![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на него же хочу. Может в один день попадем
![]() Маришка, психиатра не обязательно. Просто пишешь отказ и все. В саду не требуют. У нас врачи некоторые тоже назначают. Карту без него должны подписать. Цитата:
Викуль, понимаю, у меня крестная в Одессе. Тоже мучаются. Отопления нет до выборов, а выборы вроде в середине ноября. Отапливаются электрообогревателями...( И электричество обещают отрубать ежедневно на 4ч. в сутки( Скорей бы у вас все наладилось! У нас папа к немцам собирается на день в командировку. Катаю ему список, что привезти ![]() ![]() Ань, ответила тебе в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо))) Ань, у нас не реально с этим...я даже не знаю что такое капитал этот...Стоим на очереди, но сама понимаешь. Был проект тут один...заплатить взнос 25% и остальное как бы в рассрочку на 15 лет и его приостановили из- за событий в стране ![]() В данный момент все безнадёжно...кроме за нал, а это около 80 тыс. у.е. как минимум....а ЗП в у.е. 200 аж! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кать, кошмар
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А так...скорее бы закончилось все((( Не знаю кто чего добился, но нам лично жилось раньше лучше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да психа не трудно пройти..все равно бесплатно.а то начнут приставать почему не пршли..у нас они такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Ну ремонт под себя будем все равно делать. У меня обязательные пункты в списке ремонта это ламинат,натяжные потолки с небом в детской,глянцевые и многоуровневые в других комнатах,гипсокартоные красивые перегородочки и полочки,теплый пол минимум в ванне и нрав угловые ванны и много света,подсветки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я натяжные потолки хочу и обязательно белые матовые, не люблю глянец, не люблю разноуровневые и прочее ![]() Мне нравится когда на мебели карнизы и туда светодиоды, тоже красивооо ![]() ![]() Но нам до ремонта капитального как до китая Девчули, подержите за меня кулачки, решаю вопросы с работой, сейчас резюме отнесла и тест написала(187 вопросов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |