Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 20:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
обязательно выпишут,,,какой вес уже у них?
вес 2290 и 2557
Пузяка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вес 2290 и 2557
вес вообще хороший уже, ну потерпите немножечко ещё))

Old 23.02.2011, 20:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем)))
расскажите как тут у вас, что нового, пролестала две странички, поняла что Нюта родила)))) поздравляю.... напишите в кратце что и как тут у нас
Люд, привет, рада тебя видеть, а то я завтра тебе звонить собралась, ну ни чего все наладиться, мальчишки твои молодцы, уже и вес хорошо набрали, так что все образуется, сама то как?
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 20:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Мои еще лежат в больнице))) никак не выпишут
Надеюсь выпишут на след недельке...очень надеюсь что анализы улучшатся , т.к вчера еще раз (в пятый) вливали кровь
ооо, рада видеть! скорейшей вам выписки
Цитата:
а зараза не попадёт,,,во меня бабки пугают блин,,,
не попадет
если совсем страшно кипяти воду
но это такой гиммор
))
травы есть.. ромашка наверно
я свою 2,5 раза в марганцовке купала
потом перестала
но наверно еще от воды зависит
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 20:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, простите что влазию, просто интересно вас читать, переживаю за вас тоже. А с писюлями мальчишек вообще ничего страшного, просто писюльку плоть натянули, промыли, если что промыть слабо розовым раствором марганцовки, коки смазали маслицем или присыпать и усе, проблем должно не быть, только если плачет при пописах, лучше показать врачу. В принципе мужья знают что делать, единственное что у маленьких головка закрыта, не как у взрослых, у моих мальчишек открылись в 8-9 лет полностью, хотя врачи советовали открывать у хирурга, но мы не стали, т.к. муж сказал что у него тоже поздно открылась полностью, главное что бы между головкой и плотью не скапливались бяки.
tlv1977 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девы
карочи дочь вырвала с мясом уже вторую зарядку для ноута
не теряйте меня, но пропадаю теперь на долго точно ((
обыдно ужасть
но буду в аське сидеть иногда мож с телефона заскочу но блин с моего телефона лезть (((
карочи обидно
муж забирает ноут (это его)))) и теперь хз когда починят его
а мне новый будет нескоро ((((
отдохнете от меня с моими разглагольствованиями
всем удачи!
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 20:42
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы
карочи дочь вырвала с мясом уже вторую зарядку для ноута
не теряйте меня, но пропадаю теперь на долго точно ((
обыдно ужасть
но буду в аське сидеть иногда мож с телефона заскочу но блин с моего телефона лезть (((
карочи обидно
муж забирает ноут (это его)))) и теперь хз когда починят его
а мне новый будет нескоро ((((
отдохнете от меня с моими разглагольствованиями
всем удачи!
Ты уж совсем на долго не теряйся
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 20:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, постараюсь )))
буду пытаться с телефона вылазить
но блин это гиммор
целую вас! буду скучать(((((((((((((((((((( надеюсь муж че-нить придумает
:-*
freken вне форума  
Old 23.02.2011, 20:47
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вес вообще хороший уже, ну потерпите немножечко ещё))
уж терпим
Пузяка вне форума  
Old 23.02.2011, 20:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Люд, привет, рада тебя видеть, а то я завтра тебе звонить собралась, ну ни чего все наладиться, мальчишки твои молодцы, уже и вес хорошо набрали, так что все образуется, сама то как?
привет Анют, сама то нечего все отлично... уже скачу и бегаю
а ты как ??? какие дела в ЦПСиР
Пузяка вне форума  
Old 23.02.2011, 21:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
привет Анют, сама то нечего все отлично... уже скачу и бегаю
а ты как ??? какие дела в ЦПСиР
У меня раскладка такова, пока (на 21-ое) все показатели в норме, 28-ого сдаю кровь, 5-ого на прием, если все в норме будет то 11-го на госпитализацию уже, уже заказали мне койко-место, можно так сказать ну если что-то съедет так сразу положат. Так что так. Прорвемся
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 21:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?
мась это могут быть и воды... я слышала что при положении лежа они усиливаються, так как головка не давит на шейку и они подтекают, понаблюдай
Нюта78 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вообще то могут, у меня со старшим сначала совсем чуток отошло, потом уже пузырь прокалывали в РД и там было чуть-чуть, он мне головой заткнул и с водой родился, так что ты следи за свои состояние
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки...понаблюдаю чуток...вам буду отписываться)))
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 21:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девочки...понаблюдаю чуток...вам буду отписываться)))
Давай, ждем
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Давай, ждем
Вроде пока ничего...живот малясь побаливает...как перед месюками..но у меня такое бывало...
ElDi вне форума  
Old 23.02.2011, 22:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Вроде пока ничего...живот малясь побаливает...как перед месюками..но у меня такое бывало...
так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи.

привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал))
Alenka88 вне форума  
Old 23.02.2011, 22:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ты за выделениями следи...

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи.

привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал))
Ой какие вы молодцы
Ana вне форума  
Old 23.02.2011, 22:44
ElDi
Мама-теоретик

Ань,слежу-слежу....но живот неприятно болит...прям накатывающая боль((((в туалет хожу,все внимательно осматриваю)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема