![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашеньку с первым годиком!!! пусть растет здоровым, счастливым, успешным! ![]() Я что-то немного потерялась... Настя требует внимания постоянного, то гуляем, то по квартире за ручку бегаем, одна практически не сидит... А вечером, когда она уснет, я могу себе ни в чем не отказывать: могу убираться, могу готовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вы тут писали про дневнички, я смысла похоже не уловила, потому что читала через строчку, так я вот закрыла дневник недавно совсем. что-то мне не спится, все уже видят 10 сон, я а хожу по дому как приведение. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Astra, Поздравляю сыночка с первым днем рождения!
![]() Девочки Глеб еще спит! ![]() ![]() Мне здорово, я чуть ли не в 3 утра легла. Выбирала фотки Глеба, читала как отметить и украсить ДР. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, родители уже прилетели неделю назад, муж улетает в воскресенье. У меня тут красота, хожу каждый день на массажи) очень не хочется, чтоб муж уезжал, но работа... Хорошо, что ко мне сестра прилетит на неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня Симона на детской площадке играет с детьми от 3 до 10 лет, причем так активно... Игрушки отнимает! Орет, чтоб они ей горку уступили или отошли, если они ей мешают.. Няня из мини клуба пошутила, что они все Симону боятся и все ей уступают)))
И я заметила, что она достаточно сильная, ну по сравнению с теми детьми, кого я хорошо знаю, например с моей крестницей.. . вчера за ужином я ей принесла тарелку фруктов, она стала по очереди доставать куски фруктов и сжимать в кулаке так, чтоб из них сок вытекал. Сжимает кулак со всей силой и сок течет до колен, на лице такое сосредоточенное напряжение))) |
![]() |