![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elenka248;3189764]Поздравляю!!!
![]() ![]() была и в 32,просто в больнице делали и неважное узи было,вот я и попросилась на узи и ктг ещё, чтобы для контроля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!! у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!! хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше? не переживай напишешь еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об Арусяни думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте. когда мы родим???????? давай рожай будет вам подарочек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно и кушать ниче нельзя, дурдом какойто.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |