Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 13:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки!!! есть кто? пока Софа спит я вот на связьь вышла. Прием)
Ксю и Марусе выздороветь поскорей, а то мамки соплей где то отхватили)))
Siren* вне форума  
Old 06.11.2010, 14:32
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет
И я к вам забежала, а то всё в трудах да в заботах, аки пчела)) Я сегодня окошко у себя помыла, строители из дома напротив как-то странно смотрели... Подумаешь, в ноябре окна мыть! Ну, люблю, когда они чистые, а окна это глаза дома, их умывать надо))

Простуженным нашим выздороветь поскорее!

Маруся, не боись, прорвёмся Вспомнился детский стишок: ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь)) Вот и мне тоже страшно невероятно, но мы ж всё смогём! Мы птицы большие, мы птицы сильные!
Тебя научили, что делать надо?

Оль, расскажи нам, как бывалый, как оно?
Шоколадная вне форума  
Old 06.11.2010, 14:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

О, Надя, ты бы только соплей в окне подчепила! а этаж какой??? а то может поругать тебя, зато что дому глаза промыла???
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Оль, расскажи нам, как бывалый, как оно?
Мне как натуре мазохистской это показалось кайфом! А вообще я просто не думала особенно о родах, просто понимала что это неизбежно Ну а в момент первого акта, спрося уходящего врача что мне делать, он ответил мужайся, я его послушала и все привело к эйфории
Вообще я все время слушала врачей, но и вспоминала что читала, советы совпадали и опля
Так что не бойтесь, может и вам как и мне понравится и еще захочется
Siren* вне форума  
Old 06.11.2010, 15:00
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
О, Надя, ты бы только соплей в окне подчепила! а этаж какой??? а то может поругать тебя, зато что дому глаза промыла???

Мне как натуре мазохистской это показалось кайфом! А вообще я просто не думала особенно о родах, просто понимала что это неизбежно Ну а в момент первого акта, спрося уходящего врача что мне делать, он ответил мужайся, я его послушала и все привело к эйфории
Вообще я все время слушала врачей, но и вспоминала что читала, советы совпадали и опля
Так что не бойтесь, может и вам как и мне понравится и еще захочется
Этаж 13й, по карнизу не ходила)) У меня каждое утро контрастный душ с обливанием холодной водой, а сейчас она почти что ледяная в кране, так что пара минут у открытого окна это ерунда. Ни нада меня ругать

Хочу твоего врача!!! Чтоб только одно слово - и эйфориииия... А потом опля А то мне ж ещё деток надо, я жадная!))
Собственно, меня как раз больше волнуют врачи-акушеры, чтоб подсказали грамотно.
Шоколадная вне форума  
Old 06.11.2010, 15:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Этаж 13й, по карнизу не ходила)) У меня каждое утро контрастный душ с обливанием холодной водой, а сейчас она почти что ледяная в кране, так что пара минут у открытого окна это ерунда. Ни нада меня ругать

Хочу твоего врача!!! Чтоб только одно слово - и эйфориииия... А потом опля А то мне ж ещё деток надо, я жадная!))
Собственно, меня как раз больше волнуют врачи-акушеры, чтоб подсказали грамотно.
Закалятся это гуд тогда можно было и голой окна мыть, чтоб строителям совсем удивительно стало
Ну там немножко времени конечно прошло до эйфории, но тем неменее результат был более чем
Siren* вне форума  
Old 06.11.2010, 16:15
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся, не боись, прорвёмся Вспомнился детский стишок: ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь)) Вот и мне тоже страшно невероятно, но мы ж всё смогём! Мы птицы большие, мы птицы сильные!
Тебя научили, что делать надо?
Привет а я фразу их анекдота вспоминаю "лечу и гажу" Кучу статей перелопатила про правильное дыхание и т.д., да боюсь, все равно в голове ничего не останется, фильмы и т.п. про роды не смотрю принципиально, а то такого себе в голове понастроить можно!!
Чичтые окошки это класс, сама еще месяц назад свои мыла, но у меня 14 этаж и Карлсона под крышей никто не наблюдал Как твоя бессоница?
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 17:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я =)
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2010, 00:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда все подевались?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2010, 02:07
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я только приехала из гостей. Схомячила там целую тарелку оливье! Обалдеваю сама от себя

Цитата:
Закалятся это гуд тогда можно было и голой окна мыть, чтоб строителям совсем удивительно стало
Ну там немножко времени конечно прошло до эйфории, но тем неменее результат был более чем
-У вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет.
-Будут

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет а я фразу их анекдота вспоминаю "лечу и гажу" Кучу статей перелопатила про правильное дыхание и т.д., да боюсь, все равно в голове ничего не останется, фильмы и т.п. про роды не смотрю принципиально, а то такого себе в голове понастроить можно!!
Чичтые окошки это класс, сама еще месяц назад свои мыла, но у меня 14 этаж и Карлсона под крышей никто не наблюдал Как твоя бессоница?
Фильмы по-моему смотреть не стоит, как и читать всякие страсти-ужасы о тяжёлых родах, там понапишут, что рожать передумаешь))). В голове должна быть только картинка, как всё проходит гладко. Хотелось бы, конечно, чтобы подсказали грамотно в ответственный момент.
Ну вот, не одна я такая чистооконная)) Приезжай ко мне! У меня этих Карлсонов неопределённой национальности ну просто завались! Проверим их на соблюдение техники безопасности
Сплю последние ночи гораздо лучше, даже ощущаю, что спала))) Как-то даже настроилась уже на полноценный сон в перспективе. Если б ещё не паразитская муха, которой скучно одной, и она начинает меня доставать с раннего утра.
Шоколадная вне форума  
Old 07.11.2010, 07:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет)) Спасибо, мы стараемся выздороветь)) Почти поправились)))
У нас вчера вечером такооой снег выпал-круууть, что и сейчас пока лежит))))) АААААААААА, как я хотела такой снежок)))
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2010, 10:22
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет)) Спасибо, мы стараемся выздороветь)) Почти поправились)))
У нас вчера вечером такооой снег выпал-круууть, что и сейчас пока лежит))))) АААААААААА, как я хотела такой снежок)))
Привет))) я тоже все о снеге мечтаю, но сегодня у нас солнышко
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Эх, у нас еще и ветер сильный, не погуляем, боюсь, чтоб опять не простыли(
Галя скоро уже к нам присоединится) Наверно скоро выпишут? Кто знает?
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2010, 12:19
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Эх, у нас еще и ветер сильный, не погуляем, боюсь, чтоб опять не простыли(
Галя скоро уже к нам присоединится) Наверно скоро выпишут? Кто знает?
не-не, сидите дома, лучше уж долечиться От Галюни вестей пока нет, но я думаю у них с Никитосом все хорошо
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 12:19
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
куда все подевались?
Привет, мы все кто с дитенками, кто с холодильником Как дела?
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 13:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!
Завидую я вам, Женя, со снежком, когда уже у нас выпадет. А то вот пришли с прогулки будем стираться, Софа с головой в грязь окунулась и обе меня вытерлась в успокоительных целях. Зато никому не обидно
Маруся, ну что сегодня 7мое, тебе еще рожать не хочется??? может на 17 перенесешь?
Siren* вне форума  
Old 07.11.2010, 13:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мы все кто с дитенками, кто с холодильником Как дела?
Марусь а я уж подумала,что ты рожаешь,пропала и усё =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2010, 14:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) я тоже все о снеге мечтаю, но сегодня у нас солнышко
я тоже снега хочу
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2010, 19:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!
Завидую я вам, Женя, со снежком, когда уже у нас выпадет. А то вот пришли с прогулки будем стираться, Софа с головой в грязь окунулась и обе меня вытерлась в успокоительных целях. Зато никому не обидно
Маруся, ну что сегодня 7мое, тебе еще рожать не хочется??? может на 17 перенесешь?
Мне-то хочется, только вот Стася, видимо, другого мнения Если переносить - на 11-12, там 2 дня у Анастасии именины))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Марусь а я уж подумала,что ты рожаешь,пропала и усё =)))
Привет))) я не пропала, я пользуюсь своей покаещемобильностью, всякие дела лелаю я как поеду, обязательно напишу, что б вы за меня кулачки держали!
MarusЯ вне форума  
Old 07.11.2010, 21:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет))) я не пропала, я пользуюсь своей покаещемобильностью, всякие дела лелаю я как поеду, обязательно напишу, что б вы за меня кулачки держали![/QUOTE]

ясненько
Маргошка22 вне форума  
Old 08.11.2010, 10:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро Вот и прошло 7 число, ни снега, ни роддома из меня Ностродамус тот еще
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема