![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, простите что влазию, просто интересно вас читать, переживаю за вас тоже. А с писюлями мальчишек вообще ничего страшного, просто писюльку плоть натянули, промыли, если что промыть слабо розовым раствором марганцовки, коки смазали маслицем или присыпать и усе, проблем должно не быть, только если плачет при пописах, лучше показать врачу. В принципе мужья знают что делать, единственное что у маленьких головка закрыта, не как у взрослых, у моих мальчишек открылись в 8-9 лет полностью, хотя врачи советовали открывать у хирурга, но мы не стали, т.к. муж сказал что у него тоже поздно открылась полностью, главное что бы между головкой и плотью не скапливались бяки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы
карочи дочь вырвала с мясом уже вторую зарядку для ноута не теряйте меня, но пропадаю теперь на долго точно ![]() обыдно ужасть но буду в аське сидеть иногда мож с телефона заскочу но блин с моего телефона лезть ((( карочи обидно муж забирает ноут (это его)))) и теперь хз когда починят его а мне новый будет нескоро (((( отдохнете от меня с моими разглагольствованиями ![]() всем удачи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты как ??? какие дела в ЦПСиР |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а воды могут отходить порционно и с каким интервалом?Я щяс на стол накрывала...чую,что мокро стало....думала сначала выделения...но безцветная жидкость...в количестве 1-2 ложек...вот так где то....выделения у меня обычно чуток беловатые....или просто выделения цвет изменили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |