![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас плитка тоже есть...
Колеса все равно лучше побольше, и чтоб не трясло. Я вот люблю свою серую Adamex Gustaw 2 потому что она легка в управлении Но маленькую Jetem Sydney берем с собой в машину, потому что она раскладывается быстрее и в багажник легко заходит. SolnceS, в любом случае вам надо багажничек, чтоб с собой не таскать вещи и колеса накачанные. Ведь собираетесь много гулять. А в трости ребенка не ушатает? Добавлено через 3 минуты ну, да, сейчас посмотрела - тоже самое, в принципе (слева предлагаемый бартер, справа моя сейчашняя) ![]() ![]() Только у Gustaw 2 если ручка назад перекидывается, коляска становится железобетонно-неуправляемая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая! Мне нравится, легко управлять одной рукой, проходимость отличная, мы по снегу пролетаем на ней, положение лежа есть, спальное место хорошее, мы сменили блок в 5,5 мес, т.е Арина немаленькая + зим.комбез, плед, все помещается спокойно, НО ТЯЖЕЛАЯ ( конечно для кого как, мне спускать с 5 этажа - это просто жесть, всегда жду мужа).
После этой пересядем в трость. Ох, мне тоже ее жалко))) Классная такая она. Напиши название, я забыла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в музеи с коляской можно?
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я Густав почему полюбила - я ее по ступенькам карабкаю сама. Она как бы поджимает колеса, подстраиваясь под ступеньки. Правда мне то чуть-чуть, только крыльцо в подъезд и до лифта немногою |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя коляска Навингтон Каравелла ![]() А трость у меня есть,я уже писала раньше о ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как нас много!))
Мы теперь все время стоим)) перемещамся вдоль кроватки. Ползать научился, но очень редко это делает. Вес почему-то так и не набираем(( за месяц может грамм 100. Взвешиваться в этом месяце не пойдем, но я и по своим весам вижу. Совунья, доча твоя и с такими бровями шикарно выглядит)) Наташ, а у нее губы свои такие? Или тоже что-то делала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
А я наоборот , не в тренде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Таня, Ариша само очарование, как впрочем и всегда ! А мы планируем ушки проколоть в начале мая, как только с Кипра вернёмся , так и проколем Добавлено через 31 секунду Диля, вышивка очень красивая! Умничка !!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь возникает вопрос, а надо ли мне опять выходить на работу. Чтобы не догонять Ещё й со вторым. У нас нижние тоже никак не вылезут ![]() а если со старшым к зубному сходить? Не вариант? Чтобы потом нижние криво не росли Добавлено через 2 минуты Совунья может дочка дорвалась до запретного. теперь же ты не остановишь. А парень то какой у нее? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пропустила, с телефона все не охватишь , хотела написать о своём восхищении ).... Мы приезжаем 24апреля, мужу дали несколько дней. Очень, очень красиво!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Детишек с датками!
Wild_cat, здорово, что у Леночки все заросло! Мы сегодня были на эхо кг, смотрели наше сердечко. Отверстие тоже заросло! Врач сказала, если там что и есть, то меньше мм. Причем обычно в таком месте не зарастает. Назначила еще в годик прием посмотреть еще раз. И овальное окошко закрылось. Уф...я прям выдохнула! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно меня не было, может уже никто и не помнит)))) Милану и Настю с 8 месяцами! Деток с прошедшими и наступающими датками!!! не знаю когда снова выйду, заранее поздравляю Нет времени перечитывать..так что с событиями и умелочками малышей, сейчас они развиваются молниеносно, с каждым днем как новый человек))) Мы хорошо, длинные и худые)) в 7 месяцев был 76 см и 7 100 Кушаем безмолочные каши (прикорм вводила заново с 7 месяцев, долгая история) на смеси, кабачок, яблоко и сливу и банан в натуральном виде, печенье, скоро начинаем мясо. из человеческой нормальной, кушаем спагетти, гречневую кашу и яблоко, банан. Из умелок, Встаем везде и всюду, стоим и ходим у опоры, ходим за ручки, иногда за одну, если вторая очень нужна для "Дай" это было нашим первым осознанным словом)))) после него дня через три стал говорить "иди", что означает и иди, и веди меня, и уйди)) недельки полторы назад начал назвать меня "Момо", папу "Папа", мою маму "Баб", брата "Гога", еще говорит "ляля" на пупса - огромный пупс, почти с него ростом, это его друг и "дедя", но дедя пока не осознанно..много звуков и слогов, болтун. Любит петь и танцевать))) Играет в ладушки, сороку белобоку, ку-ку. В машинки брата. Добирается до любого уголка в квартире и устраивает разнос)) У нас 9 зубов в наличие!)) Мы наконец то заканчиваем ремонт и начинаем перевозить вещи. Пакую коробки. Т.что в следующий раз выйду уже из новой квартиры. Скорей всего)) Всех любим и целюлим ![]() |
![]() |
![]() |