![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, в середине процесса деть стал ломиться и требовать завтрак. Мы типа сонные, поэтому не сразу открыли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Босоножка;3807001]Привет!
![]() Все получится. Меня девчонки научили БТ мерить, всякие тонкости взяла на заметку. Будем стараться ![]() ![]() может ты и мне что подскажеш ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас, кстати, воду горячую отключили, так что вдвойне хочется, чтобы эти 2 недели быстрее пролетели ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не столько напрягать, а скорее второе...
![]() ведь во время ГВ О может и не быть. это ж норма. тут и к Г идти смысла нет, и лечить нечего. да и сын уже большой, вот скоро 1 г 5 м - думаю, нормальный возраст для завершения ГВ. |
![]() |