![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может вам понравиться творожок...когда кефир планируешь давать? Я вот поняла,что его крепит на сухари...перестаю с утра чай с сухариками пить...как-то ела печенье с отрубями,тоже на него хорошо действует ![]() А может компотик из чернослива дать...а сливу в баночке вы не кушаете? Все ясно...а то с утра тебя нет,вечером тоже...грустно... ![]() Ань,а есть разница между тем,как вы кушали приготовленное и баночки готовые... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сухари и аеченье я не ем, вообще ![]() ![]() Надо попробовать компотик из чернослива. Его как, просто кипяточком заварить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Настя сегодня весь день на мне висит... Вообще не отпускает от себя.. Сяду с ней, а она на меня ручки тянет, прижимается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
чернослив просто кипятком можно залить, подержать и водичкой поить этой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет у меня голова опять разболелась,шея тоже...
![]() Ань,понятно,а то я тебя потеряла уже ![]() Лен,мне тоже Тёмик последние 2 недели не дает отойти... Мне не в кайф ![]() ![]() ![]() ![]() А чего Тёму кефирчик не хочешь попробовать?Мне понравился даже больше,чем с молочки...Правда нам с 8 мес. его уже будут давать,но я рада ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Да, я тоже думаю что–то беспокоит. Думаю это зубки. Потому что у нас где правый верхний центральный там дырочка. Я думаю он лезет. Потому что мы сегодня ну просто весь день на сисе висим...
А левый прям торчит уже) Так смешно))) Цитата:
![]() Мы вот под вечер покакали все–таки... Надо завтра чернослив заварить попробовать. Цитата:
А кефирчик как вводить? После того, как творожок уже введу, или параллельно? Или это как отдельный продукт? Юль, а у вас Тёму дают? |
||
![]() |