Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2016, 16:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Forget-me-not, netta, все детки одинаковые))))
Чихкошка вне форума  
Old 13.07.2016, 16:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мама Бо, т.е мальчик уже прям 100%?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.07.2016, 16:34
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, Нина, как ты вообще с ними справляешься?))) У меня как только все собираются (т.е. Ваня и Леша) так ремень вывешивается обязательно для устрашения))) А сейчас еще живот стал подрастать, так я с ними очень уж устаю! Сейчас подумываю по поводу няни для забирания их детского сада. Осенью просто не смогу все успевать. Старшая дочь съехала от нас))) вернее я ее выставила на вольные хлеба)))
Мамaрина вне форума  
Old 13.07.2016, 17:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

вы все в покупках, здорово))) А нам ничего и не надо...( Вот если б парень был, тогда да....а так ну вообще все есть
Мальвина22 вне форума  
Old 13.07.2016, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
А мы коляску купили!!
с покупочкой вас!!!

Добавлено через 5 минут

Фисташка, Чихкошка, Netta, девочки, с неделечками!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
И не помню с каким весом я к гинекологу ходила месяц назад((( вот беда то
а в карте тебе не написали чтоли? что у тебя на руках?
обычно же пишут..

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
тонометр покупать.
дада, давай
я вот купила и поняла, что давление в норме, видимо к врачу пришла и пару раз скакало

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вот если б парень был, тогда да....а так ну вообще все есть
ну это же отлично! к чему лишние траты))
Сочная долька вне форума  
Old 13.07.2016, 18:18
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Сочная долька, ничего в карте не написали! Как выдала мне ее 2 мес назад так с тех пор там ничего не поменялось)))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня решила немного разгрузиться))) ем гречку и кефир! Выпила вчера 2 табл канефрона, так из меня 2 кг куда то ушли, вода небось))) Завтра к гине, надо быть на высоте)))
Мамaрина вне форума  
Old 13.07.2016, 18:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
ничего в карте не написали! Как выдала мне ее 2 мес назад так с тех пор там ничего не поменялось)))
оч странно, у нас вписывают в карту, которая находится у них и каждый раз вписывают ВСЕ данные анализов и т п в карту, которая на руках у меня..
и это всегда так было, ну и с дочкой 7 лет назад так же было
видимо у тебя Г оч ленится!

Цитата:
Выпила вчера 2 табл канефрона, так из меня 2 кг куда то ушли, вода небось)))
да, при такой жаре вода любит задерживаться
Сочная долька вне форума  
Old 13.07.2016, 18:43
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!! И с недельками!!
Нам надо все покупать, я после первого ребёнка все раздала - и кроватку, и коляску и одежду и пеленки даже раздала
Смуглянка вне форума  
Old 14.07.2016, 02:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро!

Сочная долька, спасибо! Тонометр с ЗП куплю, видимо и вправду пригодится.
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2016, 07:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марина1975, cпасибо!
Кудесница Леся, ну как, в 12 недель конечно не может быть 100%, но я склонна верить...мне всех пацанов на таком сроке определяли, они у меня ничего не скрывают)))

А справляюсь...ну как... очень муж помогает, в плане занять детей, пацаны ведь, а им энергию надо обязательно деть куда-то, вот гоняет их по спортивному, программу написал. Ну и сад! Я за сад руками и ногами!!! и не потому что "сплавить" из дома надо, а потому что опять же, я физически не дам им столько. Там все-таки и организация, и занятия, и адаптация, и социализация... да есть минусы, но плюсов больше. Сейчас вот страдаю от того, что младшего только в 3 можно отдать, старшие в 2 пошли. Вот слух прошел, что открыли группы с 2-х в нескольких садах, думаю сходить, может как льготники попадем. А то сейчас с беременностью меня младший выматывает больше чем старшие оба.

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, как так выставила?
Мама Бо вне форума  
Old 14.07.2016, 09:52
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, спасибо!
Надежда, Марина, с недельками!

Я в этот раз купила тонометр, по началу как-то давление скакало. Сейчас вроде все время одинаковое.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера писала сообщение с сайтом для Юли где пледик заказывала. Сообщение так и не пропцстиои. Сайты нельзя писать?

Добавлено через 6 минут

Юлишн@, написала в личку, где заказывала.
netta вне форума  
Old 14.07.2016, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Фисташка,Netta, Чихкошка, Марина1975 с недельками)))

Всем доброе утро и спасибо)
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2016, 10:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

netta, по правилам форума ссылки на сторонние сайты запрещены, но мне тоже было бы интересно на том сайте покапаться)
Надежд@, спасибо! И тебя!

У меня вчера весы сломаличь, так что между тонометром и весами я выбираю весы)))
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2016, 10:49
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Forget-me-not
С днем рождения!!огромного счастья и легкой беременности
Юлишн@ вне форума  
Old 14.07.2016, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения!
Чихкошка вне форума  
Old 14.07.2016, 12:14
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чихкошка, большое спасибо
Юлишн@ вне форума  
Old 14.07.2016, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
ну как, в 12 недель конечно не может быть 100%, но я склонна верить...мне всех пацанов на таком сроке определяли, они у меня ничего не скрывают)))
ааа я думала ты еще раз сходила посмотрел, ну не..в 12 не считается, пока не подтвердят на 100..ждем узи следующего
Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Марина1975, как так выставила?
присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.07.2016, 13:03
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юля, Лена, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!

Чихкошка, а если фото странички скинуть?

Добавлено через 1 минуту

А вообще магазин называется мирмими, можно через поисковик
netta вне форума  
Old 14.07.2016, 13:24
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спасибо девочки! С недельками!
Юля, с Днем рождения! ! Счастья тебе, легкой беременности и родов в срок!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.07.2016, 13:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения! всего вам наилучшего
Фисташка вне форума  
Закрытая тема