![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, ничего в карте не написали! Как выдала мне ее 2 мес назад так с тех пор там ничего не поменялось)))
Добавлено через 1 минуту Сегодня решила немного разгрузиться))) ем гречку и кефир! Выпила вчера 2 табл канефрона, так из меня 2 кг куда то ушли, вода небось))) Завтра к гине, надо быть на высоте))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это всегда так было, ну и с дочкой 7 лет назад так же было видимо у тебя Г оч ленится! да, при такой жаре вода любит задерживаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, cпасибо!
Кудесница Леся, ну как, в 12 недель конечно не может быть 100%, но я склонна верить...мне всех пацанов на таком сроке определяли, они у меня ничего не скрывают))) А справляюсь...ну как... очень муж помогает, в плане занять детей, пацаны ведь, а им энергию надо обязательно деть куда-то, вот гоняет их по спортивному, программу написал. Ну и сад! Я за сад руками и ногами!!! и не потому что "сплавить" из дома надо, а потому что опять же, я физически не дам им столько. Там все-таки и организация, и занятия, и адаптация, и социализация... да есть минусы, но плюсов больше. Сейчас вот страдаю от того, что младшего только в 3 можно отдать, старшие в 2 пошли. Вот слух прошел, что открыли группы с 2-х в нескольких садах, думаю сходить, может как льготники попадем. А то сейчас с беременностью меня младший выматывает больше чем старшие оба. Добавлено через 1 минуту Марина1975, как так выставила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо!
Надежда, Марина, с недельками! Я в этот раз купила тонометр, по началу как-то давление скакало. Сейчас вроде все время одинаковое. Добавлено через 1 минуту Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера писала сообщение с сайтом для Юли где пледик заказывала. Сообщение так и не пропцстиои. Сайты нельзя писать? Добавлено через 6 минут Юлишн@, написала в личку, где заказывала. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, по правилам форума ссылки на сторонние сайты запрещены, но мне тоже было бы интересно на том сайте покапаться)
Надежд@, спасибо! И тебя! У меня вчера весы сломаличь, так что между тонометром и весами я выбираю весы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба. |
|
![]() |