Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо Даш
Ну вот у меня трое детей вообще не сосали пустышку!
А Рафаэль другой,он если не сосет соску,то ему надо есть...не могу же я его круглосуточно кормить
Уже думала на тему,как же буду отучать
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 15:07
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
купила я свою любимую ЖТ3
Супер!
Девочки, а в чем разница прогулки от не прогулки? У меня все коляски в сидячие переделываются. Или это не совсем то?
У меня тут щенки снова должны появиться на свет через месяц.
Так одна покупательница хочет продать свою коляску, чтоб купить щенка.
Никак пока не продается. Хотя времени еще 2.5 месяца есть. Но городок маленький.
Думаю может мне натурой взять?
Tutis Zippy Sport

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Совунья, с какой коляской легче справиться на ваших дорогах?
накачанные на бездорожье хороши, а в городе, слава богу, асфальт
автобусы есть большие с местами для колясок
смотри, сама... маневренная лишь бы была

Добавлено через 1 минуту

не дает писать... уложу
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Наташ,ты все коляски которые показывала,они прогулочные
Ну а у меня была коляска люлька...только лежа
Я ее продала одним днем,так было жалко

Old 26.02.2016, 15:32
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я тут периодически. так что с последних страниц.
Вот хоть чиркнуть немного, а как много сразу нас стало!)))
Цитата:
А мы вот уже неделю в прогулке катаемсяВсе-таки купила я свою любимую ЖТ3
Класс!!! С покупкой!
Я все в поиске трости...
А у той коляски у тебя другого блока не было,да?? только люлька?
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 15:37
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
а у нас везде плитка
у нас плитка тоже есть...
Колеса все равно лучше побольше, и чтоб не трясло.
Я вот люблю свою серую Adamex Gustaw 2 потому что она легка в управлении
Но маленькую Jetem Sydney берем с собой в машину, потому что она раскладывается быстрее и в багажник легко заходит.

SolnceS, в любом случае вам надо багажничек, чтоб с собой не таскать вещи и колеса накачанные. Ведь собираетесь много гулять. А в трости ребенка не ушатает?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Наташ,ты все коляски которые показывала,они прогулочные
ну, да, сейчас посмотрела - тоже самое, в принципе
(слева предлагаемый бартер, справа моя сейчашняя)

Только у Gustaw 2 если ручка назад перекидывается, коляска становится железобетонно-неуправляемая.
Old 26.02.2016, 15:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Tutis Zippy Sport
У нас такая! Мне нравится, легко управлять одной рукой, проходимость отличная, мы по снегу пролетаем на ней, положение лежа есть, спальное место хорошее, мы сменили блок в 5,5 мес, т.е Арина немаленькая + зим.комбез, плед, все помещается спокойно, НО ТЯЖЕЛАЯ ( конечно для кого как, мне спускать с 5 этажа - это просто жесть, всегда жду мужа).
После этой пересядем в трость.
Цитата:
Я ее продала одним днем,так было жалко
Ох, мне тоже ее жалко))) Классная такая она. Напиши название, я забыла!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 15:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
музеи
в музеи с коляской можно?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
НО ТЯЖЕЛАЯ ( конечно для кого как, мне спускать с 5 этажа - это просто жесть, всегда жду мужа).
да ваще с 5 этажа - не скучно так подниматься-спускаться ))))
Я Густав почему полюбила - я ее по ступенькам карабкаю сама. Она как бы поджимает колеса, подстраиваясь под ступеньки. Правда мне то чуть-чуть, только крыльцо в подъезд и до лифта немногою
Old 26.02.2016, 15:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Татьяна89, а какие трости рассматриваешь?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Вот хоть чиркнуть немного, а как много сразу нас стало!)))

Класс!!! С покупкой!
Я все в поиске трости...
А у той коляски у тебя другого блока не было,да?? только люлька?
Я специально не покупала 2 в 1 с прогулочным блоком,все-таки у меня большой опыт колясок и я знала,что ставить на то шасси не буду прогулочный блокКупила только люльку,очень хотелось покатать на последок
Моя коляска Навингтон Каравелла

А трость у меня есть,я уже писала раньше о ней
Old 26.02.2016, 19:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! Как нас много!))

Мы теперь все время стоим)) перемещамся вдоль кроватки. Ползать научился, но очень редко это делает.
Вес почему-то так и не набираем(( за месяц может грамм 100. Взвешиваться в этом месяце не пойдем, но я и по своим весам вижу.

Совунья, доча твоя и с такими бровями шикарно выглядит)) Наташ, а у нее губы свои такие? Или тоже что-то делала?
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 21:36
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!
Я не знаю, сколько Аля весит сейчас. В полгода была 65 см и 7700 не балерина ))))
Златочку с умелками!!! Молодец девочка.

Раз понравилась моя кофточка, покажу ещё, что Платоше вяжу из классного твида (меринос и кашемир):

Девочки, а ещё хотела спросить: как ваши детки начали прощать? Сразу на четвереньках, как положено? И если сначала по-пластунски, то сколько времени прошло между этим способом и правильным?
Моя Милана до сих пор по пластунски ползает. Хотя на четвереньки хорошо встает, сидит хорошо и сама садится из положения лёжа, уже вставать пыталась пару раз в кроватке. А вот ползать на четвереньках не хочет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо Даш
Ну вот у меня трое детей вообще не сосали пустышку!
А Рафаэль другой,он если не сосет соску,то ему надо есть...не могу же я его круглосуточно кормить
Уже думала на тему,как же буду отучать
А у меня наоборот все сосали пустышку, а Милана не хочет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ, может. Но ведь изучать-то и по-пластунски можно

Диля, коляска классная! И пассажир с пустышкой тоже
А наша Аля отказалась от пустышки. Но нам и без неё норм. Мы в прогулке давно, как в Борисов переехали, не тащила с собой люльку. У нас инглезина авио от Платоши осталась. Иногда и он в ней катается ))) но все чаще стал требовать, чтоб туда Алю сажали )))
Это точно, моя все изучает, ползая на животе. Подползет к комоду и ящик нижний открывает и пытается достать содержимое

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я тоже не разрешала. смогла аргументировать запреты только возрастом. Сказала, чтоб до 18ти лет никаких самоистязаний. Она ждала...
Тату хотела еще.. я тату всячески тоже запрещала...
Как в СТЭНДАПЕ - мать говорит своему татуированному сыну: - Ну, что, какую новую татуировку ты сделал на моем ребенке?

Говорит - супер модно
Девушки с татуажем бровей нынче не в моде)))
ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ БРОВИ - АКТУАЛЬНЫЙ ТРЕНД НАСТУПАЮЩЕГО СЕЗОНА

( в смысле 2015)

Спасибо

Мне не нравится, анти-естественно очень и видно что нарисованы....

Добавлено через 42 секунды

Спасибо! Сказала мне чтоб я не переживала, если что - зашьет, как все, кому надоедает...

Добавлено через 7 минут

Пасиб, дорогая!
Вот че пишут
Светлые брови кажутся экспериментом лишь на первый взгляд - в конце концов даже яркая помада или классический smoky eyes подчас выглядит куда экстравагантнее, а светлые брови многим девушкам и вовсе достались от природы. Теперь то, что казалось недостатком, стало настоящим достоинством.

Добавлено через 2 минуты

есть
Наташ, очень красивая у тебя дочка! А глаза у неё, отпад !!!
А я наоборот , не в тренде сделала недавно себе татуаж бровей. Но не полностью они вытатуировываются, а волосковой техникой. В общем выглядят как естественные кто не знает, думают что это у меня свои такие красивые

Добавлено через 1 минуту

Таня, Ариша само очарование, как впрочем и всегда ! А мы планируем ушки проколоть в начале мая, как только с Кипра вернёмся , так и проколем

Добавлено через 31 секунду

Диля, вышивка очень красивая! Умничка !!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташа, это все телефон и я рассеянная к ночи )))

Свитер да) такой взрослый будет. Кардиган будет. Но он мягкий очень. И стильно будет смотреться с серыми джинсами. И яркой майкой какой.

Добавлено через 1 минуту

Катя, у меня Аля тоже только на пузе. Но я буду учить её нормально ползать. Полотенце буду продавать под животик. Нам массажистка сказала, это очень важно. Особенно с учётом нашей неврологии. Лучше, как она выразилась, "включить координационный центр" )))
Даша, ты оказывается тоже рукодельница, как и Диля! Молодцы, девчонки!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2016, 23:21
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Совунья, доча твоя и с такими бровями шикарно выглядит)) Наташ, а у нее губы свои такие? Или тоже что-то делала?
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Наташ, очень красивая у тебя дочка! А глаза у неё, отпад !!!
Девочки, спасиб! Губы свои.

У нас пару дней туман.... Вот так красиво опускается на море.

Добавлено через 42 минуты

Цитата:
У вас кстати будет слет татуировщиков с 23апреля , наши поедут.
Света, а когда едете в Сочи?
Old 27.02.2016, 01:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вроде 4 года ещзе не возраст...Мой тоже если не хочет - фиг заставишь что-то нарисовать, хотя рисовать любит. Звуки некоторые тоже хромают, но я не тороплюсь корректировать. После 5 лет будем уже смотреть, обычно они к этому возрасту сами встают, а какие нет, можно с логопедом подтянуть.
моего тоже не заставишь. а рисует он толь линии. и все. ни разрисовывать ни просто что-то другое не интересует. Я думаю он не хочет выговаривать. или боится ошибиться. Мичит себе. хотя если нажму, то старается. я его и хвалю и расказываю что все хорошо. ну как то так

Цитата:
У нас такая проблема была. Исчезла со сменой логопеда. Над каждой проделанной работой она его награждает наклейкой, которую он выбрал- сделал задание, получи наклейку. Есть прописи для малышей - обвести, пройти по лабиринту, раскрасить нужного цвета, нужное кол-во фруктов и т.д. Его при виде карандашей/ручек/мела/фломастеров в "пот бросало", сейчас он говорит, что боялся плохо нарисовать, говорил всегда;"я не умею".
Привет всем. Зубы у Поли так и не вылезли......, у Сашки никак не выпадут(полгода качаются) .
Я его всегда поочряю нащот всего, говорю не надо боятся сделать что-то не так, если надо то все помогут. ну прям никак . и у нас наклейки есть. ну не знаю. где-то упустила момент. теперь не наверстаю.
Теперь возникает вопрос, а надо ли мне опять выходить на работу. Чтобы не догонять Ещё й со вторым.

У нас нижние тоже никак не вылезут , не торопятся.
а если со старшым к зубному сходить? Не вариант? Чтобы потом нижние криво не росли

Добавлено через 2 минуты

Совунья может дочка дорвалась до запретного. теперь же ты не остановишь. А парень то какой у нее?
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 08:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Совунья может дочка дорвалась до запретного. теперь же ты не остановишь. А парень то какой у нее?
Да обычный )) Молодой. В татуировках )))
Old 27.02.2016, 09:38
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
у нас плитка тоже есть...
Колеса все равно лучше побольше, и чтоб не трясло.
Я вот люблю свою серую Adamex Gustaw 2 потому что она легка в управлении
Но маленькую Jetem Sydney берем с собой в машину, потому что она раскладывается быстрее и в багажник легко заходит.

SolnceS, в любом случае вам надо багажничек, чтоб с собой не таскать вещи и колеса накачанные. Ведь собираетесь много гулять. А в трости ребенка не ушатает?

Добавлено через 3 минуты

ну, да, сейчас посмотрела - тоже самое, в принципе
(слева предлагаемый бартер, справа моя сейчашняя)

Только у Gustaw 2 если ручка назад перекидывается, коляска становится железобетонно-неуправляемая.
Вот и я подумала, не ушатает ли ? Возьму TFK ч с ней везде была и в Удмуртии и в Анапе. Я вчера качели наши продала, не сидит в них Поля ( 5 минут это не качание ).

Добавлено через 14 минут

Цитата:
в музеи с коляской можно?

Добавлено через 2 минуты

да ваще с 5 этажа - не скучно так подниматься-спускаться ))))
Я Густав почему полюбила - я ее по ступенькам карабкаю сама. Она как бы поджимает колеса, подстраиваясь под ступеньки. Правда мне то чуть-чуть, только крыльцо в подъезд и до лифта немногою
Знаешь, с нынешним положением в стране меня и с тачкой пропустят ))). Вообще с проходом куда-либо или проездом, всегда находили выход.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки, спасиб! Губы свои.

У нас пару дней туман.... Вот так красиво опускается на море.

Добавлено через 42 минуты

Света, а когда едете в Сочи?
Пропустила, с телефона все не охватишь , хотела написать о своём восхищении ).... Мы приезжаем 24апреля, мужу дали несколько дней. Очень, очень красиво!!!
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 10:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Maruskya, спасибо! люблю вязать особенно деткам!

Совунья, Наташа, какая красота на море!! Кажется, что вот-вот единорог выскочит и милый дракончик покажется
Old 27.02.2016, 13:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:

У нас пару дней туман....
Офигеть, это где так красиво? Ахун?

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у кого какие автокресла? Хотелось бы в средней ценовой категории что-то выбрать.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 13:25
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Детишек с датками!

Wild_cat, здорово, что у Леночки все заросло!

Мы сегодня были на эхо кг, смотрели наше сердечко. Отверстие тоже заросло! Врач сказала, если там что и есть, то меньше мм. Причем обычно в таком месте не зарастает. Назначила еще в годик прием посмотреть еще раз. И овальное окошко закрылось.
Уф...я прям выдохнула!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2016, 13:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, с хорошими новостями!
Old 27.02.2016, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Давно меня не было, может уже никто и не помнит))))
Милану и Настю с 8 месяцами!
Деток с прошедшими и наступающими датками!!!

не знаю когда снова выйду, заранее поздравляю

Нет времени перечитывать..так что с событиями и умелочками малышей, сейчас они развиваются молниеносно, с каждым днем как новый человек)))

Мы хорошо, длинные и худые))
в 7 месяцев был 76 см и 7 100
Кушаем безмолочные каши (прикорм вводила заново с 7 месяцев, долгая история) на смеси, кабачок, яблоко и сливу и банан в натуральном виде, печенье, скоро начинаем мясо. из человеческой нормальной, кушаем спагетти, гречневую кашу и яблоко, банан.
Из умелок, Встаем везде и всюду, стоим и ходим у опоры, ходим за ручки, иногда за одну, если вторая очень нужна для "Дай" это было нашим первым осознанным словом)))) после него дня через три стал говорить "иди", что означает и иди, и веди меня, и уйди)) недельки полторы назад начал назвать меня "Момо", папу "Папа", мою маму "Баб", брата "Гога", еще говорит "ляля" на пупса - огромный пупс, почти с него ростом, это его друг и "дедя", но дедя пока не осознанно..много звуков и слогов, болтун. Любит петь и танцевать))) Играет в ладушки, сороку белобоку, ку-ку. В машинки брата. Добирается до любого уголка в квартире и устраивает разнос))
У нас 9 зубов в наличие!))

Мы наконец то заканчиваем ремонт и начинаем перевозить вещи. Пакую коробки. Т.что в следующий раз выйду уже из новой квартиры. Скорей всего))

Всех любим и целюлим
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ