Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 17:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Гербера, помним!!! давай обратно к нам)))
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 17:40
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а что такое кпк ? Это от кори прививка так называется ?
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 17:44
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у моей Сонечки бывает отекшее лицо, я спросила у врача, она сказала, что это от того, что много пьет, ночью же часто просыпается. Но на всякий случай сдали мочу- всё хорошо, слава Богу
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 18:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я уже начинаю немного загорать, надо к фотосессии быть во всеоружии-еще и образы продумать надо, ух прям жду не дождусь этого дня
у нас тоже жарко и хорошо, в доме прохлада, свекровь сегодня с лесу принесла белых грибов и земляники, ммммм какая ж она лесная вкусная и ароматная!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамули)))

Женечка, с зубиком!
Пипич, может она от голода не спит? Ты кормишь ее ночью? Мне невролог говорила что в таком возрасте они обязательно должны кушать ночью или пить что то.

Нюсик, к нам недавно приходил мальчик ему 1.8 и они с Лерычем прекрасно катали машинки вместе))) лопотали что то друг дружке)))
ну здорово, значит раньше-мне так легче будет
Цитата:
помирились с мужем после 3 дней молчания))))подошел первый, начал рассказывать что будет вентиляцию делать из подручных материалов в бане. я ему посоветовала сначала сделать себе мозг из подручных материалов. он обиделся.когда я наконец просмеялась то пошла на примирение))
молодцы, я вообще не люблю быть в ссоре с мужем, ТТТ это у нас сейчас редко происходит, то ли он весь в работе, то ли я терпимее стала!!!
Цитата:
у нас ад на улице, как в бане душно и ни ветерка....+34 в тени.
хочу зиму!
спасибо))) сразу легко стало, а то ходили как два Герасима.

блин я каждый день хочу начать отучать от тити.тут вот приболела еще, теперь откладывается.
зачем тебе эта зима, ну её
кстати как проходит сон Лерыча в кроватке-привыкла она уже!?!?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А кто еще из кормящих, кроме нас с Нюсей ГВ свернул?

Гербера, конечно помним! Привет!

Тома, а кпк когда делается? Отсчет идет от последних гепатита и акдс?
я думаю,что мы с тобой вдвоём такие, кстати у тебя были потом приливы молока-сцеживалась!?!
Нюсенька вне форума  
Old 21.06.2012, 18:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, спит, куда ей деваться)))) но вот как приболела, то закашляет ночью и плакать начинает, под утро поэтому к себе забираем.а до болезни нормуль спала.днем 2 раза спит по 2 часа.ей там лучше, прохладно и уютно)))
Том, я тут почитала про синяки под глазами-недостаток цинка, кальция и железа пишут...
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 19:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

мамулечки привет! вот мы и дома. Отдохнули, загорели хорошо конечно на чистом воздухе. Дима там спал вообще великолепно.
Кирочку поздравляем с годовасием! простите что поздно там плохо интернет работает . Сейчас тоже с телефона.
Женечка, да мы 27 июня родились
Жанник! Поздравляю вас с примирением молодцы я бы столько не вытерпела наверное быстро отхожу и сама всегда иду на примирение. Хотя бывают и исключения
Маша, Алиса у вас просто бесподобна очень красивая девочка растет а наряды ей вообще очень клево и высокая такая модель а еще с приучением вас к горшку. Молодцы мы вот пока никак еще с этим делом. Вроде всё написала
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2012, 20:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

лучше поздно чем никогда: Максюшу с Юльчиком и Киюшу с Кристиной поздравляем с чудесным первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего вам самого хорошего вы супер мамы и малышастики у вас чудесные!!!!!!!
а сегодня день варенья у Димасика, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мариша у тебя самое главное в жизни рядышком а остальное само собой приложится!!!!!! молодая красивая мамочка- счастья тебе!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 21.06.2012, 20:45
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, спит, куда ей деваться)))) но вот как приболела, то закашляет ночью и плакать начинает, под утро поэтому к себе забираем.а до болезни нормуль спала.днем 2 раза спит по 2 часа.ей там лучше, прохладно и уютно)))
Том, я тут почитала про синяки под глазами-недостаток цинка, кальция и железа пишут...
тоже такое слышала
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мамулечки привет! вот мы и дома. Отдохнули, загорели хорошо конечно на чистом воздухе. Дима там спал вообще великолепно.
Кирочку поздравляем с годовасием! простите что поздно там плохо интернет работает . Сейчас тоже с телефона.
Женечка, да мы 27 июня родились
Жанник! Поздравляю вас с примирением молодцы я бы столько не вытерпела наверное быстро отхожу и сама всегда иду на примирение. Хотя бывают и исключения
Маша, Алиса у вас просто бесподобна очень красивая девочка растет а наряды ей вообще очень клево и высокая такая модель а еще с приучением вас к горшку. Молодцы мы вот пока никак еще с этим делом. Вроде всё написала
С приездом, Оль
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 21:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я сегодня одну малышку видела, ей 1,1 и у неё такие же глазки как и у Сони, точнее, под глазками. Вообще, синие мешки под глазами - это может быть что-то с почками, но и также от переизбытка жидкости (что, наверное, у нас и есть), тк я её кормлю очень хорошей и полезной пищей + грудью, поэтому недостатка витомин быть не может. Завтра сдадим мочу и успокоимся, я думаю, там всё хорошо будет.
Да, прививка КПК - это корь, краснуха, паротит.
Девочки, мне света написала вконтакте, что у неё инета нет временно, поэтому зайти с телефона она сюда не может, так как не помнит пароль пузяки)))) Завтра пообещала заглянуть. Всем передавала привет!!!)
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 21:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Том, спасибо за расшифровку:-)

Да, Главное мочу сдать для спокойствия души, всё будет хорошо !
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 22:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Гербера, очень надеюсь!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Оль, спасибо
Томочка, не переживай даже вас увидишь, у вас анализы будут отличные!
И где интересно Мариша. . Как они там с Димочкой. Сегодня годик им ведь . Очень надеюсь что у них всё хорошо в семье . Это ведь самое главное
olyavokhmina вне форума  
Old 21.06.2012, 22:18
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! я как всегда написала и пропала, совсем некогда. вот заскочила к вам поделиться новостями. у меня прям непруха какая-то. на днях потеряла шарик от золотой серёжки в пупок, так обидно, такой красивенький с камушком(((
Сегодня играли с Тёмой на диване, потом позвонили по работе. Я попросила своего папу посмотреть за ним, а сама ушла разговаривать в другую комнату. Тут я слышу стук и ор на всю квартиру, у меня аж сердце в пятки ушло. Я бегу... Прилетаю, папа мой его успокаивает. Я выхватываю своего кроху, прижимаю к себе, он ревёт. Я спрашиваю: "Что? Упал с дивана???" На что он отвечает:"Да." Начинаю осматривать кроху... И тут вижу, что левая половина лба богрового цвета и в красные кровенные точечки. Как же я ругалась на деда! Оставила на 10 минут и тут на тебе. А через 2 дня у Тёмочки день рождения. Вот тебе подарочек! Я сразу же стала прикладывать холодные примочки. Потом сбегала в аптеку и купила мазь от синяков "Спасатель". Не знаю, поможет ли. Целый день примочки делала. У него на лбу огромное синее пятно в точечку, а рядом ещё одно помень красноватое. Мой сыночек, наверно, нырнул рыбкой с дивана, ударился лбом, а потом ещё проехался по ковру. Вообщем, я в шоке! Сама чуть не разрыдалась! Посмотрим, что завтра на лбу проявится.
Мой малыш уже 2 дня как не берёт грудь. Я её ему предлагаю, он улыбается, иногда даже открывает рот и прикладывается, при этом смеётся, но не сосёт и так несколько секунд, потом бросает. Даже ночью не ест. Когда просыпается ночью, выбирает соску или бутылку с кисломолочной смесью. Неужели она вкуснее моего молочка?Мы последнее время если только днём перед сном и ночью. Ночью ели много и часто, т.к. часто просыпается. А сейчас в любое время отказывается. Я, конечно, хотела покормить до года и бросить, но потом решила летом не бросать. А тут вон что, сам не берёт. У меня правда и молоко в 1 груди только осталось в хороших количествах. Вот за целый день налилось молока, пойду сцеживать. Как вы думаете, стоит ли предлагать сыночку грудь дальше или воспользоваться моментом и отучить? Нам в воскресенье год будет.
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2012, 22:19
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, интересно как там Марина !

Поздравляю кстати ее и Диму с днем рождения !
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 22:25
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем приветик! я как всегда написала и пропала, совсем некогда. вот заскочила к вам поделиться новостями. у меня прям непруха какая-то. на днях потеряла шарик от золотой серёжки в пупок, так обидно, такой красивенький с камушком(((
Сегодня играли с Тёмой на диване, потом позвонили по работе. Я попросила своего папу посмотреть за ним, а сама ушла разговаривать в другую комнату. Тут я слышу стук и ор на всю квартиру, у меня аж сердце в пятки ушло. Я бегу... Прилетаю, папа мой его успокаивает. Я выхватываю своего кроху, прижимаю к себе, он ревёт. Я спрашиваю: "Что? Упал с дивана???" На что он отвечает:"Да." Начинаю осматривать кроху... И тут вижу, что левая половина лба богрового цвета и в красные кровенные точечки. Как же я ругалась на деда! Оставила на 10 минут и тут на тебе. А через 2 дня у Тёмочки день рождения. Вот тебе подарочек! Я сразу же стала прикладывать холодные примочки. Потом сбегала в аптеку и купила мазь от синяков "Спасатель". Не знаю, поможет ли. Целый день примочки делала. У него на лбу огромное синее пятно в точечку, а рядом ещё одно помень красноватое. Мой сыночек, наверно, нырнул рыбкой с дивана, ударился лбом, а потом ещё проехался по ковру. Вообщем, я в шоке! Сама чуть не разрыдалась! Посмотрим, что завтра на лбу проявится.
Мой малыш уже 2 дня как не берёт грудь. Я её ему предлагаю, он улыбается, иногда даже открывает рот и прикладывается, при этом смеётся, но не сосёт и так несколько секунд, потом бросает. Даже ночью не ест. Когда просыпается ночью, выбирает соску или бутылку с кисломолочной смесью. Неужели она вкуснее моего молочка?Мы последнее время если только днём перед сном и ночью. Ночью ели много и часто, т.к. часто просыпается. А сейчас в любое время отказывается. Я, конечно, хотела покормить до года и бросить, но потом решила летом не бросать. А тут вон что, сам не берёт. У меня правда и молоко в 1 груди только осталось в хороших количествах. Вот за целый день налилось молока, пойду сцеживать. Как вы думаете, стоит ли предлагать сыночку грудь дальше или воспользоваться моментом и отучить? Нам в воскресенье год будет.
Привет! Бедный Малыш, упал. Слышала Хорошие отзывы об этИХ спасателях. Пусть ему поможет!
А про молоко... Я совершенно так же закончила гв, точнее у меня молоко постепенно уменьшалось и, в конце концов, дочка перестала так же брать грудь и молоко само сошло на нет. Я тоже хотела до года кормить, но вот всё сложилось так, кормила до 10 месяцев
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 22:31
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет! Бедный Малыш, упал. Слышала Хорошие отзывы об этИХ спасателях. Пусть ему поможет!
А про молоко... Я совершенно так же закончила гв, точнее у меня молоко постепенно уменьшалось и, в конце концов, дочка перестала так же брать грудь и молоко само сошло на нет. Я тоже хотела до года кормить, но вот всё сложилось так, кормила до 10 месяцев
спасибо! Тёмка быстро успокоился после падения и ничего его не тревожило целый день. так что думаю, не сильно упал, просто по ковру проехался вот и пятно. обидно, на др с таким цветком на лбу.

у меня пусть в 1 груди, но молока очень много, он сисю очень любил, целыми днями готов был висеть. с одной стороны мне бы радоваться, сам отучается (хотя посмотрим, может это временное), а с другой стороны обидно)))
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2012, 22:38
Tомочка
Мама-чайник

И я поздравляю Димочку с годиком!!!! куда же Марина пропала?...
Юльчик, привет! Ох и бедняжка Тёмочка..... Это так страшно, укогда они падают.....(((((( Пусть поскорее пройдёт ваше пятнышко!!!!!
Про сисю - у меня мечта, чтобы не мне пришлось сворачивать ГВ, а Соня сама постепенно, но пока она сосёт её во всю, если сама откажется. я буду безумно рада и не буду чувствовать за собой вины, что рано свернула ГВ по своему желанию, пусть будет лучше по ЕЁ желанию, самоотказ, пишут, лучшее окончание ГВ. так что не переживай!
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:44
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

сестра моей университетской подруги дотянула с гв до двух лет, а потом ох и намучилась и сама и ребенок мучился. Орал дуром дай титю. Она каждый раз не выдерживала и давала грудь. В итоге она уехала на пару-тройку дней в деревню, и так завершила гв. Представляете как ребенок намучился, какой стресс был. Жалко так малыша :-(
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 22:45
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я поздравляю Димочку с годиком!!!! куда же Марина пропала?...
Юльчик, привет! Ох и бедняжка Тёмочка..... Это так страшно, укогда они падают.....(((((( Пусть поскорее пройдёт ваше пятнышко!!!!!
Про сисю - у меня мечта, чтобы не мне пришлось сворачивать ГВ, а Соня сама постепенно, но пока она сосёт её во всю, если сама откажется. я буду безумно рада и не буду чувствовать за собой вины, что рано свернула ГВ по своему желанию, пусть будет лучше по ЕЁ желанию, самоотказ, пишут, лучшее окончание ГВ. так что не переживай!
я тоже раньше о нём мечтала. так малышу и маме легче. морально.
Томочка, я тут прочитала про синячки под глазами. у Тёмочки тоже они есть. но анализы все всегда нормальные были. вот недавно сдали ещё раз к году все анализы.
JuliaM вне форума  
Old 21.06.2012, 22:46
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
сестра моей университетской подруги дотянула с гв до двух лет, а потом ох и намучилась и сама и ребенок мучился. Орал дуром дай титю. Она каждый раз не выдерживала и давала грудь. В итоге она уехала на пару-тройку дней в деревню, и так завершила гв. Представляете как ребенок намучился, какой стресс был. Жалко так малыша :-(
многие уезжают. интересно, каково людям, которые в это время с ребёнком...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема