Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 14:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот
поздравляю с хорошим узи.

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Потерпи, осталось совсем чуть чуть! Скоро, уже совсем скоро настанет день Х! И еще одним малышом на форуме станет больше!
спасибо настюш ой надеюсь скорее а то силы меня покидают от этого защемления.

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!! Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?

А врач что сказала на счёт этого защемления?Как и правда тебе рожать?
а что тут поделаешь бывает передавливает нерв,пипец я не представляю конечно где силы брать.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девчулички, вот и скоро ваш месяц настанет Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами
спасибо милая наши во всю рожают))))
вам расти здоровенькими)))
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 14:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Elenka248;3189764]Поздравляю!!! Какие вы уже большие!!! Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?
была и в 32,просто в больнице делали и неважное узи было,вот я и попросилась на узи и ктг ещё, чтобы для контроля
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Арусяняспасибочки!!!
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 14:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась. И то муж напомнил, поинтересовался как он у меня не болит?
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной!
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась. И то муж напомнил, поинтересовался как он у меня не болит?
ой у меня кишечник это один сплошной геморой с детства(пардон за подробность)что так сильно может в родах сказаться?????
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной!
а вы разводились зачем?
нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко))))
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:06
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой у меня кишечник это один сплошной геморой с детства(пардон за подробность)что так сильно может в родах сказаться?????
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось.
Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец
нюточка приветик,не видела тебя инет не работал.
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше?
не переживай напишешь еще.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....
у меня один пожизненный запор,и одна сплошная опухоль в кишечнике,врач так и не вылечил мне ничего а заработал на мне процент от пищевых добавок.
а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
а вы разводились зачем?
нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко))))
Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:11
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
у меня один пожизненный запор,и одна сплошная опухоль в кишечнике,врач так и не вылечил мне ничего а заработал на мне процент от пищевых добавок.
а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас.
Мне от геморроя разрешили пользоваться релифом когда беременная была, у меня обострение был недели за три до родов.
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.
ох уж эти злые языки,ну ничего малышка подрастет и поженитесь))))
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне от геморроя разрешили пользоваться релифом когда беременная была, у меня обострение был недели за три до родов.
я уже побаиваюсь что то принимать.
все ломит болит может в роддом скоро.
а там рожу посмотрим что с этим чудом делать.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об Арусяни думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))
ElDi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об Арусяни думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))
это из за тебя я значит не сплю)))))
ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте.
когда мы родим????????
давай рожай будет вам подарочек.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
это из за тебя я значит не сплю)))))
ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте.
когда мы родим????????
давай рожай будет вам подарочек.
Ага...ты уже два дня из-за меня не должна спать))))Я все переживаю А у меня вчера чуть-чуть водичка отошла...я уж думала щяс польется и понесусь в роддом...фиг вам)))Ириш,я только ЗА,мужу подарок такой сделать Дорогой правда подарок...ну да ладно
Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще
ElDi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нюточка приветик,не видела тебя инет не работал.
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше?
не переживай напишешь еще.
спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет. поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.
freken вне форума  
Закрытая тема