]() Томочка, не переживай даже ![]() ![]() И где интересно Мариша. . Как они там с Димочкой. Сегодня годик им ведь . Очень надеюсь что у них всё хорошо в семье . Это ведь самое главное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! я как всегда написала и пропала, совсем некогда. вот заскочила к вам поделиться новостями. у меня прям непруха какая-то. на днях потеряла шарик от золотой серёжки в пупок, так обидно, такой красивенький с камушком(((
Сегодня играли с Тёмой на диване, потом позвонили по работе. Я попросила своего папу посмотреть за ним, а сама ушла разговаривать в другую комнату. Тут я слышу стук и ор на всю квартиру, у меня аж сердце в пятки ушло. Я бегу... Прилетаю, папа мой его успокаивает. Я выхватываю своего кроху, прижимаю к себе, он ревёт. Я спрашиваю: "Что? Упал с дивана???" На что он отвечает:"Да." Начинаю осматривать кроху... И тут вижу, что левая половина лба богрового цвета и в красные кровенные точечки. Как же я ругалась на деда! Оставила на 10 минут и тут на тебе. А через 2 дня у Тёмочки день рождения. Вот тебе подарочек! Я сразу же стала прикладывать холодные примочки. Потом сбегала в аптеку и купила мазь от синяков "Спасатель". Не знаю, поможет ли. Целый день примочки делала. У него на лбу огромное синее пятно в точечку, а рядом ещё одно помень красноватое. Мой сыночек, наверно, нырнул рыбкой с дивана, ударился лбом, а потом ещё проехался по ковру. Вообщем, я в шоке! Сама чуть не разрыдалась! Посмотрим, что завтра на лбу проявится. Мой малыш уже 2 дня как не берёт грудь. Я её ему предлагаю, он улыбается, иногда даже открывает рот и прикладывается, при этом смеётся, но не сосёт и так несколько секунд, потом бросает. Даже ночью не ест. Когда просыпается ночью, выбирает соску или бутылку с кисломолочной смесью. Неужели она вкуснее моего молочка?Мы последнее время если только днём перед сном и ночью. Ночью ели много и часто, т.к. часто просыпается. А сейчас в любое время отказывается. Я, конечно, хотела покормить до года и бросить, но потом решила летом не бросать. А тут вон что, сам не берёт. У меня правда и молоко в 1 груди только осталось в хороших количествах. Вот за целый день налилось молока, пойду сцеживать. Как вы думаете, стоит ли предлагать сыночку грудь дальше или воспользоваться моментом и отучить? Нам в воскресенье год будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про молоко... Я совершенно так же закончила гв, точнее у меня молоко постепенно уменьшалось и, в конце концов, дочка перестала так же брать грудь и молоко само сошло на нет. Я тоже хотела до года кормить, но вот всё сложилось так, кормила до 10 месяцев |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пусть в 1 груди, но молока очень много, он сисю очень любил, целыми днями готов был висеть. с одной стороны мне бы радоваться, сам отучается (хотя посмотрим, может это временное), а с другой стороны обидно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я поздравляю Димочку с годиком!!!! куда же Марина пропала?...
Юльчик, привет! Ох и бедняжка Тёмочка..... Это так страшно, укогда они падают.....(((((( Пусть поскорее пройдёт ваше пятнышко!!!!! Про сисю - у меня мечта, чтобы не мне пришлось сворачивать ГВ, а Соня сама постепенно, но пока она сосёт её во всю, если сама откажется. я буду безумно рада и не буду чувствовать за собой вины, что рано свернула ГВ по своему желанию, пусть будет лучше по ЕЁ желанию, самоотказ, пишут, лучшее окончание ГВ. так что не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
сестра моей университетской подруги дотянула с гв до двух лет, а потом ох и намучилась и сама и ребенок мучился. Орал дуром дай титю. Она каждый раз не выдерживала и давала грудь. В итоге она уехала на пару-тройку дней в деревню, и так завершила гв. Представляете как ребенок намучился, какой стресс был. Жалко так малыша :-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Томочка, я тут прочитала про синячки под глазами. у Тёмочки тоже они есть. но анализы все всегда нормальные были. вот недавно сдали ещё раз к году все анализы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |