![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня на страничке есть рецепт и там есть фоточки заодно и добавляйтесь девчонки! и на счет постаять, даа, у меня долго стоял, почти сутки получается и прям отлично пропитался, но я прям мнооого крема накладывала! Добавлено через 1 минуту ну чего? мои обновки смотреть будете? мне тож похвастаться охота. А еще помните мою печальку с джинсиками? так вот я до них почти уже доросла и продавать передумала))) Добавлено через 1 минуту Ирииш! Ты такая красоткаааа, прям опупенная!! ![]() Добавлено через 34 секунды а еще если кому по готовке интересно то у меня в одноклашках проверенных рецептиком побольше конечно)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а масло какое брала? а сгущенку? мож от сгущенки тоже зависит? мы только рогачевскую покупаем. всем сгущенкам сгущенка, остальное тааак, подобие жалкое!
Добавлено через 2 минуты Блиин, я тоже хочу в парикмахерскуюююю.. вернее даже не хочу, а уже надо, обрасла как незнамо что млин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и меня добавляйте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Фууух. нафоткала)) ща выложу!
Добавлено через 29 минут Так фотки не очень конечно, с телефона фоткала, соответственно цветопередача стардает. первый лук))) бриджики плюс футболочка для пузика: ![]() второй лук)) джинсики плюс футболочка для беременных и кормящих, от ай лав мам. клевая она и секретик для кормления хороший! (заодно наши 18 неделек хорошо видно))) ![]() третий лук) джинсики мои которые мне слегонца пока еще великоваты, но ничего, подрастем и будет отлично и рубашка.. там джинсы такого бордовенького цвета, а рубашка в синюю клетку.... а то вообще все черное какое то получилось на фотке ![]() ну и четвертый лук, платье... я чесно говоря от него большего ждала. толи оно мне великовато, толи пузяш побольше надо, толи не знаю. но чет как то.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
дада пузик вылез уже. причем так неожиданно, вот грубо говоря за ночь))) вечером еще плоско было, а утром встала и вуаля)) пузяшка))) так прикольно)) я уже где то с недельку с пузиком то хожу
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевая =)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |