Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 01:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

не за что

как же мы ужасно спим(((((
с 2 месяцев спала всю ночь не просыпаясь, а месяц назад началось и не прекращается...просыпается и плачет, покачаю уложу, через какое-то время опять.....
замкнутый круг какой-то
спелый персик вне форума  
Old 21.06.2012, 01:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, они мне тыща процентов понравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они ведь от тебя!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 01:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Капец, что-то Соня спит в кроватке и периодически вскрикивает..... но не просыпается совсем.... что же это такое.....(((
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 06:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамули)))

Женечка, с зубиком!
Пипич, может она от голода не спит? Ты кормишь ее ночью? Мне невролог говорила что в таком возрасте они обязательно должны кушать ночью или пить что то.

Нюсик, к нам недавно приходил мальчик ему 1.8 и они с Лерычем прекрасно катали машинки вместе))) лопотали что то друг дружке)))
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
не за что

как же мы ужасно спим(((((
с 2 месяцев спала всю ночь не просыпаясь, а месяц назад началось и не прекращается...просыпается и плачет, покачаю уложу, через какое-то время опять.....
замкнутый круг какой-то
Мы тоже стали плохо спать по ночам. Тоже спим какое время, а потом просыпаемся и плачем.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.06.2012, 10:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы опять убегаем - закупать шарики и всякие мелочи к дню рождения
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет мамули)))

Женечка, с зубиком!
Пипич, может она от голода не спит? Ты кормишь ее ночью? Мне невролог говорила что в таком возрасте они обязательно должны кушать ночью или пить что то.
А я наоборот слышала и читала, что дети в этом возрасте должны спать всю ночь, без кормлений и питья
Anete вне форума  
Old 21.06.2012, 10:55
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, не знаю тада.... Но а если просыпается и плачет значит явно что то беспокоит, и голод вполне возможно..
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 12:01
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маша, Алиса великолепна, даже когда плачет! такая взрослая) мне непривычно смотреть, как почти все детки сами стоят уже у нас на фотках))))) мы пока только за ручку)
Девочки, что-то у Софи последнее время синяки под глазками появились - фиолетово-голубые((( спит она нормально, с чего это они? Мама моя сегодня тоже заметила и теперь я распереживалась...! И ещё, у кого-нибудь у деток есть на ноготках ручек белые пятнышки? У нас было пятнышко, потом ноготок отрос, оно ушло, теперь снова на каком-то пальчике появилось.... я же и грудью её кормлю, и фруктами, и рыбой, и мясом, и овощами и кашами, неужели ей не хватает витаминов???((( Успокойте меня(((
Томочка, спасибо, что оценила мой красотку!
Не переживай, спроси у педиатра что это может быть, может ее что-то беспокоит.. Я часто у деток вижу синяки или мешки под глазами. А насчет ночных пробуждений, Алиса тоже не спит всю ночь просыпается и плачет просит сисю еще раза 2-3 с 9 вечера до 9 утра, а утром вообще не расстается с сисей))))
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2012, 12:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анет, а нам наша педиатр говорила, что в годик ребенок еще кушает ночью и это нормально
Сходили мы к врачу с моей спиной. Она здесь всем спины хорошо лечит. Короче, все-таки с седалищным нервом фигня( Ну, она мне все на место посавила, на ночь компресс сказала сделать, Кирюшу до завтра не поднимать, прийти к ней опять. Плюс ко всему была травма копчика, последствия есть и остехондроз грудного отдела. Приеду домой, проверюсь еще раз.
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 13:12
Ranka
Мама-теоретик

помирились с мужем после 3 дней молчания))))подошел первый, начал рассказывать что будет вентиляцию делать из подручных материалов в бане. я ему посоветовала сначала сделать себе мозг из подручных материалов. он обиделся.когда я наконец просмеялась то пошла на примирение))
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 13:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, я с тебя умираю)))))))))) с примирением вас
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 13:29
Tомочка
Мама-чайник

Жанна, юмористка ты))
Привет всем!!!
Маш, вот и у меня всё время на сисе.... ты когда планируешь отучать?
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанна, юмористка ты))
Привет всем!!!
Маш, вот и у меня всё время на сисе.... ты когда планируешь отучать?
Я планировала в апреле)))) потом в мае))) теперь я не знаю стоит ли это дело планировать.. пусть сосет))) подрастет намажу зеленкой, скажу что сиси заболели) но надо еще подождать пока немного соображать начнет. Я вообще не представляю что я с ней по ночам тогда буду делать, бутылку не пьем, качаться не дается!
Vasilek вне форума  
Old 21.06.2012, 13:58
Ranka
Мама-теоретик

у нас ад на улице, как в бане душно и ни ветерка....+34 в тени.
хочу зиму!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, я с тебя умираю)))))))))) с примирением вас
спасибо))) сразу легко стало, а то ходили как два Герасима.

блин я каждый день хочу начать отучать от тити.тут вот приболела еще, теперь откладывается.
Ranka вне форума  
Old 21.06.2012, 14:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки вы меня еще помните ? появлялась я у вас несколько раз, я из июлят
Гербера вне форума  
Old 21.06.2012, 15:14
Tомочка
Мама-чайник

Маша, у меня всё так же как и у тебя!!!!))))) Всё планировала-планировала, а потом поняла, что непредсказуемое это дело))) Но зелёнкой мазать не буду)))))))
Позвонила я врачу, спросила за пятнышки на ноготках, сказала она, что это ничего страшного, у многих бывает такое, не стоит заморачиваться. С синячками под глазами тоже вроде всё нормально, у её сына (10 мес) тоже такое появилось Возможно, от того, что много пьёт жидкости (особенно ночью сисю), но для перестраховки отдам Сонину мочу завтра маме моей, пусть сдаст там у себя в больнице, проверит её. Через 1,5 недельки будем на прививку КПК записываться и на манту.
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А кто еще из кормящих, кроме нас с Нюсей ГВ свернул?

Гербера, конечно помним! Привет!

Тома, а кпк когда делается? Отсчет идет от последних гепатита и акдс?
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 16:14
Tомочка
Мама-чайник

Настя, в год
Tомочка вне форума  
Old 21.06.2012, 16:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, спасибо) Кстати, слышала, что вакцина не везде есть, почти все на донецком форуме в начале июня не могли привиться.
chinchilla вне форума  
Old 21.06.2012, 16:52
Tомочка
Мама-чайник

Я позвонила в частную клинику, где мы все прививки делаем, там сказали есть, Инфанрикс Глакса, стоит 140 грн.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема