![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАтя лови! если там будет проблемы скачать я потом ещё могу дать ссылку ... я по спотлайт для началки не работала а вот в основной школе скачивала оттуда аудио материал.. было всё норм.. просто может быть не скачивается или скачаться а там фигня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как я тебя понимаю!. А мы еще для полного счастья на зимнее время перешли, у нас теперь в 18:30 темнота! Вчера после сада взяла деток к подруге на выгул, пока доехала ужо ночь, так и гуляли в потемках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - хронический шоппоголик. Недавно в аптеку пришла, меня продавщица спрашивает, помощь не нужна ли мне ма я ловлю себя на мысли, что в принципе мне ничего не надо, это просто самый приличный магазин в округе)))
А к разлуке я уже привыкла, честно сказать. Мы так 3 года живем. 2 месяца вместе, 3 раздельно. От сюда все наши проблемы(( Раньше думала, что без него не могу.. А теперь оказывается, что могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, пока не пробовала. Муж сказал, что сделает. А я поспала с Хомой, а Хома с титей. Мы же ночью в аэропорт гоняли. Только в 4 легла
![]() К чему к разъездам? Ему предлагают управляющие должности, а он не хочет ![]() ![]() |
![]() |