|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в той или иной степени все это аллергические реакции то ли на коже,то ли изнутри. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там была Цитата:
может у нее горло еще как у вики я просто не вижу но сегодня сходим после сна Цитата:
это мне на морду надода хотела записаться к аллергологу имуннологу а записи нет свободной надо в пол-ку звонить доброе утро всем! Лен, да режим ниче так ток бы вечером пораньше пошла супец варить |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под одеялко я тоже не хочу...я б порисовала в фш..картинку нашу я доделала..датки вроде наши договорились не публиковать...но работка все равно есть..вот бы сесть и рисовать..с чашечкой кофе...но кто ж даст-то..еще и на улицу переться((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я последние дни вообще злая хожу
и с мужем что-то не гармонично ни хрена вот как с субботы начали по мелочам сраться, так и тянется это((( а еще я хочу выспаться, я не могу вставать каждый день в темноту, меня это из колеи выбивает хочу хоть раз в две недели до 10 спать а Вадим самое позднее в 9 встает, и то это праздник у нас и главное он всегда сразу хочет кушать, надо сразу ему кашу варить.... и бесит еще, что каждое утро, Вадим же заползает к нам на кровать, так Матвей его начинает ругать, что тот так рано встал вот пиздец повод я каждое утро начинаю заступаться за Вадима и каждое утро начинается с ссоры, потому что "идите тогда на кухню кушать", а я -то тоже хочу еще хоть 15 минут поваляться.... че-то я высказалась.... пошли гулять мы, а то Вадим мне уже сумку принес |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и у нас метет и сыпет снег(((
а у меня дочка папу очень хочет..вчера еле уложили её спать..и то папа на ручках укачал..не ложится, хочет с ним быть..и сейчас всё утро, кружку увидела, папа говорит и хныкать начинает сразу, ремень на картинке увидела, тоже папа сразу и меня к двери тащит..плачет..((( ой, Ксюшик..пусть твой аист скорее прилетает)) надеюсь что уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|