![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну там немножко времени конечно прошло до эйфории, но тем неменее результат был более чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чичтые окошки это класс, сама еще месяц назад свои мыла, но у меня 14 этаж и Карлсона под крышей никто не наблюдал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только приехала из гостей. Схомячила там целую тарелку оливье! Обалдеваю сама от себя
![]() Цитата:
-Нет. -Будут ![]() Цитата:
Ну вот, не одна я такая чистооконная)) Приезжай ко мне! У меня этих Карлсонов неопределённой национальности ну просто завались! Проверим их на соблюдение техники безопасности ![]() Сплю последние ночи гораздо лучше, даже ощущаю, что спала))) Как-то даже настроилась уже на полноценный сон в перспективе. Если б ещё не паразитская муха, которой скучно одной, и она начинает меня доставать с раннего утра. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Спасибо, мы стараемся выздороветь)) Почти поправились)))
У нас вчера вечером такооой снег выпал-круууть, что и сейчас пока лежит))))) АААААААААА, как я хотела такой снежок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
Завидую я вам, Женя, со снежком, когда уже у нас выпадет. А то вот пришли с прогулки будем стираться, Софа с головой в грязь окунулась и обе меня вытерлась в успокоительных целях. Зато никому не обидно ![]() Маруся, ну что сегодня 7мое, тебе еще рожать не хочется??? может на 17 перенесешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет))) я не пропала, я пользуюсь своей покаещемобильностью, всякие дела лелаю ![]() ![]() |
|
![]() |