Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 19:10
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Сашу с годиком!!!! И всех деток с прошедшим Днем рождения!!!!
У меня сломался ноутбук, не было интернета... Сто лет не заходила в Пузяку, с телефона не получается(((
Мы закончили ремонт в детской. Места теперь много девочкам, есть где побегать))))
Олеся говорит мама, папа, дай, держи, иди... Сама не ходит еще, только за руку. Но зато на стол сегодня два раза забиралась!
Как хочется отдохнуть летом где-нибудь!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 13.06.2013, 19:19
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Света, Сашу с годиком! Желаю здоровья! Я его всем желаю, полому что мы постоянно болеем... А вы не болейте никогда! Пусть станет немного спокойнее и размеренее что ли и даст тебе вздохнуть. ))
Тебе терпения и сил!

Юль, Глеб тоже все требует и если не дам капризничает, а если заберу что-то то тут без криков никак... И тоже в рот... В рот... Особенно сейчас любит крышки в рот засовываать, сначала пытается их надеть и при крутить, а как наиграетсЯ - в рот и бежать )) хорошо песок не ел, а то не представляю как на пляже. А как вы Симону в холодной воде то окунаете? Это я про море... Закаляете?
Уже родители прилетели? А муж улетел? Или когда это все?

Ира, ну я прям смеюсь... Кто ребенка воспитывал? Не ты что ли? Тогда не боялась вилку давать, а теперь боишься? А вообще есть целый вареник... Это круто... Не могу себе такого через 2 месяца представить...

Ань, я иногда наш суп даю, спагетти любит, иногда отдельно накидаю чего-нибудь по-быстрому и варю. Картошку(режу мелко и варится быстро и мять не надо потом), макароны (их он руками вылавливает а я в это время остальное скармливаю), мяско и капусту например... Кашу пока только рисовую на двоих... Я вот никак яйца не начну давать, как высыпало я все боюсь... вообще меню не очень разнообразное у него, если не считать ковыряния в наших тарелках... )))
Fishka вне форума  
Old 13.06.2013, 20:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ира, ну я прям смеюсь... Кто ребенка воспитывал? Не ты что ли? Тогда не боялась вилку давать, а теперь боишься? А вообще есть целый вареник... Это круто... Не могу себе такого через 2 месяца представить...
Юля, в том-то и дело, что я воспитывала. Да ещё и в полной изоляции от бабушек-дедушек. Всё сама... Просто то ли времени слишком много прошло, то ли пролетело всё слишком быстро - вот я и не помню ничего(( Вареники через 2 месяца я и сама не могу представить...
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 22:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Света, поздравляю Сашеньку с годиком!!!! Пусть растет спортсменом и красавцем!!! А тебе большой любви к нему и терпения!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, вот у меня есть фотка, я сама от неё офигела недавно - сидит Оля в детском стульчике и ВИЛКОЙ ест вареники! Июль 2007 - год и два.... Как учила - а Бог его знает
Вот эти фотки:
Я решила сейчас пока на горшок акцент сделать, а с едой как-нибудь потом разберёмся. Вилку-то мне вообще страшно ей давать в руки Аня, мы можем есть и взрослую еду - например, пюре с курицей, гречку с подливой/мясом, макароны, сыр, хлеб, яблоко... Но я точно знаю, что ещё долго буду эту еду с банками чередовать. Я - лентяйка... Каши так точно из коробок будем есть лет до 3-х. Баночки мясные - тоже, это ж так удобно - сварил макароны на всех, а Олесе вместо котлеты баночку туда. И плохого в этом я не вижу ничего, честно говоря.

Девочки, а ещё у нас такая фигня: у Олеси появилась какая-то мания - пихает в рот какие-нить предметы.
Ох))) попробовала сегодня проявить инициативу... 4 ложки с моей помощью сам себе в рот засунул.... потом завыл и кормились как и всегда
А в рот у меня такое не тянет, потому что найти не может)))) у меня все эти пакетики от трубочек четко в ведро, потому что еще и собаки есть, которые с пола могут спылесосить.... у меня рефлекс на мелкие предметы

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сашу с годиком!!!! И всех деток с прошедшим Днем рождения!!!!
У меня сломался ноутбук, не было интернета... Сто лет не заходила в Пузяку, с телефона не получается(((
Мы закончили ремонт в детской. Места теперь много девочкам, есть где побегать))))
Олеся говорит мама, папа, дай, держи, иди... Сама не ходит еще, только за руку. Но зато на стол сегодня два раза забиралась!
Как хочется отдохнуть летом где-нибудь!!!
Юля, покажи что получилось-то?))) я тихо мечтаю о детской... о отдыхе.... но как-то никак
Anna_Fike вне форума  
Old 14.06.2013, 00:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Сашеньку с первым годиком!!! пусть растет здоровым, счастливым, успешным!

Я что-то немного потерялась... Настя требует внимания постоянного, то гуляем, то по квартире за ручку бегаем, одна практически не сидит... А вечером, когда она уснет, я могу себе ни в чем не отказывать: могу убираться, могу готовить дочка разлюбила купаться((( прям иногда удается ее ненадолго усадить, но чаще просто душ... Ой, пока вас читала сейчас столько хотелось написать, а в голове прям пустота вдруг образовалась
Lenaya вне форума  
Old 14.06.2013, 03:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Света, с годиком Сашеньку! Нашего будущего баскетболиста! Пусть растёт здоровеньким на радость всей семье!!! Желаю море подарков, улыбок и солнечного настроения!!!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, Сашу с годиком!!!! Пусть растет настоящим мужчиной)))
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Света Сашеньку - будущего чемпиона С днем рождения!!! Счастья, здоровья, чтобы все все у него получалось

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашу с годиком!!!! Хорошо отметить, будем ждать фото!
Свет, у нас кирби, свекровь нам его дала) Просто хотела спросить как менять мешок. можно ли самим или их вызывать. а то мы дома не бываем, чтобы им заказать чтобы привезли)
нужно их вызвать.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Света, Сашеньку поздравляю с первым годиком!!! Желаю здоровья, счастья, пусть растет на радость своим родителям!!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю Сашеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сашу с годиком!!!! И всех деток с прошедшим Днем рождения!!!!!
Цитата:
Света, Сашу с годиком! Желаю здоровья! Я его всем желаю, полому что мы постоянно болеем... А вы не болейте никогда! Пусть станет немного спокойнее и размеренее что ли и даст тебе вздохнуть. ))
Тебе терпения и сил!
)
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света, поздравляю Сашеньку с годиком!!!! Пусть растет спортсменом и красавцем!!! А тебе большой любви к нему и терпения!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашеньку с первым годиком!!! пусть растет здоровым, счастливым, успешным!
Девочки, спасибо вам всем большое, так много поздравлений, очень мне приятно, Саньку поцемаю. мы посидели по семейному, я тортика наелась от пуза.ой,не кидайте тапками и туфлями)), даже САше, мороженное дала облизатьи не единожды. оказывается еще тот сладкоежка
вы тут писали про дневнички, я смысла похоже не уловила, потому что читала через строчку, так я вот закрыла дневник недавно совсем.

что-то мне не спится, все уже видят 10 сон, я а хожу по дому как приведение.
Sapfira вне форума  
Old 14.06.2013, 07:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Андрюшеньку с годиком!
Olegio вне форума  
Old 14.06.2013, 08:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Андрюшу с годиком
Maryana вне форума  
Old 14.06.2013, 10:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Сашеньку с первым годиком!!!
Андрюшу с годиком!
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.06.2013, 10:37
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Давно вам Никиту не показывала,вот

Какой красавчик
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.06.2013, 11:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Astra, Поздравляю сыночка с первым днем рождения!

Девочки Глеб еще спит! лег в 00.30! Первый раз проснулся в 7 утра! 2 минуты соснул титьку и дальше спать! Потом часов в 9 просыпался и потом еще раза 2-3... Но так же быстро, соснет и отваливается спать Яв шоке! Он ведь всегда висит на титьке по 30-60 минут...
Мне здорово, я чуть ли не в 3 утра легла. Выбирала фотки Глеба, читала как отметить и украсить ДР.
Fishka вне форума  
Old 14.06.2013, 11:51
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, Глеб тоже все требует и если не дам капризничает, а если заберу что-то то тут без криков никак... И тоже в рот... В рот... Особенно сейчас любит крышки в рот засовываать, сначала пытается их надеть и при крутить, а как наиграетсЯ - в рот и бежать )) хорошо песок не ел, а то не представляю как на пляже. А как вы Симону в холодной воде то окунаете? Это я про море... Закаляете?
Уже родители прилетели? А муж улетел? Или когда это все?
У нас пару дней был прилив и вода потеплела, вот мы и купали ее, а вчера вода опять похолодала(( ну мы купили огромный бассейн, набираем воду из моря и она греется полдня, а потом Симону купаем! Там муж вместе с ней умещается поплавать))) в море сейчас холодно, хотя дети купаются, но я видимо перестраховываюсь, для меня главное, чтоб Симона не переохладилась и не заболела, хотя кроме тех соплей в первые 3 дня ничего больше не было, да и те были на зубы...
Да, родители уже прилетели неделю назад, муж улетает в воскресенье. У меня тут красота, хожу каждый день на массажи) очень не хочется, чтоб муж уезжал, но работа... Хорошо, что ко мне сестра прилетит на неделю.
malyavka вне форума  
Old 14.06.2013, 12:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Симона на детской площадке играет с детьми от 3 до 10 лет, причем так активно... Игрушки отнимает! Орет, чтоб они ей горку уступили или отошли, если они ей мешают.. Няня из мини клуба пошутила, что они все Симону боятся и все ей уступают)))
И я заметила, что она достаточно сильная, ну по сравнению с теми детьми, кого я хорошо знаю, например с моей крестницей.. . вчера за ужином я ей принесла тарелку фруктов, она стала по очереди доставать куски фруктов и сжимать в кулаке так, чтоб из них сок вытекал. Сжимает кулак со всей силой и сок течет до колен, на лице такое сосредоточенное напряжение)))
malyavka вне форума  
Old 14.06.2013, 13:08
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Андрюшу поздравляю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Мы сегодня в поликлиники были,анализы хорошие (мазок из горла еще не готов). Мед.отвод от прививки до июля.
Oksis вне форума  
Old 14.06.2013, 14:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FoX вне форума  
Old 14.06.2013, 16:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Андрюшу с днем рождения!!!
А мы машину купили))) Классно так))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2013, 16:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с годиком!!'
Цитата:
Всем приветик!
Андрюшу с днем рождения!!!
А мы машину купили))) Классно так))))))))))
Поздравляю Наташенька!!а какую?
Sapfira вне форума  
Old 14.06.2013, 17:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо Света! Я вчера так нервничала, автовоз долго шел, не знаю почему. вчера вечером приехал уже поздно, не успели) а сегодня с утра ее помыли, подготовили и нас пригласили) Блин так клево) Надо на учет ставить, ездим без номеров пока)
Хендай Тусан. Это фото еще когда в Корее она была)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2013, 17:42
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Света! Я вчера так нервничала, автовоз долго шел, не знаю почему. вчера вечером приехал уже поздно, не успели) а сегодня с утра ее помыли, подготовили и нас пригласили) Блин так клево) Надо на учет ставить, ездим без номеров пока)
Хендай Тусан. Это фото еще когда в Корее она была)
Наташенька,поздравляю с покупкой!!!!! Так здорово!!!! Машина очень красиваяУдачных Вам поездок на ней
Oksis вне форума  
Old 14.06.2013, 17:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Оксан!)) Мне вообще не верится что она наша) Женя сегодня и завтра в ночную смену, а мне уже хочется покататься)
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема