![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, спроси у педиатра что это может быть, может ее что-то беспокоит.. Я часто у деток вижу синяки или мешки под глазами. А насчет ночных пробуждений, Алиса тоже не спит всю ночь просыпается и плачет просит сисю еще раза 2-3 с 9 вечера до 9 утра, а утром вообще не расстается с сисей)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, а нам наша педиатр говорила, что в годик ребенок еще кушает ночью и это нормально
![]() Сходили мы к врачу с моей спиной. Она здесь всем спины хорошо лечит. Короче, все-таки с седалищным нервом фигня( Ну, она мне все на место посавила, на ночь компресс сказала сделать, Кирюшу до завтра не поднимать, прийти к ней опять. Плюс ко всему была травма копчика, последствия есть и остехондроз грудного отдела. Приеду домой, проверюсь еще раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помирились с мужем после 3 дней молчания))))подошел первый, начал рассказывать что будет вентиляцию делать из подручных материалов в бане. я ему посоветовала сначала сделать себе мозг из подручных материалов. он обиделся.когда я наконец просмеялась то пошла на примирение))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ад на улице, как в бане душно и ни ветерка....+34 в тени.
хочу зиму! спасибо))) сразу легко стало, а то ходили как два Герасима. блин я каждый день хочу начать отучать от тити.тут вот приболела еще, теперь откладывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, у меня всё так же как и у тебя!!!!))))) Всё планировала-планировала, а потом поняла, что непредсказуемое это дело))) Но зелёнкой мазать не буду)))))))
Позвонила я врачу, спросила за пятнышки на ноготках, сказала она, что это ничего страшного, у многих бывает такое, не стоит заморачиваться. С синячками под глазами тоже вроде всё нормально, у её сына (10 мес) тоже такое появилось Возможно, от того, что много пьёт жидкости (особенно ночью сисю), но для перестраховки отдам Сонину мочу завтра маме моей, пусть сдаст там у себя в больнице, проверит её. Через 1,5 недельки будем на прививку КПК записываться и на манту. |
![]() |